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Mit Kuchenbäcker Tobias Müller durch den Advent. Weihnachtliche Backideen, inspiriert von 4 Rundreisen: von Glögg-Konfekt aus Stockholm über Stollen-Parfait aus München bis zu Bôuche-Nöel-Pralinen aus Paris. 24 süße Leckereien (Plätzchen, Cupcakes, Konfekt, Cakepops), 4 Adventssonntagskuchen und eine sensationelle Weihnachtstorte aus New York.
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Entdecken Sie mit Yotam Ottolenghi süße Köstlichkeiten aus aller Welt! In seinem neuen Kochbuch entführt Sie der Starkoch zusammen mit seiner langjährigen Kollegin und Süßspeisen-Expertin Helen Goh in die farbenfrohe Welt der süßen Genüsse. Lassen sie sich verführen von Schoko-Anis-Cookies, Tahin-Halva-Brownies, Aprikose-Amaretto-Cheesecake, Grapefruit-Sorbet oder Safran-Pistazien-Krokant! 120 unwiderstehliche Rezepte bestechen nicht nur durch frische Zutaten, exotische Gewürze sowie komplexe Aromen, sondern liefern auch den eindeutigen Beweis: der israelisch-britische Starkoch ist ein wahrer Meister in der Kunst der Patisserie! Das Besondere an Ottolenghis köstlichen Kreationen: mit vielfältigen Aromen aus aller Welt wie Feigen, Rosenblüten, Pistazien und Sternanis, Orangenblüten und Mandeln setzt er seinen Kuchen, Törtchen und Desserts sein individuelles I-Tüpfelchen auf. Für unverwechselbar verfeinerten und extravaganten Genuss!
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Ob rund oder eckig, als Kastenkuchen oder im Muffinförmchen unsere Backmischung für Gewürzkuchen ist gelingsicher und mit feinsten Gewürzen ausgestattet. Er eignet sich wunderbar um mit Schokolade oder Rotwein verfeinert zu werden.
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Die Stollenbackhaube eignet sich perfekt für das Backen eines Christstollens. Länge: 39,5 antihaftbeschichtet 100% Eisen
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Wir brauche es euch gar nicht zu erzählen, dass die Weihnachtszeit die schönste Zeit im Jahr ist und es keinen Duft gibt, der besser ist als der nach frisch gebackenen Plätzchen. Und von leuchtenden Kinderaugen und heimeliger Küche. Das wisst ihr ja alles schon. Wir können euch nur sagen, dass unsere Backmischung für Weihnachtplätzchen gelingsicher ist und man daraus die schönsten Plätzchen ausstehen kann.
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Beste Einzelgewürze vereinen sich in unserem Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Melange. Traditionelle und doch besonders. Perfekt für ihre Lieblingsbäckerei zu Weihnachten. Neben Spekulatius und Stollen ist Lebkuchen DAS Gebäck der Weihnachtszeit. Er verbreitet einen so himmligen Duft in der weihnachtlichen Backstube. Unsere Mischung ist eine traditionelle Neunerlei Mischung aus besten Einzelgewürzen zurück mit einer wundervollen Note von Sternanis.
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Sale!Mit der Mould: Weihnachtsfiguren von Karen Davies könnt ihr tolle Weihnachtsfiguren für Torten herstellen. Im folgenden Video erklärt euch Karen Davies Schritt für Schritt wie ihr diese Mould benutzt. .
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Eine der klassischen Figuren zur Weihnachtszeit: der Nussknacker. Mit diesem Ausstecher fertigt ihr mühelos leckere Plätzchen mit den passenden Konturen, die ihr mit Glasur noch weiter ausschmücken könnt. Auch Fondant lässt sich damit problemlos ausstechen und prägen.
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Aroma: würzig, leicht erdig & feinherb Aufgrund seiner kräftig orange-gelben Farbe wird Kurkuma auch als "indischer Safran" bezeichnet.
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Anis ganz: süßlich, intensiv & erfrischend
Ob in Backwaren oder Desserts die süßlich intensive Frische von Anis verleiht eine ganz spezielle Note. Durch Zerstoßen im Mörser entfalten die Samen ihr volles Potential. -
Sale!Was für ein Prachtexemplar von einem Hirsch. Mit der Mould: Hirsche von Karen Davies könnt ihr vier verschiedene Ansichten kreieren.
Im folgenden Video sehr ihr Schritt für Schritt wie ihr diese Mould benutzten könnt.
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Sale!Mit dieser Mould von Karen Davies könnt ihr wunderschöne weihnachtliche Figuren herstellen. ob als Einzelfigur oder als Bordüre an einer Torte. Damit verschönert ihr jede Weihnachtstorte.
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Sale!Mit der Mould: Strickmuster Zopf von Karen Davies stellt ihr wunderschöne Strickmuster her, um Torten, Cupcakes oder Kekse zu verzieren. Wie ihr das macht, zeigen wir euch in diesem Blogpost: Bestrickend schönes GingerbreadFotos: Karen Davies
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Sale!Mit dieser Mould Weihnachtsbaum von Karen Davies könnt ihr einen ganz bezaubernden Weihnachtsbaum aus Fondant oder Marzipan kreieren, nebst den dazu passenden Verzierungen. In diesem Video erklärt euch Karen Davies jeden Schritt bis zum fertigen Baum.
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Sale!Eine Mould für wunderschöne, echt aussehende Zweige und Zapfen, Weihnachtsstern und Stechpalme. Damit könnt ihr die schönsten weihnachtlichen Dekorationen zaubern wie Adventskränze oder gar einen ganzen Tannenbaum Mit dieser Mould von Karen Davies gelingt euch dies im Handumdrehen. 15 liebevolle Details warten darauf von euch in eure ganz eigene Torten- und Cupcake-Dekoration verwandelt zu werden.
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Farbenfrohe Weihnachtskugeln die dazu noch lecker schmecken: mit diesem Ausstecher fertigt ihr mühelos leckere Plätzchen mit den passenden Konturen, die ihr mit Glasur noch weiter ausschmücken könnt. Passend dazu gibt es noch eine Weihnachtskugel-Ausstecher in groß.
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Das Wolfszahn-Backblech gibt der gleichnamigen Plätzchenspezialität ihre typische Form. Unsere Backformen sind in starker Profi-Qualität gefertigt. Die Form nimmt die Wärme gut auf und sorgt so für ein gleichmäßig gutes Backergebnis. Egal, ob Gugelhupf, Frankfurter Kranz, Käsekuchen, Panettone, Donut oder Muffin. Mit unseren Backformen gelingen Ihnen kleine wie große Kuchen ganz sicher. Im Sortiment führen wir klassische und originelle Backformen und natürlich auch Backformen für Kinder. Ein Kuchen muss ja nicht immer rund sein. Mit hochwertiger Antihaftbeschichtung für hervorragende Backergebnisse. Die Backform mit heißem Wasser, mildem Spülmittel und einem Tuch reinigen. Keine Kratz- oder Reinigungsschwämme und keine Kratz- oder Scheuermittel verwenden. Nicht in der Spülmaschine reinigen. Temperaturbeständig bis 230 °C. Sie wollen noch mehr Backformen? In unserer Kategorie "Backformen & Backrahmen" finden Sie unser breit gefächertes Sortiment in unterschiedlichen Größen und mit vielen verschiedenen beliebten Motiven.
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Sale!Mit der Mould von Karen Davies gelingen euch die schönsten Verzierungen im Handumdrehen. Ob als Abschluss der Torte oder als Einzelelement. In diesem Video zeigt euch Karen Davies wie man die Mould verwendet: https://www.youtube.com/watch?v=5ktj9gqk5qk