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Dieser Lebensmittelstift von PME hat eine feine und eine breitere Spitze. Damit kann man wunderbar Details auf Fondant und Marzipan malen und schreiben. Das Einzigartige an diesem Stift ist, dass er nachfüllbar ist.
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NEXT GENERATION FOOD COLOURS Was ist das Geheimnis? Im Gegensatz zu herkömmlichen Gelfarben liebt unsere einzigartige Mischung die Fette und Öle in Buttercreme, Kuvertüre, Schweizer Baiser, Schokolade, Kuchenteig, Ganache, Fondant und vieles mehr. Dadurch entsteht ein herausragendes, farbenreiches, gleichmäßiges und lebendiges Ergebnis. Fast wie Magie. Anwendung
- Vor Gebrauch gut schütteln
- Starte vorsichtig - die Farben intensivieren sich mit der Zeit
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ProGel® Lebensmittelfarben von Rainbow Staub sind hoch konzentriert, so dass eine kleinste Menge ausreicht, um eine tiefe reiche Farbe zu erzielen. Geeignet für Fondant, Blütenpaste, Marzipan und Buttercreme.
Neben der tollen Farbe ist die einfache und saubere Dosierbarkeit ein echter Pluspunkt.
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Die Sahnestände enthalten alle nötigen Zutaten zur einfachen, sicheren und schnellen Herstellung von Sahne-Torten, -Schnitten, -Rouladen und -Desserts. Sie brauchen nur noch geschlagene Sahne und Wasser hinzugeben. Fertig ist eine standfeste und aromatische Sahne. Die Sahnestände werden ohne Zusatz von künstlichen Farb- oder Konservierungsstoffen hergestellt.
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Möchten Sie Ihrem Kuchen einfach einen schönen Samt-Effekt verleihen? Dann ist das FunCakes FunColours-Spray genau das Richtige! Mit diesem Spray können Sie Kuchen, Eiscreme, Mousses und mehr mit einem Samteffekt versehen. Gebrauchsanweisung: 2 Stunden vor Gebrauch bei Raumtemperatur 20-25 ° C aufbewahren. Gut schütteln und die Dose in warmem Wasser zwischen 25-35 ° C erwärmen. Sprühen Sie eine homogene Schicht auf eine gefrorene Oberfläche aus einem Abstand von 20-25 cm. Die empfohlene Abbindezeit vor dem Verzehr beträgt 4 Stunden. Drehen Sie die Dose nach Gebrauch um und sprühen Sie einige Sekunden, um sie zu reinigen. Reinigen Sie die Düse mit warmem Wasser, wenn sie nicht gleichmäßig sprüht
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Mit diesem essbaren Glanzspray von PME verschönern sie ihre Backwerke und geben ihnen je nach Wunsch dezenten Schimmer oder intensiven Glanz. Das Spray kann u.a. auf Kuchen, Schokolade, Cakepops und Cupcakes genutzt werden und verleiht Fondant, Marzipan, Butter, Schokolade und Modelliermassen Eleganz.