-
Dieses wunderschöne Buch von Stephanie Rinner suchen ist randvoll mit Inspirationen, um mit Fondant und Co. die zauberhaftesten Werke zu kreieren. Neben dem absoluten Trendtier, dem Einhorn, ist die Meerjungfrau eine ebenso perfekte Wahl. Schillernde Farben, Glitzer, Perlen und sonstige Dekorationen laden dazu ein, Cupcakes und Torten im Nixengewand zu erschaffen. Arielle stand bei den zauberhaften Muschelkeksen Patin und die leuchtende Eiscreme ist nicht nur für Nixen verführerisch. Mermaid-Freunde werden von den detaillierten Rezepten inklusive genauer Material- und Werkzeugangaben begeistert sein. Die Anleitungen begleiten die Hobbybäcker Schritt für Schritt durch den Fertigungsvorgang. Am Ende steht ein köstliches und buntes Meisterwerk der Backkunst.
-
Die Zuckerkünstlerin Naomi Yamamoto zeigt in ihrem Buch Sugar Flowers: The Signature Collection ihre Signaturtechniken zur Herstellung von Zuckerblumen. Naomi ist seit über 30 Jahren ein angesehener Lehrer und erklärt die essentiellen Materialien und Werkzeuge, die Sie für den Einstieg benötigen, und erläutert die Grundtechniken für die Herstellung von Zuckerblüten - von der Formung der Blütenpaste bis zur Verwendung der richtigen Farben für ein realistisches Finish. Meistern Sie die fünf beliebtesten Blumen zum Dekorieren von Kuchen:
- Pfingstrosen
- Rosen
- Tulpen
- Lilien und
- Dahlien
-
Na das ist doch mal eine echt coole Plätzchen- bzw. Keksdose. Cooler Spruch, klasse Tafeloptik. Zum Behalten oder Verschenken, mit Plätzchen oder ohne, die Wahl liegt nun bei euch. Aber eins ist sicher, Eure Plätzchen, Kekse und Backzutaten verwahrt sie sicher und luftdicht.
-
Die Weihnachtszeit ist doch die schönste Backzeit. Wenn alles so wunderbar nach Plätzchen duftet. Und noch schöner wird es mit unserer süßen Backschürze.
-
Mit dieser Box kann wirklich nichts mehr falsch laufen. Keine Angst mehr vorm Umkippen Eurer kleinen Törtchen: Box auf - Cupcakes rein - Box zu. Fertig!
-
Es gibt ihn noch, den guten alten Messbecher, der im Inneren mit unzähligen Angaben zum Abmessen verschiedener Zutaten aufwartet. Und das alles in ganz stylisher Tafeloptik mit dem Motto: Life will be sweeter if you add some sugar.
-
Baguettes wie aus Frankreich
Glaubt ihr nicht? Probiert es aus. Mit dem praktischen Baguette−Blech von Birkmann klappt es einfach super. Natürlich braucht ihr für tolle Baguettes ein gelingsicheres Rezept, das bekommt ihr mit dem Baguetteblech mitgeliefert. Das richtige Mehl - Baguettemehl nach fanzösischer Art, bekommt ihr von uns und wenn ihr dann euren Baguetteteig hergestellt habt, dann kommt dieses tolle Baguetteblech zum Einsatz. Es ist speziell perforiert und sorgt damit für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und eine leckere Kruste. Die hochwertigen Antihaftbeschichtung verhindert ein Festbacken und ermöglicht ein einfaches Auslösen der fertigen Baguettes. -
Abwaschen ist doch langweilig genug. Mit diesem schönen Geschirrtuch mit Zebra, geht es doch viel leichter von der Hand.
-
Na das ist doch mal eine echt coole Gebäck- bzw. Süßigkeitendose. Cooler Spruch, klasse Optik. Zum Behalten oder Verschenken, mit Plätzchen oder ohne, die Wahl liegt nun bei euch. Aber eins ist sicher, Eure Plätzchen, Kekse, Pralinen und Süßigkeiten verwahrt sie sicher und luftdicht.
-
Na das ist doch mal eine echt coole Gebäck- bzw. Süßigkeitendose. Cooler Spruch, klasse Optik. Zum Behalten oder Verschenken, mit Plätzchen oder ohne, die Wahl liegt nun bei euch. Aber eins ist sicher, Eure Plätzchen, Kekse, Pralinen und Süßigkeiten verwahrt sie sicher und luftdicht.
-
Na das ist doch mal eine echt coole Gebäck- bzw. Süßigkeitendose. Cooler Spruch, klasse Optik. Zum Behalten oder Verschenken, mit Plätzchen oder ohne, die Wahl liegt nun bei euch. Aber eins ist sicher, Eure Plätzchen, Kekse, Pralinen und Süßigkeiten verwahrt sie sicher und luftdicht.
-
Na das ist doch mal eine echt coole Gebäck- bzw. Süßigkeitendose. Cooler Spruch, klasse Optik. Zum Behalten oder Verschenken, mit Plätzchen oder ohne, die Wahl liegt nun bei euch. Aber eins ist sicher, Eure Plätzchen, Kekse, Pralinen und Süßigkeiten verwahrt sie sicher und luftdicht.
-
Na das ist doch mal eine echt coole Gebäck- bzw. Süßigkeitendose. Cooler Spruch, klasse Optik. Zum Behalten oder Verschenken, mit Plätzchen oder ohne, die Wahl liegt nun bei euch. Aber eins ist sicher, Eure Plätzchen, Kekse, Pralinen und Süßigkeiten verwahrt sie sicher und luftdicht.
-
Na das ist doch mal eine echt coole Gebäck- bzw. Süßigkeitendose. Cooler Spruch, klasse Optik. Zum Behalten oder Verschenken, mit Plätzchen oder ohne, die Wahl liegt nun bei euch. Aber eins ist sicher, Eure Plätzchen, Kekse, Pralinen und Süßigkeiten verwahrt sie sicher und luftdicht.
-
Na das ist doch mal eine echt coole Gebäck- bzw. Süßigkeitendose. Cooler Spruch, klasse Optik. Zum Behalten oder Verschenken, mit Plätzchen oder ohne, die Wahl liegt nun bei euch. Aber eins ist sicher, Eure Plätzchen, Kekse, Pralinen und Süßigkeiten verwahrt sie sicher und luftdicht.
-
Na das ist doch mal eine echt coole Gebäck- bzw. Süßigkeitendose. Cooler Spruch, klasse Optik. Zum Behalten oder Verschenken, mit Plätzchen oder ohne, die Wahl liegt nun bei euch. Aber eins ist sicher, Eure Plätzchen, Kekse, Pralinen und Süßigkeiten verwahrt sie sicher und luftdicht.
-
Das wichtigste bei noch so einfachen Figuren ist ein ausdrucksvolles Gesicht. Aber oft muss es schnell gehen, und dann verzweifelt man des Öfteren genau daran. In diesem Basiskurs lernt Ihr einfache Köpfe mit Ausdruck und verschiedenen lustigen Mimiken herzustellen.
Kursinhalte:
- Ein paar Basis Merkmale der grundlegenden Gesichtsanatomie
- Wichtigkeit der richtigen Modelliermasse.
- verschiedene Werkzeuge und andere Materialien die uns das Modellieren einfacher machen
- Ausarbeiten von ca 4 – 6 Gesichtern mit verschiedener Mimik
- Erstellen von verschiedenen Frisuren
- Geschicktes und effektives „Schminken“ mit Essbarer Puderfarbe
In den Kursgebühren enthalten ist:
- Verbrauchsmaterial wie Fondant und Farben,
- ein Handout mit den wichtigsten Bestandteilen des Kurses und nützlichen Informationen zum Thema Modellieren von Figuren,
- die Bereitstellung von allen benötigten Werkzeugen und Hilfsmitteln sowie
- Getränke und ein kleiner Snack.
Alle Fotos: Nicola Keysselitz Key for cakes
-
Was passiert wenn die Tochter Papas Schuhe entdeckt?? Natürlich, die müssen sofort ausprobiert werden! Was passiert wenn die Tochter Papas Schuhe entdeckt?? Natürlich, die müssen sofort ausprobiert werden! Diese lustige Alltagsszene verwenden wir um uns mit Gesicht, Körperproportionen eines Kleinkindes, sowie Konfektion von Schuhen und Kleidung mit Schnittmustern eingehend zu befassen
Kursinhalte:
- Vor und Nachteile verschiedener Zuckermassen beim Modellieren.
- Erläuterung der Verwendung von Stützmaterialien.
- Grundlegender Aufbau und Arbeitsablauf von Modellierarbeiten.
- Gestaltung des Dummies mit effektvoller Holzstruktur
- Erstellen der Schuhe sowie der Kleidung mit Schnittmustern
- Tricks für das Erstellen einer stehenden Figur
- Ausarbeiten des Kindergesichtes und Körper mit genauer Erklärung der Körperproportionen
- Anleitung zur Erstellung von Kinderhänden.
- Fertigstellung der Figur unter ständiger Aufsicht. Jedem Schüler wird bei Schwierigkeiten während des ganzen Workshops konstruktiv geholfen.
In den Kursgebühren enthalten ist:
- Verbrauchsmaterial wie Fondant und Farben,
- ein Handout mit den wichtigsten Bestandteilen des Kurses und nützlichen Informationen zum Thema Modellieren von Figuren,
- die Bereitstellung von allen benötigten Werkzeugen und Hilfsmitteln sowie
- Getränke und ein kleiner Snack.
Alle Fotos: Nicola Keysselitz Key for cakes
-
Körpersprache ist bei Figuren aus Fondant fast genauso wichtig wie die Mimik selbst, daher beachten wie bei dieser Masterclass beides. Wir geben der Figur eine bewusst lässige, coole Ausstrahlung, dem Gesicht aber eine Mischung aus Arroganz, Stolz und Schalk. Es handelt sich um einen intensiven 1-Tageskurs von ca. 10-11 Stunden, geeignet für Personen die bereits eine gewisse Erfahrung mit Modellierarbeiten haben.
Kursinhalte:
- Erläuterung grundsätzlicher Elemente der Figur
- Bedeutung und Verwendung versteckter Strukturen aus RKT (Marshmallows mit Puffreis)
- Arbeiten mit Waferpaper
- Tricks zur schnellen Ausarbeitung eines „Ledersessels“
- Anatomische Erklärungen zur korrekten Ausarbeitung der gewünschten Körperhaltung.
- Besondere Aufmerksamkeit schenken wir dem Gesicht
In den Kursgebühren enthalten ist:
- Verbrauchsmaterial wie Fondant und Farben,
- ein Handout mit den wichtigsten Bestandteilen des Kurses und nützlichen Informationen zum Thema Modellieren von Figuren,
- die Bereitstellung von allen benötigten Werkzeugen und Hilfsmitteln sowie
- Getränke und ein kleiner Snack.
Alle Fotos: Nicola Keysselitz Key for cakes