Glühwein-Muffins

Ein ganz wunderbares Rezept für die Weihnachtszeit. In der kalten Jahreszeit wärmt man sich am liebsten mit einem heißen Getränk. Jetzt gibt es auf allen Weihnachtsmärkten verschiedene Sorten Glühwein und wir haben uns passend dazu eine Variation der Schokoladen-Muffins ausgedacht.

Mit der Backmischung für Schokoladen-Muffins sind ganz schnell weihnachtliche Glühwein-Muffins gebacken und Sie können Ihren Besuch damit überraschen.

 

Fertig sind die Glühwein-Muffins.
Gebacken werden sie wie auf der Packung beschrieben und wenn sie abgekühlt sind, können Sie diese Leckerei zusammen mit Ihrer Familie oder Ihren Freunden genießen.

Tipp:

Wenn ihr wollt könnt ihr statt Glühwein auch Rotwein nehmen und den  Zimt durch Lebkuchengewürz ersetzen. Diese Variante schmeckt auch sehr gut.

Viel Spaß beim Ausprobieren.

Backschwester Andrea

Achja, den Muffin haben wir auf einem Teller aus der Serie Bakery Delight von Villeroy & Boch.fotografiert. Ich bin nämlich ein totaler V&B Fan und habe ganz viele Geschirrteile von V&B. U.a. auch viele Teile aus den Weihnachtskollektionen der verschiedenen Jahren.

Merken