-
Sale!Kuchen verziert mit Royal Icing sind oft kleine Kunstwerke. Diese mit ruhiger Hand aufzubringen erfordert viel Übung. Mit dieser Mould formen sogar Anfänger aus Fondant wunderschöne Verzierungen, die wie Royal Icing aussehen. Absolut verblüffend. Dieses Video zeigt euch wie man mit Moulds arbeitet:
-
Der Fondant der Profis unter den Zuckerbäcker*innen und Tortenkünstler*innen. Massa Ticino™ Sugarpaste eignet sich gleichermassen hervorragend zum Überziehen wie auch zu Modellieren - unabhängig von Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Im praktischen 7 kg Vorratseimer. Und wer hat's erfunden? Die Schweizer ;-)
-
Sale!Mit dieser Mould Weihnachtsbaum von Karen Davies könnt ihr einen ganz bezaubernden Weihnachtsbaum aus Fondant oder Marzipan kreieren, nebst den dazu passenden Verzierungen. In diesem Video erklärt euch Karen Davies jeden Schritt bis zum fertigen Baum.
-
Sale!Eine Mould für wunderschöne, echt aussehende Zweige und Zapfen, Weihnachtsstern und Stechpalme. Damit könnt ihr die schönsten weihnachtlichen Dekorationen zaubern wie Adventskränze oder gar einen ganzen Tannenbaum Mit dieser Mould von Karen Davies gelingt euch dies im Handumdrehen. 15 liebevolle Details warten darauf von euch in eure ganz eigene Torten- und Cupcake-Dekoration verwandelt zu werden.
-
Die ausgerollte Fondantdecke von FunCakes ist die einfachste Art einen Kuchen zu verkleiden. Sie ist bereits ausgerollt und kann sofort verwendet werden. Und auch der Geschmack nach Vanille überzeugt. Mit dieser Fondantdecke können Sie eine Torte mit 15 – 20 cm Durchmesser und einer Höhe von 10 cm oder eine Torte mit 20 – 25 cm Durchmesser und einer Höhe von 7,5 cm eindecken. Aber auch Cupcakes lassen sich wunderbar damit verzieren. Kein mühsamen Ausrollen mehr, einfach ausstechen und ein wunderbar glattes Motiv auf den Cupcake, oder auch als Deko auf der Torte aufbringen. nbsp;
-
Sale!Edgy ist DAS Tool für gerade und scharfe Kanten! Egal ob Ganache oder Creme, mit Edgy bereitet ihr eure Motivtorten optimal vor, um sie dann mit Fondant einzudecken. Aber am Besten schaut ihr euch das Video. Wir sind auf alle Fälle ganz begeistert. Rechtlicher Hinweis zur Musik: Musik: I dunno by grapes (c) copyright 2008 Licensed under a Creative Commons Attribution (3.0) license. http://dig.ccmixter.org/files/grapes/... Ft: J Lang, Morusque
-
Der herrliche Mandelhaltige Zuckermasse in Rollqualität von FunCakes ist herrlich geschmeidig und flexibel! Hierdurch ist der Mandelhaltige Zuckermasse einfach zu verarbeiten und auszurollen. Der Mandelhaltige Zuckermasse hat eine feine Textur und ist nach dem Ausrollen fest. Der Mandelhaltige Zuckermasse ist naturbelassen und Sie können ihn somit wunderbar selbst mit Farbstoff färben.
- Geschmeidig und flexibel, so einfach zu verarbeiten und auszurollen.
- Für eine Torte (Ø24-26 cm / 20x20 cm) benötigen Sie zirka 500 g, um die Torte vollständig zu bekleiden.
- Vor Gebrauch den Fondant gut durchkneten und anschließend auf einer dünnen Schicht Puderzucker ausrollen.
- Halal, Koscher D, Glutenfrei und AZO frei.
- Inhalt: 250 Gramm.
-
Die ROSIE ROSE Rosenblüten lassen sich perfekt zum Dekorieren für jeden Anlass verwenden. Egal ob zur Hochzeit, zum Geburtstag oder einfach so zur Dekoration. Anders als unsere Damaszener Produkte besitzen unsere Deko Rosen keinen Rosenduft sowie Eigengeschmack. Mit unseren Rosenblüten in den verschiedensten Farben werden deine Kreationen zum absoluten Hingucker.
- 100% lebensmittelecht
- Ohne Zusatzstoffe
- Handverarbeitet
- Für jeden Anlass
Zutaten Getrocknete Rosenblüten Lagerung Kühl, trocken und lichtgeschützt Haltbarkeit 3 Jahre Herkunft Iran -
Kornblumenblüten zählen zu den beliebtesten Essblüten. Die feinen Blütenblätter sind ein wahrer Hingucker auf pikanten oder süßen Speisen und verfälschen den Geschmack dabei kaum, da die getrockneten Blüten keinen wesentlichen Eigengeschmack aufweisen.
- 100 % natürlich
- Handverarbeitet
- Geschmacksneutral
- Heilende Eigenschaften
Zutaten Kornblumenblüten ohne Kelch, getrocknet Lagerung Kühl, trocken und lichtgeschützt Haltbarkeit 3 Jahre Herkunft Albanien -
Die Sugarflair´s Sugar Crystals sind der perfekte Weg um ihren Backstücken ein wenig Farbe zu verleihen. Die hochwertigen Zuckerkristalle werden sorgfältig verarbeitet, um einen schönen Farbton zu erzielen. So werden Ihre Kuchen, Cupcakes und andere Desserts zu etwas ganz besonderem. Die Zuckerkristalle werden aus erstklassigen Zutaten hergestellt. Die Kristalle sind einfach zu verwenden, Streuen Sie sie einfach über Ihren Zuckerguss oder Ihre Backwaren, um sofort einen Farbglanz zu verleihen. Zutaten: Zucker, Farbstoff: E172, Trennmittel: E551
-
Dieses Set von FMM enthält Ausstecher um Meerjungfrauenschwänze in zwei verschiedenen Größen anfertigen zu können. So können Sie Caketopper für Torten oder Dekorationen für Cupcakes, Donuts oder Cakepops herstellen. Mit Glitzerpulver können Sie ihren Meerjungfrauenschwänzen besonderen Glanz verleihen. Die Form eignet sich zum Gebrauch mit Fondant, Modellierfondant und Marzipan. Für die größeren Meerjungfrauenschwänze empfehlen wir dem Fondant etwas CMC unterzumischen. Oder ihn wie im Video gezeigt zu stabilisieren. Im folgenden Video wird gezeigt wie einfach diese Ausstecher in der Benutzung sind.
-
Sale!Eine tolle Mould von Katy Sue um Cupcakes und Torten einen fröhlichen Frühlingstouch zu geben. Die Osterglocken sind mit dieser Mould sehr einfach herzustellen, wie ihr im Video unten sehen könnt. Die Form eignet sich zum Gebrauch mit Fondant, Blütenpaste, Modellierpaste, Marzipan, Schokolade und gekochtem Zucker. Für Bastelzwecke kann sie mit Porzellan, Salzteig, Ton und Reliefpulver genutzt werden.
-
Dieser Dekorschaber von Städter ist perfekt für exakte, unterschiedliche Garnierungen von Tortenrändern und Kuchenoberflächen. Ganz besonders eignet sich der Dekorschaber für Creme- und Sahnetorten. Kleiner Tipp: Zum besseren Gelingen der Konturen den Dekorschaber im 45 ° - Winkel ansetzen!