Geschenkideen

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  • Henkelbecher “ich habe Fantasien…”

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    "Ich habe Fantasien mit zwei Männern! Der eine putzt. Der andere kocht." Dem Spruch ist doch nichts mehr hinzuzufügen, oder?  
  • Henkelbecher “nen Scheiß muss ich!”

    12,95

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    Dem Spruch ist doch nichts mehr hinzuzufügen. Oder? Die "Must have" Tasse der Saison!
  • Henkelbecher Flamingo

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    Flamingo: der Vogel des Jahres 2017, zumindest was die Trendforschung angeht. Wir haben für euch ein paar schöne Artikel zusammengestellt, wie diese Tasse.
  • Keksdose in Tafeloptik

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    Na das ist doch mal eine echt coole Plätzchen- bzw. Keksdose. Cooler Spruch, klasse Tafeloptik. Zum Behalten oder Verschenken, mit Plätzchen oder ohne, die Wahl liegt nun bei euch. Aber eins ist sicher, Eure Plätzchen, Kekse und Backzutaten verwahrt sie sicher und luftdicht.

     
  • Messbecher Cake Couture

    8,95

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    Bei einem so schönen Messbecker im Retro Look mit Polka Dots schlagen die Herzen doch gleich höher. Der Messbecher ist aus Weißblech und mit lebensmittelechtem Maßeinheiten-Druck im Inneren. Geeeignet zum Abmessen von Mehl, Gries, Rosinen, Butter, Kakao, Salz, Zucker oder amerikanischen Cups. Die Backschwestern finden: voll praktisch!
  • Messbecher in Tafeloptik

    8,95

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    Es gibt ihn noch, den guten alten Messbecher, der im Inneren mit unzähligen Angaben zum Abmessen verschiedener Zutaten aufwartet. Und das alles in ganz stylisher Tafeloptik mit dem Motto: Life will be sweeter if you add some sugar.
  • Angebot!

    Modellierwerkzeug Profi Set Edelstahl

    22,95 19,95

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    Mit diesem 5-teiligen Profi Modellierwerkzeug Set Edelstahl aus dem Hause dekofee erhalten Sie ein Werkzeug Set der Extraklasse. Die Werkzeugspitzen wurden mit Nicola Keysselitz von Key for Cakes speziell auf die Bedürfnisse beim (Figuren-) Modellieren abgestimmt und aus hochwertigem lebensmittelkonformen Edelstahl gefertigt. Je nach Verwendungsart wurden die Kanten weich abgerundet oder schärfer geschliffen. Die erstklassige Verarbeitung durch mehrfaches schleifen und polieren der Werkzeuge garantiert Ihnen ein sauberes und filigranes Arbeiten und eine lange Haltbarkeit der Werkzeuge. Die Werkzeuge eignen sich besonders für die Arbeit mit Fondant, Blütenpaste oder auch Modellierschokolade und sind schon bald nicht mehr aus Ihrem Werkzeugkoffer wegzudenken.    
  • Naomi Yamamoto Sugar Flowers: The Signature Collection

    49,50

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    Die Zuckerkünstlerin Naomi Yamamoto zeigt in ihrem Buch Sugar Flowers: The Signature Collection ihre Signaturtechniken  zur Herstellung von Zuckerblumen. Naomi ist seit über 30 Jahren ein angesehener Lehrer und erklärt die essentiellen Materialien und Werkzeuge, die Sie für den Einstieg benötigen, und erläutert die Grundtechniken für die Herstellung von Zuckerblüten - von der Formung der Blütenpaste bis zur Verwendung der richtigen Farben für ein realistisches Finish. Meistern Sie die fünf beliebtesten Blumen zum Dekorieren von Kuchen:
    • Pfingstrosen
    • Rosen
    • Tulpen
    • Lilien und
    • Dahlien
    25 Schritt-für-Schritt-Anleitungen für alle vom Anfänger bis zum begeisterten Zuckerbäcker der seine Fähigkeiten erweitert. In jedem Kapitel werden grundlegende Methoden zum Herstellen der Blüte beschrieben, gefolgt von Schritt-für-Schritt-Anleitungen und detaillierten Fotos, die Ihnen helfen viele schöne Variationen der Blüte mit nur einer Handvoll Werkzeugen zu erstellen. Die Tipps und Techniken von Naomi helfen Ihnen, unzählige Sorten zu beherrschen und einzigartige Zuckerblüten zu erschaffen. Mit Schritt-für-Schritt-Bildern und atemberaubender Fotografie ist dies ein unverzichtbarer Leitfaden.
    			
  • Körpersprache ist bei Figuren aus Fondant fast genauso wichtig wie die Mimik selbst, daher beachten wie bei dieser Masterclass beides. Wir geben der Figur eine bewusst lässige, coole Ausstrahlung, dem Gesicht aber eine Mischung aus Arroganz, Stolz und Schalk. Es handelt sich um einen intensiven 1-Tageskurs von ca. 10-11 Stunden, geeignet für Personen die bereits eine gewisse Erfahrung mit Modellierarbeiten haben.

    Kursinhalte:

    • Erläuterung grundsätzlicher Elemente der Figur
    • Bedeutung und Verwendung versteckter Strukturen aus RKT (Marshmallows mit Puffreis)
    • Arbeiten mit Waferpaper
    • Tricks zur schnellen Ausarbeitung eines „Ledersessels“
    • Anatomische Erklärungen zur korrekt