Fondant

  • weiße Modelliermasse von Saracino X

    13,50

    Enthält 19% MwSt.
    (11,73 / 1000 g)
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    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Die Masse so lange kneten, bis sie weich ist und gut verarbeitet werden kann. Nach Belieben modellieren und ruhen lassen, bis die Dekoration ausgehärtet ist, auf der Torte anbringen. Die Deko kann durchaus schon länger im Voraus gemacht werden.
  • Rollfondant Massa Ticino Tropic weiß im 7kg Eimer X

    57,95

    Enthält 7% reduzierte MwSt.
    (8,28 / 1 kg)
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    Der Fondant der Profis unter den Zuckerbäcker*innen und Tortenkünstler*innen. Massa Ticino™ Sugarpaste eignet sich gleichermassen hervorragend zum Überziehen wie auch zu Modellieren - unabhängig von Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Im praktischen 7 kg Vorratseimer. Und wer hat's erfunden? Die Schweizer ;-)
  • Basiskurs: Muttertags-Torte

    149,00

    Enthält 19% MwSt.

    Unser Kurs richtet sich an Einsteiger/innen, spezielle Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Im Kurs erklären wir Euch alles, was Ihr wissen müsst, um auch zuhause eine schöne Fondanttorte mit Dekoelementen und einer handmodellierten Figur herzustellen. Wir erklären Euch welche Kuchen sich am besten als Grundlage eignen, welche Cremes fondantsicher sind und welche nicht, sowie die richtige Lagerung einer Motivtorte bis zum Verzehr und beantworten Euch gerne alle Eure Fragen.

    Im Kurs lernt Ihr:

    Welche Schritte in dem Kurs angeboten werden, entscheidet sich Anfang des Jahres, je nachdem, welche Torte angeboten wird. Ob wir selber backen, ob die Tortenrohlinge bereits gebacken sind - wir lassen uns was einfallen.
    • Das Vorbereiten des Kuchens
    • Das Füllen des Kuchens
    • Herstellen einer fondanttauglichen Creme
    • Glattes Einstreichen des Kuchens
    • Das richtige Ausrollen der Fondantdecke und das faltenfreie Aufbringen auf Eure Torte
    • Die Herstellung von Deko-Elementen für Eure Motivtorte, u.a. zeigen wir Euch auch das Arbeiten mit Prägeelementen
    • Das Modellieren einer Figur
    • Das Anbringen Eurer Fondantdekoration
    • Bemalen von Biskuit
    • Backen von Biskuit-Kapseln
    • Verzieren und Spritzen mit Butter-Creme

    Mitzubringen sind: gute Laune und einen Transportbehälter, um Eure Torte am Schluss sicher nach Hause zu transportieren. Für alles andere wie Arbeits- und Verbrauchsmaterialen, Kuchen und Schürze sorgen wir. Und natürlich lassen Euch die Backschwestern nicht verhungern und verdursten. Es gibt kalte und warme Getränke, einen herzhaften Snack und Kuchen.

    Am Ende eines arbeitsreichen und fröhlichen Tages dürft Ihr Eure wunderschöne Torte dann selbstverständlich mit nach Hause nehmen.

    Anmerkung: Die Biskuit-Rohlinge sind bereits gebacken und die Creme ist zu Kursbeginn ebenfalls schon fertiggestellt. Diese beiden Arbeitsschritte noch während des Kurses zu machen, würde zeitlich nicht funktionieren. Wir verwenden ausschließlich Produkte der Backschwestern: "Backmischung für Biskuit", "Drin-Drunter-Drauf-Tortencreme" und/oder "Creme formidable". Das Rezept für den Biskuit "Wiener Boden" erhaltet ihr am Ende des Kurses. Foto: pfarrbrief.service.de
  • Basiskurs: NEU! NEU! NEU! Comic-Style Fondant-Torte

    149,00

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    Unser Kurs richtet sich an Einsteiger/innen, spezielle Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Im Kurs erklären wir Euch alles, was Ihr wissen müsst, um auch zuhause eine schöne Fondanttorte mit Dekoelementen und einer handmodellierten Figur herzustellen. Wir erklären Euch welche Kuchen sich am besten als Grundlage eignen, welche Cremes fondantsicher sind und welche nicht, sowie die richtige Lagerung einer Motivtorte bis zum Verzehr und beantworten Euch gerne alle Eure Fragen.

    Im Kurs lernt Ihr:

    • Das Vorbereiten des Kuchens
    • Das Füllen des Kuchens
    • Herstellen einer fondanttauglichen Creme
    • Glattes Einstreichen des Kuchens
    • Das richtige Ausrollen der Fondantdecke und das faltenfreie Aufbringen auf Eure Torte
    • Die Herstellung von Deko-Elementen für Eure Motivtorte, u.a. zeigen wir Euch auch das Arbeiten mit Prägeelementen
    • Das Anbringen Eurer Fondantdekoration

    Mitzubringen sind: gute Laune und einen Transportbehälter, um Eure Torte am Schluss sicher nach Hause zu transportieren. Für alles andere wie Arbeits- und Verbrauchsmaterialen, Kuchen und Schürze sorgen wir. Und natürlich lassen Euch die Backschwestern nicht verhungern und verdursten. Es gibt kalte und warme Getränke, einen herzhaften Snack und Kuchen.

    Am Ende eines arbeitsreichen und fröhlichen Tages dürft Ihr Eure wunderschöne Torte dann selbstverständlich mit nach Hause nehmen.

    Anmerkung: Die Biskuit-Rohlinge sind bereits gebacken und die Creme ist zu Kursbeginn ebenfalls schon fertiggestellt. Diese beiden Arbeitsschritte noch während des Kurses zu machen, würde zeitlich nicht funktionieren. Wir verwenden ausschließlich Produkte der Backschwestern: "Backmischung für Biskuit", "Drin-Drunter-Drauf-Tortencreme" und/oder "Creme formidable". Das Rezept für den Biskuit "Wiener Boden" erhaltet ihr am Ende des Kurses.  
  • Unser Kurs richtet sich an Einsteiger/innen, spezielle Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Im Kurs erklären wir Euch alles, was Ihr wissen müsst, um auch zuhause eine schöne Fondanttorte mit Dekoelementen und einer handmodellierten Figur herzustellen. Wir erklären Euch welche Kuchen sich am besten als Grundlage eignen, welche Cremes fondantsicher sind und welche nicht, sowie die richtige Lagerung einer Motivtorte bis zum Verzehr und beantworten Euch gerne alle Eure Fragen.

    Im Kurs lernt Ihr:

    • Das Vorbereiten des Kuchens
    • Das Füllen des Kuchens
    • Herstellen einer fondanttauglichen Creme
    • Glattes Einstreichen des Kuchens
    • Die Herstellung von Deko-Elementen für Eure Motivtorte
    • Das Modellieren einer Figur
    • Veschiedene Spritztechniken mit Buttercreme

    Mitzubringen sind: gute Laune und einen Transportbehälter, um Eure Torte am Schluss sicher nach Hause zu transportieren. Für alles andere wie Arbeits- und Verbrauchsmaterialen, Kuchen und Schürze sorgen wir. Und natürlich lassen Euch die Backschwestern nicht verhungern und verdursten. Es gibt kalte und warme Getränke, einen herzhaften Snack und Kuchen.

    Am Ende eines arbeitsreichen und fröhlichen Tages dürft Ihr Eure wunderschöne Torte dann selbstverständlich mit nach Hause nehmen.

    Anmerkung: Die Biskuit-Rohlinge sind bereits gebacken und die Creme ist zu Kursbeginn ebenfalls schon fertiggestellt. Diese beiden Arbeitsschritte noch während des Kurses zu machen, würde zeitlich nicht funktionieren. Wir verwenden ausschließlich Produkte der Backschwestern: "Backmischung für Biskuit", "Drin-Drunter-Drauf-Tortencreme" und/oder "Creme formidable". Das Rezept für den Biskuit "Wiener Boden" erhaltet ihr am Ende des Kurses.  
  • Unser Kurs richtet sich an Einsteiger/innen, spezielle Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Im Kurs erklären wir Euch alles, was Ihr wissen müsst, um auch zuhause eine schöne Fondanttorte mit Dekoelementen und einer handmodellierten Figur herzustellen. Wir erklären Euch welche Kuchen sich am besten als Grundlage eignen, welche Cremes fondantsicher sind und welche nicht, sowie die richtige Lagerung einer Motivtorte bis zum Verzehr und beantworten Euch gerne alle Eure Fragen.

    Im Kurs lernt Ihr:

    • Das Vorbereiten des Kuchens
    • Das Füllen des Kuchens
    • Herstellen einer fondanttauglichen Creme
    • Glattes Einstreichen des Kuchens
    • Das richtige Ausrollen der Fondantdecke und das faltenfreie Aufbringen auf Eure Torte
    • Die Herstellung von Deko-Elementen für Eure Motivtorte, u.a. zeigen wir Euch auch das Arbeiten mit Prägeelementen
    • Das Modellieren einer Figur
    • Das Anbringen Eurer Fondantdekoration

    Mitzubringen sind: gute Laune und einen Transportbehälter, um Eure Torte am Schluss sicher nach Hause zu transportieren. Für alles andere wie Arbeits- und Verbrauchsmaterialen, Kuchen und Schürze sorgen wir. Und natürlich lassen Euch die Backschwestern nicht verhungern und verdursten. Es gibt kalte und warme Getränke, einen herzhaften Snack und Kuchen.

    Am Ende eines arbeitsreichen und fröhlichen Tages dürft Ihr Eure wunderschöne Torte dann selbstverständlich mit nach Hause nehmen.

    Anmerkung: Die Biskuit-Rohlinge sind bereits gebacken und die Creme ist zu Kursbeginn ebenfalls schon fertiggestellt. Diese beiden Arbeitsschritte noch während des Kurses zu machen, würde zeitlich nicht funktionieren. Wir verwenden ausschließlich Produkte der Backschwestern: "Backmischung für Biskuit", "Drin-Drunter-Drauf-Tortencreme" und/oder "Creme formidable". Das Rezept für den Biskuit "Wiener Boden" erhaltet ihr am Ende des Kurses.  
  • Gebrauchsfertige Fondantdecke für Torten: weiß X

    8,50

    Enthält 7% reduzierte MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Die ausgerollte Fondantdecke von FunCakes ist die einfachste Art einen Kuchen zu verkleiden. Sie ist bereits ausgerollt und kann sofort verwendet werden. Und auch der Geschmack nach Vanille überzeugt. Mit dieser Fondantdecke können Sie eine Torte mit 15 – 20 cm Durchmesser und einer Höhe von 10 cm oder eine Torte mit 20 – 25 cm Durchmesser und einer Höhe von 7,5 cm eindecken. Aber auch Cupcakes lassen sich wunderbar damit verzieren. Kein mühsamen Ausrollen mehr, einfach ausstechen und ein wunderbar glattes Motiv auf den Cupcake, oder auch als Deko auf der Torte aufbringen. nbsp;
  • Gebrauchsfertige Fondantdecke für Torten: rosa X

    8,95

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    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Die ausgerollte Fondantdecke von FunCakes ist die einfachste Art einen Kuchen zu verkleiden. Sie ist bereits ausgerollt und kann sofort verwendet werden. Und auch der Geschmack nach Vanille überzeugt. Mit dieser Fondantdecke können Sie eine Torte mit 15 – 20 cm Durchmesser und einer Höhe von 10 cm oder eine Torte mit 20 – 25 cm Durchmesser und einer Höhe von 7,5 cm eindecken. Aber auch Cupcakes lassen sich wunderbar damit verzieren. Kein mühsamen Ausrollen mehr, einfach ausstechen und ein wunderbar glattes Motiv auf den Cupcake, oder auch als Deko auf der Torte aufbringen. nbsp;
  • Gebrauchsfertige Fondantdecke für Torten: baby-blau X

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    Die ausgerollte Fondantdecke von FunCakes ist die einfachste Art einen Kuchen zu verkleiden. Sie ist bereits ausgerollt und kann sofort verwendet werden. Und auch der Geschmack nach Vanille überzeugt. Mit dieser Fondantdecke können Sie eine Torte mit 15 – 20 cm Durchmesser und einer Höhe von 10 cm oder eine Torte mit 20 – 25 cm Durchmesser und einer Höhe von 7,5 cm eindecken. Aber auch Cupcakes lassen sich wunderbar damit verzieren. Kein mühsamen Ausrollen mehr, einfach ausstechen und ein wunderbar glattes Motiv auf den Cupcake, oder auch als Deko auf der Torte aufbringen. nbsp;
  • Gebrauchsfertige Fondantdecke für Torten: gelb X

    8,95

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    Die ausgerollte Fondantdecke von FunCakes ist die einfachste Art einen Kuchen zu verkleiden. Sie ist bereits ausgerollt und kann sofort verwendet werden. Und auch der Geschmack nach Vanille überzeugt. Mit dieser Fondantdecke können Sie eine Torte mit 15 – 20 cm Durchmesser und einer Höhe von 10 cm oder eine Torte mit 20 – 25 cm Durchmesser und einer Höhe von 7,5 cm eindecken. Aber auch Cupcakes lassen sich wunderbar damit verzieren. Kein mühsamen Ausrollen mehr, einfach ausstechen und ein wunderbar glattes Motiv auf den Cupcake, oder auch als Deko auf der Torte aufbringen. nbsp;
  • Gebrauchsfertige Fondantdecke für Torten: grasgrün X

    8,95

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    Die ausgerollte Fondantdecke von FunCakes ist die einfachste Art einen Kuchen zu verkleiden. Sie ist bereits ausgerollt und kann sofort verwendet werden. Und auch der Geschmack nach Vanille überzeugt. Mit dieser Fondantdecke können Sie eine Torte mit 15 – 20 cm Durchmesser und einer Höhe von 10 cm oder eine Torte mit 20 – 25 cm Durchmesser und einer Höhe von 7,5 cm eindecken. Aber auch Cupcakes lassen sich wunderbar damit verzieren. Kein mühsamen Ausrollen mehr, einfach ausstechen und ein wunderbar glattes Motiv auf den Cupcake, oder auch als Deko auf der Torte aufbringen. nbsp;
  • Rollfondant Massa Ticino lovely red/rot 250 g X

    6,25

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    (25,00 / 1 kg)
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    Der Fondant der Profis unter den Zuckerbäcker*innen und Tortenkünstler*innen. Massa Ticino™ Sugarpaste eignet sich gleichermassen hervorragend zum Überziehen wie auch zu Modellieren - unabhängig von Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Und wer hat's erfunden? Die Schweizer ;-)
  • Rollfondant Massa Ticino Tropic braun 250g X

    5,25

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    (21,00 / 1 kg)
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    Der Fondant der Profis unter den Zuckerbäcker*innen und Tortenkünstler*innen. Massa Ticino™ Sugarpaste eignet sich gleichermassen hervorragend zum Überziehen wie auch zu Modellieren - unabhängig von Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Und wer hat's erfunden? Die Schweizer ;-)
  • Rollfondant Massa Ticino Tropic – weiss 2,5kg X

    26,50

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    (10,60 / 1 kg)
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    Der Fondant der Profis unter den Zuckerbäcker*innen und Tortenkünstler*innen. Massa Ticino™ Sugarpaste eignet sich gleichermassen hervorragend zum Überziehen wie auch zu Modellieren - unabhängig von Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Im praktischen 2,5 kg Vorratseimer. Und wer hat's erfunden? Die Schweizer ;-)
  • Ausstecher Elemente

    8,95

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  • Bordüren Präger Set (1) X

    7,50

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  • Bordüren Präger Set (4)

    5,50

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  • Drip Inspired Cutter (Ausstecher Drip)

    7,95

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    Mit diesem Ausstecher stellen Sie mühelos einen Drip-Cake-Effekt aus Fondant oder Marzipan her. Kinderleichte Handhabung.  
  • Fondant AZUCREN Elite Baby Blau X

    4,7511,50

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    (1,40 / 100 g)
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    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Der Fondant von Azucren ist sehr elastisch und dennoch stabil. Wir empfehlen ihn für feine Modellierarbeiten und Figuren. Soll es ganz besonders filigran sein, raten wir dazu etwas CMC oder Traganth unterzukneten.
  • Fondant AZUCREN Elite Baby Rosa X

    4,7511,50

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    (1,40 / 100 g)
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    Der Rollfondant von Azucren ist sehr elastisch und dennoch stabil. Wir empfehlen ihn für feine Modellierarbeiten und Figuren. Soll es ganz besonders filigran sein, raten wir dazu etwas CMC oder Traganth unterzukneten.
  • Fondant AZUCREN Elite Blau X

    2,5011,50

    Enthält 7% reduzierte MwSt.
    (1,78 / 100 g)
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    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Der Rollfondant von Azucren ist sehr elastisch und dennoch stabil. Wir empfehlen ihn für feine Modellierarbeiten und Figuren. Soll es ganz besonders filigran sein, raten wir dazu etwas CMC oder Traganth unterzukneten.

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