- Sie können „Backbuch: Süß & sündig Backen“ Ihrem Warenkorb nicht hinzufügen, weil das Produkt derzeit nicht vorrätig ist.
-
Dieses wunderschöne Buch von Stephanie Rinner suchen ist randvoll mit Inspirationen, um mit Fondant und Co. die zauberhaftesten Werke zu kreieren. Neben dem absoluten Trendtier, dem Einhorn, ist die Meerjungfrau eine ebenso perfekte Wahl. Schillernde Farben, Glitzer, Perlen und sonstige Dekorationen laden dazu ein, Cupcakes und Torten im Nixengewand zu erschaffen. Arielle stand bei den zauberhaften Muschelkeksen Patin und die leuchtende Eiscreme ist nicht nur für Nixen verführerisch. Mermaid-Freunde werden von den detaillierten Rezepten inklusive genauer Material- und Werkzeugangaben begeistert sein. Die Anleitungen begleiten die Hobbybäcker Schritt für Schritt durch den Fertigungsvorgang. Am Ende steht ein köstliches und buntes Meisterwerk der Backkunst.
-
Entdecken Sie mit Yotam Ottolenghi süße Köstlichkeiten aus aller Welt! In seinem neuen Kochbuch entführt Sie der Starkoch zusammen mit seiner langjährigen Kollegin und Süßspeisen-Expertin Helen Goh in die farbenfrohe Welt der süßen Genüsse. Lassen sie sich verführen von Schoko-Anis-Cookies, Tahin-Halva-Brownies, Aprikose-Amaretto-Cheesecake, Grapefruit-Sorbet oder Safran-Pistazien-Krokant! 120 unwiderstehliche Rezepte bestechen nicht nur durch frische Zutaten, exotische Gewürze sowie komplexe Aromen, sondern liefern auch den eindeutigen Beweis: der israelisch-britische Starkoch ist ein wahrer Meister in der Kunst der Patisserie! Das Besondere an Ottolenghis köstlichen Kreationen: mit vielfältigen Aromen aus aller Welt wie Feigen, Rosenblüten, Pistazien und Sternanis, Orangenblüten und Mandeln setzt er seinen Kuchen, Törtchen und Desserts sein individuelles I-Tüpfelchen auf. Für unverwechselbar verfeinerten und extravaganten Genuss!
-
Na das ist doch mal eine echt coole Gebäck- bzw. Süßigkeitendose. Cooler Spruch, klasse Optik. Zum Behalten oder Verschenken, mit Plätzchen oder ohne, die Wahl liegt nun bei euch. Aber eins ist sicher, Eure Plätzchen, Kekse, Pralinen und Süßigkeiten verwahrt sie sicher und luftdicht.
-
Na das ist doch mal eine echt coole Gebäck- bzw. Süßigkeitendose. Cooler Spruch, klasse Optik. Zum Behalten oder Verschenken, mit Plätzchen oder ohne, die Wahl liegt nun bei euch. Aber eins ist sicher, Eure Plätzchen, Kekse, Pralinen und Süßigkeiten verwahrt sie sicher und luftdicht.
-
Sale!Na das ist doch mal eine echt coole Gebäck- bzw. Süßigkeitendose. Cooler Spruch, klasse Optik. Zum Behalten oder Verschenken, mit Plätzchen oder ohne, die Wahl liegt nun bei euch. Aber eins ist sicher, Eure Plätzchen, Kekse, Pralinen und Süßigkeiten verwahrt sie sicher und luftdicht.
-
Na das ist doch mal eine echt coole Gebäck- bzw. Süßigkeitendose. Cooler Spruch, klasse Optik. Zum Behalten oder Verschenken, mit Plätzchen oder ohne, die Wahl liegt nun bei euch. Aber eins ist sicher, Eure Plätzchen, Kekse, Pralinen und Süßigkeiten verwahrt sie sicher und luftdicht.
-
Na das ist doch mal eine echt coole Gebäck- bzw. Süßigkeitendose. Cooler Spruch, klasse Optik. Zum Behalten oder Verschenken, mit Plätzchen oder ohne, die Wahl liegt nun bei euch. Aber eins ist sicher, Eure Plätzchen, Kekse, Pralinen und Süßigkeiten verwahrt sie sicher und luftdicht.
-
Sale!Na das ist doch mal eine echt coole Gebäck- bzw. Süßigkeitendose. Cooler Spruch, klasse Optik. Zum Behalten oder Verschenken, mit Plätzchen oder ohne, die Wahl liegt nun bei euch. Aber eins ist sicher, Eure Plätzchen, Kekse, Pralinen und Süßigkeiten verwahrt sie sicher und luftdicht.
-
Abwaschen ist doch langweilig genug. Mit diesem schönen Geschirrtuch, geht es doch viel leichter von der Hand.
-
Flamingo: der Vogel des Jahres 2017, zumindest was die Trendforschung angeht. Wir haben für euch ein paar schöne Artikel zusammengestellt, wie diese Tasse.
-
Mit dem Frühstücksbrettchen Flamingo kommt die gute Laune wie von selbst.
-
Wer selbstgemachte Brote liebt, für den wird das richtige Gärkörbchen sicher zum unentbehrlichen Utensil. Es ist der richtige Platz um ihrem Brotlaib Zeit zu geben, um in Ruhe zu reifen und verleiht dem Laib ein schönes Muster. Achtung: Nicht geeignet um Brot darin zu backen.
-
Baguettes wie aus Frankreich
Glaubt ihr nicht? Probiert es aus. Mit dem praktischen Baguette−Blech von Birkmann klappt es einfach super. Natürlich braucht ihr für tolle Baguettes ein gelingsicheres Rezept, das bekommt ihr mit dem Baguetteblech mitgeliefert. Das richtige Mehl - Baguettemehl nach fanzösischer Art, bekommt ihr von uns und wenn ihr dann euren Baguetteteig hergestellt habt, dann kommt dieses tolle Baguetteblech zum Einsatz. Es ist speziell perforiert und sorgt damit für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und eine leckere Kruste. Die hochwertigen Antihaftbeschichtung verhindert ein Festbacken und ermöglicht ein einfaches Auslösen der fertigen Baguettes. -
Baguettes wie aus Frankreich
Glaubt ihr nicht? Probiert es aus. Mit dem praktischen Baguette−Blech von Birkmann klappt es einfach super. Natürlich braucht ihr für tolle Baguettes ein gelingsicheres Rezept, das bekommt ihr mit dem Baguetteblech mitgeliefert. Das richtige Mehl - Baguettemehl nach fanzösischer Art, bekommt ihr von uns und wenn ihr dann euren Baguetteteig hergestellt habt, dann kommt dieses tolle Baguetteblech zum Einsatz. Es ist speziell perforiert und sorgt damit für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und eine leckere Kruste. Die hochwertigen Antihaftbeschichtung verhindert ein Festbacken und ermöglicht ein einfaches Auslösen der fertigen Baguettes. -
Das Gärkörbchen ist der richtige Platz um ihrem Brotlaib Zeit zu geben um in Ruhe zu reifen. Achtung: Nicht geeignet um Brot darin zu backen.
-
Abwaschen ist doch langweilig genug. Mit einem schönen Geschirrtuch, geht es doch viel leichter von der Hand. Und dieses hier besticht mit einem echt witzigen Spruch.
-
Sale!Warum Brot nicht mal in ausgefallenen Formen servieren? Mit den Partybrot−Backröhren könnt ihr euer Brot in Quadrat-, Dreieck- und Kreisform backen. Und durch die Antihaftbeschichtung ist das Herauslösen ein Klacks. Zusammen mit den Backformen kommen einfache und gelingsichere Rezepte. Damit backt ihr kleinen Meisterwerk die restlos begeistern − sowohl geschmacklich, als auch optisch.
-
»Kulinarische Sinnlichkeit« gepaart mit ungezügelter Leidenschaft fürs Experimentieren. All das findet ihr im Buch: Süß & sündig Backen. Wie man es vom Kuchenbäcker aus seinem Buch: Bake & the City kennt, kann er sündhaft gut backen. In diesem Buch zeigt er uns unkonventionelle Techniken, präsentiert uns betörende Aromen und verboten gehaltvolle Zutaten. 50 Rezepte mit verführerischen Geschichten von Aphrodites ersten Küssen bis zur Pannasutra-Torte.
-
Mit diesem handgefertigten Keramikbogen setzen Sie Ihre Cakepops wunderschön in Szene. Bietet Platz 14 Cakepops.
-
Sale!Edgy ist DAS Tool für gerade und scharfe Kanten! Egal ob Ganache oder Creme, mit Edgy bereitet ihr eure Motivtorten optimal vor, um sie dann mit Fondant einzudecken. Aber am Besten schaut ihr euch das Video. Wir sind auf alle Fälle ganz begeistert. Rechtlicher Hinweis zur Musik: Musik: I dunno by grapes (c) copyright 2008 Licensed under a Creative Commons Attribution (3.0) license. http://dig.ccmixter.org/files/grapes/... Ft: J Lang, Morusque
-
Mit diesem 5-teiligen Profi Modellierwerkzeug Set Edelstahl aus dem Hause dekofee erhalten Sie ein Werkzeug Set der Extraklasse. Die Werkzeugspitzen wurden mit Nicola Keysselitz von Key for Cakes speziell auf die Bedürfnisse beim (Figuren-) Modellieren abgestimmt und aus hochwertigem lebensmittelkonformen Edelstahl gefertigt. Je nach Verwendungsart wurden die Kanten weich abgerundet oder schärfer geschliffen. Die erstklassige Verarbeitung durch mehrfaches schleifen und polieren der Werkzeuge garantiert Ihnen ein sauberes und filigranes Arbeiten und eine lange Haltbarkeit der Werkzeuge. Die Werkzeuge eignen sich besonders für die Arbeit mit Fondant, Blütenpaste oder auch Modellierschokolade und sind schon bald nicht mehr aus Ihrem Werkzeugkoffer wegzudenken.
-
Leckere zartbittere Schokolade als Umhüllung von gepufftem Reis und feinen Crispies. Hmmmmm!
-
Leckere Edelvollmilchschokolade als Umhüllung von gepufftem Reis und feinen Crispies. Hmmmmm!