Bücher

  • Backen – Das Meerjungfrauen-Fanbuch

    9,99

    Enthält 7% reduzierte MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Dieses wunderschöne Buch von Stephanie Rinner suchen ist randvoll mit Inspirationen, um mit Fondant und Co. die zauberhaftesten Werke zu kreieren. Neben dem absoluten Trendtier, dem Einhorn, ist die Meerjungfrau eine ebenso perfekte Wahl. Schillernde Farben, Glitzer, Perlen und sonstige Dekorationen laden dazu ein, Cupcakes und Torten im Nixengewand zu erschaffen. Arielle stand bei den zauberhaften Muschelkeksen Patin und die leuchtende Eiscreme ist nicht nur für Nixen verführerisch. Mermaid-Freunde werden von den detaillierten Rezepten inklusive genauer Material- und Werkzeugangaben begeistert sein. Die Anleitungen begleiten die Hobbybäcker Schritt für Schritt durch den Fertigungsvorgang. Am Ende steht ein köstliches und buntes Meisterwerk der Backkunst.
  • Backbuch: Bake & the City Christmas Tour

    15,00

    Enthält 7% reduzierte MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Mit Kuchenbäcker Tobias Müller durch den Advent. Weihnachtliche Backideen, inspiriert von 4 Rundreisen: von Glögg-Konfekt aus Stockholm über Stollen-Parfait aus München bis zu Bôuche-Nöel-Pralinen aus Paris. 24 süße Leckereien (Plätzchen, Cupcakes, Konfekt, Cakepops), 4 Adventssonntagskuchen und eine sensationelle Weihnachtstorte aus New York.    
  • Yotam Ottolenghi, Helen Goh: SWEET Süße Köstlichkeiten

    29,95

    Enthält 7% reduzierte MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Entdecken Sie mit Yotam Ottolenghi süße Köstlichkeiten aus aller Welt! In seinem neuen Kochbuch entführt Sie der Starkoch zusammen mit seiner langjährigen Kollegin und Süßspeisen-Expertin Helen Goh in die farbenfrohe Welt der süßen Genüsse. Lassen sie sich verführen von Schoko-Anis-Cookies, Tahin-Halva-Brownies, Aprikose-Amaretto-Cheesecake, Grapefruit-Sorbet oder Safran-Pistazien-Krokant! 120 unwiderstehliche Rezepte bestechen nicht nur durch frische Zutaten, exotische Gewürze sowie komplexe Aromen, sondern liefern auch den eindeutigen Beweis: der israelisch-britische Starkoch ist ein wahrer Meister in der Kunst der Patisserie! Das Besondere an Ottolenghis köstlichen Kreationen: mit vielfältigen Aromen aus aller Welt wie Feigen, Rosenblüten, Pistazien und Sternanis, Orangenblüten und Mandeln setzt er seinen Kuchen, Törtchen und Desserts sein individuelles I-Tüpfelchen auf. Für unverwechselbar verfeinerten und extravaganten Genuss!
  • Backbuch: Süß & sündig Backen

    20,00

    Enthält 7% reduzierte MwSt.
    zzgl. Versand
    »Kulinarische Sinnlichkeit« gepaart mit ungezügelter Leidenschaft fürs Experimentieren. All das findet ihr im Buch: Süß & sündig Backen. Wie man es vom Kuchenbäcker aus seinem Buch: Bake & the City kennt, kann er sündhaft gut backen. In diesem Buch zeigt er uns unkonventionelle Techniken, präsentiert uns betörende Aromen und verboten gehaltvolle Zutaten. 50 Rezepte mit verführerischen Geschichten von Aphrodites ersten Küssen bis zur Pannasutra-Torte.  

Titel

Nach oben