Mehl, Haferflocken, Zucker
-
Streufähige pulverförmige Grundmischung für Knusper-Gebäcke. Nur noch mit gehobelten oder gehackten Mandeln mischen.
-
Weinstein, auch bekannt als Cream of Tartar, ist ein natürliches Salz aus der Weinproduktion, das in Nahrungsmitteln als Backtriebmittel eingesetzt wird, oft in Kombination mit Backsalz. Perfekt zum Stabilisieren von Eischnee, z.B. bei Chiffon Cake.
-
Zarte Haferflocken für Müsli, Porridge und Overnight Oats.
-
Verzaubern Sie Ihre Kuchen und Süßspeisen mit dieser leckeren Banane-Paste.
-
Verzaubern Sie Ihre Kuchen und Süßspeisen mit dieser leckeren Erdbeer-Paste.
-
Verzaubern Sie Ihre Kuchen und Süßspeisen mit dieser leckeren Haselnuss-Paste.
-
Verzaubern Sie Ihre Kuchen und Süßspeisen mit dieser leckeren Himbeer-Paste.
-
Verzaubern Sie Ihre Kuchen und Süßspeisen mit dieser leckeren Kaffee-Paste.
-
Verzaubern Sie Ihre Kuchen und Süßspeisen mit dieser leckeren Kokosnuss-Paste.
-
Verzaubern Sie Ihre Kuchen und Süßspeisen mit dieser leckeren Vanille-Paste.
-
Verzaubern Sie Ihre Kuchen und Süßspeisen mit dieser leckeren Vanille-Paste.
-
Verzaubern Sie Ihre Kuchen und Süßspeisen mit dieser leckeren Vanille-Paste.
-
Verzaubern Sie Ihre Kuchen und Süßspeisen mit dieser leckeren Vanille-Paste.
-
Verzaubern Sie Ihre Kuchen und Süßspeisen mit dieser leckeren Waldbeer-Paste.
-
Verzaubern Sie Ihre Kuchen und Süßspeisen mit dieser leckeren Zabaionen-Paste.
-
Verzaubern Sie Ihre Kuchen und Süßspeisen mit dieser leckeren Zitronen-Paste.
-
Perfekte Mischung um ein tolles Royal Icing herzustellen. Geeignet zum Glasieren, zum Spritzen und zur Nutzung in Stencils. Perfekt für Torten und Kekse. Leicht in der Handhabung.
-
Puderzucker ist eine feine Sache zum Bestäuben von Backwaren. Nur leider löst er sich, gerade bei fetthaltigen Gebäcken wie z. B. Stollen oder Krapfen oder auf sahnigen, feuchten Tortenoberflächen oft auf. Süßer Schnee hingegen ist eine Puder-Dekorzubereitung mit Traubenzucker, die sich gerade für diese Gebäcke sehr gut eignet und lange sichtbar bleibt.
-
Glucosesirup zählt zu den unentbehrlichen Helferlein bei der Herstellung von Pralinen- und Zuckermassen, aber auch bei der Herstellung von Ganache für Drip Cakes verleiht sie der Schokolade die richtige Konsistenz.
-
In unserem Flockenwerk im Saarland stellen wir aus meist saarländischem Hafer beste Haferflocken her. Großblatthaferflocken entstehen aus ganzen Haferkernen, die angefeuchtet und dann von einer Flockierwalze ausgewalzt werden. Anschließend werden die Großblattflocken nochmals getrocknet. Sie sind besonders bissfest und kernig. Müsli und Vollkorngebäck wird durch diese kernigen Haferflocken knackiger.* Ob im als Müsli, zur Ergänzung von Breien, in Aufläufe, Keksen, Backwaren Suppen oder Bratlinge. Haferflocken schmecken lecker und dienen der gesunden Ernährung. Mehr zu Hafer und Haferprodukten bei: die Alleskörner *Quelle: die Alleskörner