Backkurse

  • Basiskurs: gestreifter Drip-Cake

    149,00

    Enthält 19% MwSt.

    Unser Kurs richtet sich an Einsteiger/innen, spezielle Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Im Kurs erklären wir euch alles, was Ihr wissen müsst, um auch zuhause diese schöne Torte nachzumachen. Wie kommen die Streifen in die Torte? Wie mache ich den den perekten Drip? Welche Torten und Cremes eignen sich? Wie ist die richtige Lagerung? Silke steht mit Rat und Tat zur Seite und beantwortet gerne alle eure Fragen.

    Im Kurs lernt Ihr:

    • Das Vorbereiten des Kuchens
    • Das Füllen des Kuchens
    • Glattes Einstreichen des Kuchen
    • Die Herstellung von Drips

    Mitzubringen sind: gute Laune und einen Transportbehälter, um Eure Torte am Schluss sicher nach Hause zu transportieren. Für alles andere wie Arbeits- und Verbrauchsmaterialen, Kuchen und Schürze sorgen wir. Und natürlich lassen Euch die Backschwestern nicht verhungern und verdursten. Es gibt kalte und warme Getränke, einen herzhaften Snack und Kuchen.

    Am Ende eines arbeitsreichen und fröhlichen Tages dürft Ihr Eure wunderschöne Torte dann selbstverständlich mit nach Hause nehmen.

    Anmerkung: Die Biskuit-Rohlinge sind bereits gebacken und die Creme ist zu Kursbeginn ebenfalls schon fertiggestellt. Diese beiden Arbeitsschritte noch während des Kurses zu machen, würde zeitlich nicht funktionieren. Wir verwenden ausschließlich Produkte der Backschwestern: "Backmischung für Biskuit", "Drin-Drunter-Drauf-Tortencreme" und/oder "Creme formidable". Das Rezept für den Biskuit "Wiener Boden" erhaltet ihr am Ende des Kurses.  
  • Basiskurs: Muttertags-Torte

    149,00

    Enthält 19% MwSt.

    Unser Kurs richtet sich an Einsteiger/innen, spezielle Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Im Kurs erklären wir Euch alles, was Ihr wissen müsst, um auch zuhause eine schöne Fondanttorte mit Dekoelementen und einer handmodellierten Figur herzustellen. Wir erklären Euch welche Kuchen sich am besten als Grundlage eignen, welche Cremes fondantsicher sind und welche nicht, sowie die richtige Lagerung einer Motivtorte bis zum Verzehr und beantworten Euch gerne alle Eure Fragen.

    Im Kurs lernt Ihr:

    Welche Schritte in dem Kurs angeboten werden, entscheidet sich Anfang des Jahres, je nachdem, welche Torte angeboten wird. Ob wir selber backen, ob die Tortenrohlinge bereits gebacken sind - wir lassen uns was einfallen.
    • Das Vorbereiten des Kuchens
    • Das Füllen des Kuchens
    • Herstellen einer fondanttauglichen Creme
    • Glattes Einstreichen des Kuchens
    • Das richtige Ausrollen der Fondantdecke und das faltenfreie Aufbringen auf Eure Torte
    • Die Herstellung von Deko-Elementen für Eure Motivtorte, u.a. zeigen wir Euch auch das Arbeiten mit Prägeelementen
    • Das Modellieren einer Figur
    • Das Anbringen Eurer Fondantdekoration
    • Bemalen von Biskuit
    • Backen von Biskuit-Kapseln
    • Verzieren und Spritzen mit Butter-Creme

    Mitzubringen sind: gute Laune und einen Transportbehälter, um Eure Torte am Schluss sicher nach Hause zu transportieren. Für alles andere wie Arbeits- und Verbrauchsmaterialen, Kuchen und Schürze sorgen wir. Und natürlich lassen Euch die Backschwestern nicht verhungern und verdursten. Es gibt kalte und warme Getränke, einen herzhaften Snack und Kuchen.

    Am Ende eines arbeitsreichen und fröhlichen Tages dürft Ihr Eure wunderschöne Torte dann selbstverständlich mit nach Hause nehmen.

    Anmerkung: Die Biskuit-Rohlinge sind bereits gebacken und die Creme ist zu Kursbeginn ebenfalls schon fertiggestellt. Diese beiden Arbeitsschritte noch während des Kurses zu machen, würde zeitlich nicht funktionieren. Wir verwenden ausschließlich Produkte der Backschwestern: "Backmischung für Biskuit", "Drin-Drunter-Drauf-Tortencreme" und/oder "Creme formidable". Das Rezept für den Biskuit "Wiener Boden" erhaltet ihr am Ende des Kurses. Foto: pfarrbrief.service.de
  • Basiskurs: NEU! NEU! NEU! Comic-Style Fondant-Torte

    149,00

    Enthält 19% MwSt.
    Lieferzeit: keine Lieferzeit ( z.B.: Download )

    Unser Kurs richtet sich an Einsteiger/innen, spezielle Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Im Kurs erklären wir Euch alles, was Ihr wissen müsst, um auch zuhause eine schöne Fondanttorte mit Dekoelementen und einer handmodellierten Figur herzustellen. Wir erklären Euch welche Kuchen sich am besten als Grundlage eignen, welche Cremes fondantsicher sind und welche nicht, sowie die richtige Lagerung einer Motivtorte bis zum Verzehr und beantworten Euch gerne alle Eure Fragen.

    Im Kurs lernt Ihr:

    • Das Vorbereiten des Kuchens
    • Das Füllen des Kuchens
    • Herstellen einer fondanttauglichen Creme
    • Glattes Einstreichen des Kuchens
    • Das richtige Ausrollen der Fondantdecke und das faltenfreie Aufbringen auf Eure Torte
    • Die Herstellung von Deko-Elementen für Eure Motivtorte, u.a. zeigen wir Euch auch das Arbeiten mit Prägeelementen
    • Das Anbringen Eurer Fondantdekoration

    Mitzubringen sind: gute Laune und einen Transportbehälter, um Eure Torte am Schluss sicher nach Hause zu transportieren. Für alles andere wie Arbeits- und Verbrauchsmaterialen, Kuchen und Schürze sorgen wir. Und natürlich lassen Euch die Backschwestern nicht verhungern und verdursten. Es gibt kalte und warme Getränke, einen herzhaften Snack und Kuchen.

    Am Ende eines arbeitsreichen und fröhlichen Tages dürft Ihr Eure wunderschöne Torte dann selbstverständlich mit nach Hause nehmen.

    Anmerkung: Die Biskuit-Rohlinge sind bereits gebacken und die Creme ist zu Kursbeginn ebenfalls schon fertiggestellt. Diese beiden Arbeitsschritte noch während des Kurses zu machen, würde zeitlich nicht funktionieren. Wir verwenden ausschließlich Produkte der Backschwestern: "Backmischung für Biskuit", "Drin-Drunter-Drauf-Tortencreme" und/oder "Creme formidable". Das Rezept für den Biskuit "Wiener Boden" erhaltet ihr am Ende des Kurses.  
  • Unser Kurs richtet sich an Einsteiger/innen, spezielle Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Im Kurs erklären wir Euch alles, was Ihr wissen müsst, um auch zuhause eine schöne Fondanttorte mit Dekoelementen und einer handmodellierten Figur herzustellen. Wir erklären Euch welche Kuchen sich am besten als Grundlage eignen, welche Cremes fondantsicher sind und welche nicht, sowie die richtige Lagerung einer Motivtorte bis zum Verzehr und beantworten Euch gerne alle Eure Fragen.

    Im Kurs lernt Ihr:

    • Das Vorbereiten des Kuchens
    • Das Füllen des Kuchens
    • Herstellen einer fondanttauglichen Creme
    • Glattes Einstreichen des Kuchens
    • Die Herstellung von Deko-Elementen für Eure Motivtorte
    • Das Modellieren einer Figur
    • Veschiedene Spritztechniken mit Buttercreme

    Mitzubringen sind: gute Laune und einen Transportbehälter, um Eure Torte am Schluss sicher nach Hause zu transportieren. Für alles andere wie Arbeits- und Verbrauchsmaterialen, Kuchen und Schürze sorgen wir. Und natürlich lassen Euch die Backschwestern nicht verhungern und verdursten. Es gibt kalte und warme Getränke, einen herzhaften Snack und Kuchen.

    Am Ende eines arbeitsreichen und fröhlichen Tages dürft Ihr Eure wunderschöne Torte dann selbstverständlich mit nach Hause nehmen.

    Anmerkung: Die Biskuit-Rohlinge sind bereits gebacken und die Creme ist zu Kursbeginn ebenfalls schon fertiggestellt. Diese beiden Arbeitsschritte noch während des Kurses zu machen, würde zeitlich nicht funktionieren. Wir verwenden ausschließlich Produkte der Backschwestern: "Backmischung für Biskuit", "Drin-Drunter-Drauf-Tortencreme" und/oder "Creme formidable". Das Rezept für den Biskuit "Wiener Boden" erhaltet ihr am Ende des Kurses.  
  • Unser Kurs richtet sich an Einsteiger/innen, spezielle Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Im Kurs erklären wir Euch alles, was Ihr wissen müsst, um auch zuhause eine schöne Fondanttorte mit Dekoelementen und einer handmodellierten Figur herzustellen. Wir erklären Euch welche Kuchen sich am besten als Grundlage eignen, welche Cremes fondantsicher sind und welche nicht, sowie die richtige Lagerung einer Motivtorte bis zum Verzehr und beantworten Euch gerne alle Eure Fragen.

    Im Kurs lernt Ihr:

    • Das Vorbereiten des Kuchens
    • Das Füllen des Kuchens
    • Herstellen einer fondanttauglichen Creme
    • Glattes Einstreichen des Kuchens
    • Das richtige Ausrollen der Fondantdecke und das faltenfreie Aufbringen auf Eure Torte
    • Die Herstellung von Deko-Elementen für Eure Motivtorte, u.a. zeigen wir Euch auch das Arbeiten mit Prägeelementen
    • Das Modellieren einer Figur
    • Das Anbringen Eurer Fondantdekoration

    Mitzubringen sind: gute Laune und einen Transportbehälter, um Eure Torte am Schluss sicher nach Hause zu transportieren. Für alles andere wie Arbeits- und Verbrauchsmaterialen, Kuchen und Schürze sorgen wir. Und natürlich lassen Euch die Backschwestern nicht verhungern und verdursten. Es gibt kalte und warme Getränke, einen herzhaften Snack und Kuchen.

    Am Ende eines arbeitsreichen und fröhlichen Tages dürft Ihr Eure wunderschöne Torte dann selbstverständlich mit nach Hause nehmen.

    Anmerkung: Die Biskuit-Rohlinge sind bereits gebacken und die Creme ist zu Kursbeginn ebenfalls schon fertiggestellt. Diese beiden Arbeitsschritte noch während des Kurses zu machen, würde zeitlich nicht funktionieren. Wir verwenden ausschließlich Produkte der Backschwestern: "Backmischung für Biskuit", "Drin-Drunter-Drauf-Tortencreme" und/oder "Creme formidable". Das Rezept für den Biskuit "Wiener Boden" erhaltet ihr am Ende des Kurses.  
  • Basiskurs: Fault-Line-Cake

    149,00

    Enthält 19% MwSt.
    Lernt mit uns einen der neuesten Trends in der Tortenszene: Fault Line Cake! Ihr braucht keine speziellen Vorkenntnisse, im Kurs erklären wir Euch alles was Ihr wissen müsst. - Vorbereitung und Füllen eines Kuchens - Einfärben der Creme mit Lebensmittelpaste - Welche Cremes sind geeignet - Einstreichen der Torte und Glätten der Creme - Wie entsteht die unterbrochene Linie - Welche Gestaltungsmöglichkeiten gibt es für die Mittellinie - Wie geht ihr richtig mit dem Spritzbeutel um - Wie wird die Torte gelagert Am Ende eines arbeitsreichen und fröhlichen Tages dürft Ihr Eure wunderschöne Torte dann selbstverständlich mit nach Hause nehmen. Mitzubringen sind: gute Laune und einen Transportbehälter, um Eure Torte am Schluss sicher nach Hause zu transportieren. Für alles andere wie Arbeits- und Verbrauchsmaterialen, Kuchen und Schürze sorgen wir. Und natürlich lassen Euch die Backschwestern nicht verhungern und verdursten. Es gibt kalte und warme Getränke, einen herzhaften Snack und Kuchen. Anmerkung: Die Biskuit-Rohlinge sind bereits gebacken und die Creme ist zu Kursbeginn ebenfalls schon fertiggestellt. Diese beiden Arbeitsschritte noch während des Kurses zu machen, würde zeitlich nicht funktionieren. Wir verwenden ausschließlich Produkte der Backschwestern: "Backmischung für Biskuit", "Drin-Drunter-Drauf-Tortencreme" und/oder "Creme formidable". Das Rezept für den Biskuit "Wiener Boden" erhaltet ihr am Ende des Kurses.  

  • Lernt mit uns einen der neuesten Trends in der Tortenszene: Top-Forward-Torte! Ihr braucht keine speziellen Vorkenntnisse, im Kurs erklären wir Euch alles was Ihr wissen müsst. - Vorbereitung und Füllen eines Kuchens - Einfärben der Creme mit Lebensmittelpaste - Welche Cremes sind geeignet - Welche Tortenböden eignen sich - Einstreichen der Torte und Glätten der Creme - Auftragen von Blumenornamenten mit einer Schablone - Wie geht ihr richtig mit dem Spritzbeutel um - Spritzen von Rosen und Blätter - Wie wird die Torte gelagert Am Ende eines arbeitsreichen und fröhlichen Tages dürft Ihr Eure wunderschöne Torte dann selbstverständlich mit nach Hause nehmen. Mitzubringen sind: gute Laune und einen Transportbehälter, um Eure Torte am Schluss sicher nach Hause zu transportieren. Für alles andere wie Arbeits- und Verbrauchsmaterialen, Kuchen und Schürze sorgen wir. Und natürlich lassen Euch die Backschwestern nicht verhungern und verdursten. Es gibt kalte und warme Getränke, einen herzhaften Snack und Kuchen. Anmerkung: Die Biskuit-Rohlinge (oder Rührteig) sind bereits gebacken und die Creme ist zu Kursbeginn ebenfalls schon fertiggestellt. Diese beiden Arbeitsschritte noch während des Kurses zu machen, würde zeitlich nicht funktionieren. Wir verwenden ausschließlich Produkte der Backschwestern: "Backmischung für Biskuit", "Drin-Drunter-Drauf-Tortencreme" und/oder "Creme formidable". Das Rezept für den Biskuit "Wiener Boden" erhaltet ihr am Ende des Kurses.  

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