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Mrz
24
So
Figurenkurs mit Nicola Keysselitz: Masterclass – Gesichter @ Backstudio der Backschwestern
Mrz 24 ganztägig

Voraussetzung für diesen Kurs ist ein Basis-Kurs oder nachweisliche Erfahrung im Umgang mit Modellierarbeiten aus Zuckermasse.

Ein ganz besonderer Kurs mit Nicola Keysselitz für alle die Freude an Gesichtern haben. Das detaillierte Modellieren von Gesichtern erfordert viel Übung. Dazu ist es allerdings unumgänglich, erst einmal mit der Anatomie vertraut zu sein und einige geschickte Handgriffe zu lernen, die es einfach machen, einem Gesicht Charakter und Mimik zu geben. Und genau das werdet Ihr in diesem Kurs lernen.

Nicola Keysselitz erklärt Euch einige theoretische Details, u.a.:

  • Vor- und Nachteile verschiedener Zuckermassen beim detaillierten Modellieren.
  • verschiedene Materialien, die Ihr für eine bessere Stabilität der Figur verwenden könnt.
  • verschiedene Werkzeuge die beim Modellieren sehr nützlich sein können.
  • einige Grundregeln der menschlichen Anatomie mit Schwerpunkt auf Proportionen und Gesichtsanatomie.


Die Schwerpunkte des praktischen Teils des Kurses:

  • Ausarbeiten von 3-4 Gesichtern mit verschiedener Mimik.
  • Ausarbeiten von Augen, Augenlid und grundlegende Tipps für einen lebhaften Blick.
  • Das geschickte Einsetzen von Zähnen in den offenen Mund.
  • Erstellen mindestens einer Frisur

In der Regel arbeiten wir mit der Vorlage der Showfiguren, die hier abgebildet sind. Jeder Kursteilnehmer ist aber frei seine eigenen Fotografien von Personen mitzubringen (am besten mehrere Fotos, von vorne, Seite, mit verschiedener Mimik etc.)

Apr
6
Sa
Basiskurs: Fondanttorte mit Dekoelementen @ Backstudio der Backschwestern
Apr 6 um 10:00 – 15:00
Basiskurs: Fondanttorte mit Dekoelementen @ Backstudio der Backschwestern

Unser Kurs richtet sich an Einsteiger/innen, spezielle Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Im Kurs erklären wir Euch alles, was Ihr wissen müsst, um auch zuhause eine schöne Fondanttorte mit Dekoelementen herzustellen. Wir erklären Euch welche Kuchen sich am besten als Grundlage eignen, welche Cremes fondantsicher sind und welche nicht, sowie die richtige Lagerung einer Motivtorte bis zum Verzehr und beantworten Euch gerne alle Eure Fragen.

Im Kurs lernt Ihr:

  • Das Einfärben von Fondant
  • Die Herstellung von Deko-Elementen für Eure Motivtorte, u.a. zeigen wir Euch auch das Arbeiten mit Moulds und Prägeelementen
  • Das Vorbereiten des Kuchens
  • Das Füllen des Kuchens
  • Herstellen einer fondanttauglichen Creme
  • Glattes Einstreichen des Kuchens
  • Das richtige Ausrollen der Fondantdecke und das faltenfreie Aufbringen auf Eure Torte
  • Das Anbringen Eurer Fondantdekoration
Apr
13
Sa
Basiskurs: 2-stöckige Fondanttorte mit Dekoelementen @ Backstudio der Backschwestern
Apr 13 um 10:00 – 17:00
Basiskurs: 2-stöckige Fondanttorte mit Dekoelementen @ Backstudio der Backschwestern

Unser Kurs richtet sich an Einsteiger/innen, spezielle Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Im Kurs erklären wir Euch alles, was Ihr wissen müsst, um auch zuhause eine mehrstöckige Motivtorte herzustellen. Wir erklären Euch welche Kuchen sich am besten als Grundlage eignen, welche Cremes fondantsicher sind und welche nicht, sowie das richtige Stapeln einer mehrstöckigen Motivtorte und beantworten Euch gerne alle Eure Fragen.

Im Kurs lernt Ihr:

  • Das Einfärben von Fondant.
  • Die Herstellung von verschiedenen Deko-Elementen aus Fondant und essbarer Spitze.
  • Das Arbeiten mit Moulds und Prägern.
  • Das Vorbereiten des Kuchens.
  • Das Füllen des Kuchens.
  • Die Herstellung einer fondanttauglichen Creme.
  • Wie man einen Kuchen richtig schön glatt einstreicht.
  • Das richtige Ausrollen der Fondantdecke und das faltenfreie Aufbringen auf Eure Torte.
  • Wie man ein Cakeboard passend bezieht und dekoriert.
  • Das sichere Stapeln mehrstöckiger Torten.
  • Das Anbringen Eurer Fondantdekoration.
  • Wie man die Schmuckstücke transportiert.
Mai
10
Fr
Backkurs Vintage-Cupcakes @ Backschwestern Laden
Mai 10 um 15:00 – 18:30

Kunstvoll verzierte Cupcakes im Vintage Stil sind echte Hingucker.

In unserem Kurs Vintage-Cupcakes zeigen wir euch:

  • Wie ihr Cupcakes fürs Dekorieren vorbereitet.
  • Wie ihr Fondant färbt und verarbeitet.
  • Wie ihr die Cupcakes mit Fondant eindeckt und mit Icing und Dekomaterialien zu kleinen Kunstwerken macht.

Dazu arbeiten wir mit

  • Schablonen
  • Strukturmatten
  • Silikonformen
  • und essbarer Spitze.

Am Ende von 5 – 6 unterhaltsamen Stunden habt ihr 8 Cupcakes angefertigt, die ihr selbstverständlich mitnehmen dürft.

Selbstverständlich sorgen wir während des Kurses für euer leibliches Wohl.

Mai
18
Sa
Basiskurs: Fondanttorte mit Dekoelementen @ Backstudio der Backschwestern
Mai 18 um 10:00 – 15:00
Basiskurs: Fondanttorte mit Dekoelementen @ Backstudio der Backschwestern

Unser Kurs richtet sich an Einsteiger/innen, spezielle Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Im Kurs erklären wir Euch alles, was Ihr wissen müsst, um auch zuhause eine schöne Fondanttorte mit Dekoelementen herzustellen. Wir erklären Euch welche Kuchen sich am besten als Grundlage eignen, welche Cremes fondantsicher sind und welche nicht, sowie die richtige Lagerung einer Motivtorte bis zum Verzehr und beantworten Euch gerne alle Eure Fragen.

Im Kurs lernt Ihr:

  • Das Einfärben von Fondant
  • Die Herstellung von Deko-Elementen für Eure Motivtorte, u.a. zeigen wir Euch auch das Arbeiten mit Moulds und Prägeelementen
  • Das Vorbereiten des Kuchens
  • Das Füllen des Kuchens
  • Herstellen einer fondanttauglichen Creme
  • Glattes Einstreichen des Kuchens
  • Das richtige Ausrollen der Fondantdecke und das faltenfreie Aufbringen auf Eure Torte
  • Das Anbringen Eurer Fondantdekoration
Jun
1
Sa
Basiskurs: Fondanttorte mit Dekoelementen @ Backstudio der Backschwestern
Jun 1 um 10:00 – 15:00
Basiskurs: Fondanttorte mit Dekoelementen @ Backstudio der Backschwestern

Unser Kurs richtet sich an Einsteiger/innen, spezielle Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Im Kurs erklären wir Euch alles, was Ihr wissen müsst, um auch zuhause eine schöne Fondanttorte mit Dekoelementen herzustellen. Wir erklären Euch welche Kuchen sich am besten als Grundlage eignen, welche Cremes fondantsicher sind und welche nicht, sowie die richtige Lagerung einer Motivtorte bis zum Verzehr und beantworten Euch gerne alle Eure Fragen.

Im Kurs lernt Ihr:

  • Das Einfärben von Fondant
  • Die Herstellung von Deko-Elementen für Eure Motivtorte, u.a. zeigen wir Euch auch das Arbeiten mit Moulds und Prägeelementen
  • Das Vorbereiten des Kuchens
  • Das Füllen des Kuchens
  • Herstellen einer fondanttauglichen Creme
  • Glattes Einstreichen des Kuchens
  • Das richtige Ausrollen der Fondantdecke und das faltenfreie Aufbringen auf Eure Torte
  • Das Anbringen Eurer Fondantdekoration
Okt
12
Sa
Basiskurs: Fondanttorte mit Dekoelementen @ Backstudio der Backschwestern
Okt 12 um 10:00 – 15:00
Basiskurs: Fondanttorte mit Dekoelementen @ Backstudio der Backschwestern

Unser Kurs richtet sich an Einsteiger/innen, spezielle Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Im Kurs erklären wir Euch alles, was Ihr wissen müsst, um auch zuhause eine schöne Fondanttorte mit Dekoelementen herzustellen. Wir erklären Euch welche Kuchen sich am besten als Grundlage eignen, welche Cremes fondantsicher sind und welche nicht, sowie die richtige Lagerung einer Motivtorte bis zum Verzehr und beantworten Euch gerne alle Eure Fragen.

Im Kurs lernt Ihr:

  • Das Einfärben von Fondant
  • Die Herstellung von Deko-Elementen für Eure Motivtorte, u.a. zeigen wir Euch auch das Arbeiten mit Moulds und Prägeelementen
  • Das Vorbereiten des Kuchens
  • Das Füllen des Kuchens
  • Herstellen einer fondanttauglichen Creme
  • Glattes Einstreichen des Kuchens
  • Das richtige Ausrollen der Fondantdecke und das faltenfreie Aufbringen auf Eure Torte
  • Das Anbringen Eurer Fondantdekoration
Okt
26
Sa
Basiskurs: 2-stöckige Fondanttorte mit Dekoelementen @ Backstudio der Backschwestern
Okt 26 um 10:00 – 17:00
Basiskurs: 2-stöckige Fondanttorte mit Dekoelementen @ Backstudio der Backschwestern

Unser Kurs richtet sich an Einsteiger/innen, spezielle Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Im Kurs erklären wir Euch alles, was Ihr wissen müsst, um auch zuhause eine mehrstöckige Motivtorte herzustellen. Wir erklären Euch welche Kuchen sich am besten als Grundlage eignen, welche Cremes fondantsicher sind und welche nicht, sowie das richtige Stapeln einer mehrstöckigen Motivtorte und beantworten Euch gerne alle Eure Fragen.

Im Kurs lernt Ihr:

  • Das Einfärben von Fondant.
  • Die Herstellung von verschiedenen Deko-Elementen aus Fondant und essbarer Spitze.
  • Das Arbeiten mit Moulds und Prägern.
  • Das Vorbereiten des Kuchens.
  • Das Füllen des Kuchens.
  • Die Herstellung einer fondanttauglichen Creme.
  • Wie man einen Kuchen richtig schön glatt einstreicht.
  • Das richtige Ausrollen der Fondantdecke und das faltenfreie Aufbringen auf Eure Torte.
  • Wie man ein Cakeboard passend bezieht und dekoriert.
  • Das sichere Stapeln mehrstöckiger Torten.
  • Das Anbringen Eurer Fondantdekoration.
  • Wie man die Schmuckstücke transportiert.
Nov
9
Sa
Basiskurs: Fondanttorte mit Dekoelementen @ Backstudio der Backschwestern
Nov 9 um 10:00 – 15:00
Basiskurs: Fondanttorte mit Dekoelementen @ Backstudio der Backschwestern

Unser Kurs richtet sich an Einsteiger/innen, spezielle Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Im Kurs erklären wir Euch alles, was Ihr wissen müsst, um auch zuhause eine schöne Fondanttorte mit Dekoelementen herzustellen. Wir erklären Euch welche Kuchen sich am besten als Grundlage eignen, welche Cremes fondantsicher sind und welche nicht, sowie die richtige Lagerung einer Motivtorte bis zum Verzehr und beantworten Euch gerne alle Eure Fragen.

Im Kurs lernt Ihr:

  • Das Einfärben von Fondant
  • Die Herstellung von Deko-Elementen für Eure Motivtorte, u.a. zeigen wir Euch auch das Arbeiten mit Moulds und Prägeelementen
  • Das Vorbereiten des Kuchens
  • Das Füllen des Kuchens
  • Herstellen einer fondanttauglichen Creme
  • Glattes Einstreichen des Kuchens
  • Das richtige Ausrollen der Fondantdecke und das faltenfreie Aufbringen auf Eure Torte
  • Das Anbringen Eurer Fondantdekoration
Nov
23
Sa
Basiskurs: 2-stöckige Fondanttorte mit Dekoelementen @ Backstudio der Backschwestern
Nov 23 um 10:00 – 17:00
Basiskurs: 2-stöckige Fondanttorte mit Dekoelementen @ Backstudio der Backschwestern

Unser Kurs richtet sich an Einsteiger/innen, spezielle Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Im Kurs erklären wir Euch alles, was Ihr wissen müsst, um auch zuhause eine mehrstöckige Motivtorte herzustellen. Wir erklären Euch welche Kuchen sich am besten als Grundlage eignen, welche Cremes fondantsicher sind und welche nicht, sowie das richtige Stapeln einer mehrstöckigen Motivtorte und beantworten Euch gerne alle Eure Fragen.

Im Kurs lernt Ihr:

  • Das Einfärben von Fondant.
  • Die Herstellung von verschiedenen Deko-Elementen aus Fondant und essbarer Spitze.
  • Das Arbeiten mit Moulds und Prägern.
  • Das Vorbereiten des Kuchens.
  • Das Füllen des Kuchens.
  • Die Herstellung einer fondanttauglichen Creme.
  • Wie man einen Kuchen richtig schön glatt einstreicht.
  • Das richtige Ausrollen der Fondantdecke und das faltenfreie Aufbringen auf Eure Torte.
  • Wie man ein Cakeboard passend bezieht und dekoriert.
  • Das sichere Stapeln mehrstöckiger Torten.
  • Das Anbringen Eurer Fondantdekoration.
  • Wie man die Schmuckstücke transportiert.
  • Basiskurs: 2-stöckige Fondanttorte mit Dekoelementen

    119,00

    Enthält 19% MwSt.
    Lieferzeit: keine Lieferzeit ( z.B.: Download )

    Unser Kurs richtet sich an Einsteiger/innen, spezielle Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Im Kurs erklären wir Euch alles, was Ihr wissen müsst, um auch zuhause eine mehrstöckige Motivtorte herzustellen. Wir erklären Euch welche Kuchen sich am besten als Grundlage eignen, welche Cremes fondantsicher sind und welche nicht, sowie das richtige Stapeln einer mehrstöckigen Motivtorte und beantworten Euch gerne alle Eure Fragen.

    Im Kurs lernt Ihr:

    • Das Einfärben von Fondant.
    • Die Herstellung von verschiedenen Deko-Elementen aus Fondant und essbarer Spitze.
    • Das Arbeiten mit Moulds und Prägern.
    • Das Vorbereiten des Kuchens.
    • Das Füllen des Kuchens.
    • Die Herstellung einer fondanttauglichen Creme.
    • Wie man einen Kuchen richtig schön glatt einstreicht.
    • Das richtige Ausrollen der Fondantdecke und das faltenfreie Aufbringen auf Eure Torte.
    • Das sichere Stapeln mehrstöckiger Torten.
    • Das Anbringen Eurer Fondantdekoration.
    • Wie man die Schmuckstücke transportiert.
    Die untere Torte ist gebacken, die obere ein Dummy. So lernt ihr beide Techniken des Eindeckens in einem Kurs.  

    Und ihr bringt bitte mit: gute Laune und einen Transportbehälter, um Eure Torte am Schluss sicher nach Hause zu transportieren. Für alles andere wie Arbeits- und Verbrauchsmaterialen, Kuchen und Schürze sorgen wir. Und natürlich lassen Euch die Backschwestern nicht darben. Es gibt kalte und warme Getränke, einen herzhaften Snack und Kuchen.

    Am Ende eines arbeitsreichen und fröhlichen Nachmittags dürft Ihr Eure wunderschöne Torte dann selbstverständlich mit nach Hause nehmen.

    Voraussichtliche Kursdauer: 6 - 7 Stunden.

     
  • Ein lustiges Ostermotiv, das man mit Leichtigkeit jeder anderen Gelegenheit anpassen kann. Anstatt Hasenhände mit Osterei, vielleicht Maulwurfpfoten mit einem Happy Birthday Gruß??? Von Bedeutung ist bei diesem Kurs vor allen unsere Liesel, der erstaunte Gesichtsausdruck, sowie die kindlichen Proportionen. Wir starten zunächst mit ein bisschen Theorie:
    • Vor und Nachteile verschiedener Zuckermassen beim Modellieren.
    • Kleine Einleitung in die Gesichtsanatomie und der speziellen Mimik des Staunendes
    • Grundlegender Aufbau und Arbeitsablauf von Modellierarbeiten.
    Die Schwerpunkte des praktischen Teils des Kurses:
    • Einfache Tricks für das Erstellen einer stehenden Figur
    • Ausarbeiten von kindlicher Anatomie
    • Ausarbeiten des Gesichts staunenden Mund.
    • genaue Anleitung zur Erstellung von Händen
    • Ausarbeiten eines lustigen und abstehenden Rock durch Verwendung verschiedener Zuckermassen
    • Simulieren von Erde
    • Fertigstellung der Figur unter ständiger Aufsicht. Jedem Schüler wird bei Schwierigkeiten während des ganzen Workshops konstruktiv geholfen.
    Wir arbeiten mit der Vorlage der Showfigur, aber natürlich könnt Ihr zusätzlich Eure eigenen Ideen mit einarbeiten. Jeder Teilnehmer bekommt ein kleines Handout mit den wichtigsten Bestandteilen und nützlichen Informationen des Kurses mit nach Hause. Voraussetzung für diesen Kurs sind Basis Erfahrung im Umgang mit Fondant. Alle Fotos: Nicola Keysselitz Key for cakes
  • Ein ganz besonderer Kurs mit Nicola Keysselitz für alle die Freude an Gesichtern haben. Das detaillierte Modellieren von Gesichtern erfordert viel Übung. Dazu ist es allerdings unumgänglich, erst einmal mit der Anatomie vertraut zu sein und einige geschickte Handgriffe zu lernen, die es einfach machen, einem Gesicht Charakter und Mimik zu geben. Und genau das werdet Ihr in diesem Kurs lernen.

    Nicola Keysselitz erklärt Euch einige theoretische Details, u.a.:

    • Vor- und Nachteile verschiedener Zuckermassen beim detaillierten Modellieren.
    • verschiedene Materialien, die Ihr für eine bessere Stabilität der Figur verwenden könnt.
    • verschiedene Werkzeuge die beim Modellieren sehr nützlich sein können.
    • einige Grundregeln der menschlichen Anatomie mit Schwerpunkt auf Proportionen und Gesichtsanatomie.

    Die Schwerpunkte des praktischen Teils des Kurses:

    • Ausarbeiten von 3-4 Gesichtern mit verschiedener Mimik.
    • Ausarbeiten von Augen, Augenlid und grundlegende Tipps für einen lebhaften Blick.
    • Das geschickte Einsetzen von Zähnen in den offenen Mund.
    • Erstellen mindestens einer Frisur

    In der Regel arbeiten wir mit der Vorlage der Showfiguren, die hier abgebildet sind. Jeder Kursteilnehmer ist aber frei seine eigenen Fotografien von Personen mitzubringen (am besten mehrere Fotos, von vorne, Seite, mit verschiedener Mimik etc.)

    Voraussetzung für diesen Kurs ist ein Basis-Kurs oder nachweisliche Erfahrung im Umgang mit Modellierarbeiten aus Zuckermasse.

    Jeder Kursteilnehmer wird individuell beim Erstellen seiner eigenen Figur unterstützt, und das Niveau wenn notwendig den jeweiligen Kenntnissen angepasst.

    Alle Fotos: Nicola Keysselitz Key for cakes

     
  • Der Kurs ist ausverkauft, wir können euch aber gerne auf der Warteliste notieren. Schreibt an hallo at backschwestern.de

    Ein frecher schelmischer Junge mit vollem Mund. Das Gesicht ist eindeutig der Schwerpunkt dieses Kurses, aber Nicola Keysselitz von Key for Cakes wird Euch viele weitere Tricks zeigen, damit Ihr am Ende des Tages stolz eine ca. 16cm hohe Figur mit nach Hause nehmen könnt.

    Der Kurs startet zunächst mit ein bisschen Theorie:

    • Vor und Nachteile verschiedener Zuckermassen beim Modellieren.
    • Erläuterung der Verwendung von versteckten Strukturen.
    • Grundlegender Aufbau und Arbeitsablauf von Modellierarbeiten.

    Die Schwerpunkte des praktischen Teils des Kurses:

    • Einfache Tricks für das Erstellen einer stehenden Figur.
    • Korrekte Anwendung von Wafer-Papier.
    • Ausarbeiten des Gesichts mit aufgeblasener Backe und Zähnen.
    • genaue Anleitung zur Erstellung von Händen.
    • Fertigstellung der Figur unter ständiger Aufsicht. Jedem Schüler wird bei Schwierigkeiten während des ganzen Workshops konstruktiv geholfen.
    Als Vorlage dient die Showfigur, aber natürlich könnt Ihr zusätzlich Eure eigenen Ideen mit einarbeiten. Jede Teilnehmerin bekommt ein kleines Handout mit den wichtigsten Bestandteilen und nützlichen Informationen des Kurses mit nach Hause. Voraussetzung für diesen Kurs sind Basis Erfahrung im Umgang mit Fondant. Alle Fotos: Nicola Keysselitz Key for cakes  
  • Unser Kurs richtet sich an Einsteiger/innen, spezielle Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Im Kurs erklären wir Euch alles, was Ihr wissen müsst, um auch zuhause eine schöne Fondanttorte mit Dekoelementen herzustellen. Wir erklären Euch welche Kuchen sich am besten als Grundlage eignen, welche Cremes fondantsicher sind und welche nicht, sowie die richtige Lagerung einer Motivtorte bis zum Verzehr und beantworten Euch gerne alle Eure Fragen.

    Im Kurs lernt Ihr:

    • Das Einfärben von Fondant
    • Die Herstellung von Deko-Elementen für Eure Motivtorte, u.a. zeigen wir Euch auch das Arbeiten mit Moulds und Prägeelementen
    • Das Vorbereiten des Kuchens
    • Das Füllen des Kuchens
    • Herstellen einer fondanttauglichen Creme
    • Glattes Einstreichen des Kuchens
    • Das richtige Ausrollen der Fondantdecke und das faltenfreie Aufbringen auf Eure Torte
    • Das Anbringen Eurer Fondantdekoration

    Mitzubringen sind: gute Laune und einen Transportbehälter, um Eure Torte am Schluss sicher nach Hause zu transportieren. Für alles andere wie Arbeits- und Verbrauchsmaterialen, Kuchen und Schürze sorgen wir. Und natürlich lassen Euch die Backschwestern nicht darben. Es gibt kalte und warme Getränke, einen herzhaften Snack und Kuchen.

    Am Ende eines arbeitsreichen und fröhlichen Nachmittags dürft Ihr Eure wunderschöne Torte dann selbstverständlich mit nach Hause nehmen.

  • Wenn man durch ein unvorhergesehenes Ereignis nicht an einem gebuchten Backkurs teilnehmen kann, so ist das nicht nur ärgerlich, sondern auch teuer. Leider können wir bereits entrichtete Gebühren ab dem 29. Tag vor Kursbeginn nicht zurückerstatten. Daher haben wir uns etwas einfallen lassen und mit unserer Versicherungsgesellschaft gesprochen. Sie versichert euch für den Fall der Fälle. Näheres dazu lest ihr in der Produktbeschreibung und in diesem Dokument zur Versicherungspolice.  
  • Wenn man durch ein unvorhergesehenes Ereignis nicht an einem gebuchten Backkurs teilnehmen kann, so ist das nicht nur ärgerlich, sondern auch teuer. Leider können wir bereits entrichtete Gebühren ab dem 29. Tag vor Kursbeginn nicht zurückerstatten. Daher haben wir uns etwas einfallen lassen und mit unserer Versicherungsgesellschaft gesprochen. Sie versichert euch für den Fall der Fälle. Näheres dazu lest ihr in der Produktbeschreibung und in diesem Dokument zur Versicherungspolice.  
  • Wenn man durch ein unvorhergesehenes Ereignis nicht an einem gebuchten Backkurs teilnehmen kann, so ist das nicht nur ärgerlich, sondern auch teuer. Leider können wir bereits entrichtete Gebühren ab dem 29. Tag vor Kursbeginn nicht zurückerstatten. Daher haben wir uns etwas einfallen lassen und mit unserer Versicherungsgesellschaft gesprochen. Sie versichert euch für den Fall der Fälle. Näheres dazu lest ihr in der Produktbeschreibung und in diesem Dokument zur Versicherungspolice.  
  • Backkurs Vintage-Cupcakes 10. Mai 2019

    89,00

    Enthält 19% MwSt.
    Kunstvoll verzierte Cupcakes im Vintage Stil sind echte Hingucker. In unserem Kurs Vintage-Cupcakes zeigen wir euch:
    • Wie ihr Cupcakes fürs Dekorieren vorbereitet.
    • Wie ihr Fondant färbt und verarbeitet.
    • Wie ihr die Cupcakes mit Fondant eindeckt und mit Icing und Dekomaterialien zu kleinen Kunstwerken macht.
    Dazu arbeiten wir mit
    • Schablonen
    • Strukturmatten
    • Silikonformen
    • und essbarer Spitze.
    Am Ende von 5 – 6 unterhaltsamen Stunden habt ihr 8 Cupcakes angefertigt, die ihr selbstverständlich mitnehmen dürft. Selbstverständlich sorgen wir während des Kurses für euer leibliches Wohl.
  • Stollen-Backkurs

    89,00

    Enthält 19% MwSt.
    Lieferzeit: keine Lieferzeit ( z.B.: Download )
    Ein richtig guter Stollen birgt so manches Geheimnis. Gemeinsam mit Ober-Backschwester Petra Trenz, Konditormeisterin wollen wir in unserem Stollen Backkurs diese Geheimnisse lüften. Dabei gehen wir natürlich auf eure Wünsche ein: ihr mögt keine Rosinen, kein Zitronat oder dürft keine Nüsse essen? Kein Problem, die Zutaten für EUREN Stollen könnt ihr euch ganz individuell zusammenstellen und das Prachtstück dann am Ende des Kurses mit nach Hause nehmen.

    Mitbringen solltet ihr: gute Laune und einen Transportbehälter, um euren Stollen am Schluss sicher nach Hause zu transportieren. Für alles andere wie Arbeits- und Verbrauchsmaterialien und Schürze sorgen wir. Und natürlich lassen euch die Backschwestern nicht darben. Es gibt kalte und warme Getränke und Kuchen. 

    Habt ihr noch Fragen? Gerne per Mail an hallo@backschwestern.de oder unter 06881 800284.