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Die Masse so lange kneten, bis sie weich ist und gut verarbeitet werden kann. Nach Belieben modellieren und ruhen lassen, bis die Dekoration ausgehärtet ist, auf der Torte anbringen. Die Deko kann durchaus schon länger im Voraus gemacht werden.
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Der Fondant der Profis unter den Zuckerbäcker*innen und Tortenkünstler*innen. Massa Ticino™ Sugarpaste eignet sich gleichermassen hervorragend zum Überziehen wie auch zu Modellieren - unabhängig von Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Im praktischen 7 kg Vorratseimer. Und wer hat's erfunden? Die Schweizer ;-)
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Unser Kurs richtet sich an Einsteiger/innen, spezielle Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Im Kurs erklären wir Euch alles, was Ihr wissen müsst, um auch zuhause eine schöne Fondanttorte mit Dekoelementen und einer handmodellierten Figur herzustellen. Wir erklären Euch welche Kuchen sich am besten als Grundlage eignen, welche Cremes fondantsicher sind und welche nicht, sowie die richtige Lagerung einer Motivtorte bis zum Verzehr und beantworten Euch gerne alle Eure Fragen.
Im Kurs lernt Ihr:
Welche Schritte in dem Kurs angeboten werden, entscheidet sich Anfang des Jahres, je nachdem, welche Torte angeboten wird. Ob wir selber backen, ob die Tortenrohlinge bereits gebacken sind - wir lassen uns was einfallen.- Das Vorbereiten des Kuchens
- Das Füllen des Kuchens
- Herstellen einer fondanttauglichen Creme
- Glattes Einstreichen des Kuchens
- Das richtige Ausrollen der Fondantdecke und das faltenfreie Aufbringen auf Eure Torte
- Die Herstellung von Deko-Elementen für Eure Motivtorte, u.a. zeigen wir Euch auch das Arbeiten mit Prägeelementen
- Das Modellieren einer Figur
- Das Anbringen Eurer Fondantdekoration
- Bemalen von Biskuit
- Backen von Biskuit-Kapseln
- Verzieren und Spritzen mit Butter-Creme
Mitzubringen sind: gute Laune und einen Transportbehälter, um Eure Torte am Schluss sicher nach Hause zu transportieren. Für alles andere wie Arbeits- und Verbrauchsmaterialen, Kuchen und Schürze sorgen wir. Und natürlich lassen Euch die Backschwestern nicht verhungern und verdursten. Es gibt kalte und warme Getränke, einen herzhaften Snack und Kuchen.
Am Ende eines arbeitsreichen und fröhlichen Tages dürft Ihr Eure wunderschöne Torte dann selbstverständlich mit nach Hause nehmen.
Anmerkung: Die Biskuit-Rohlinge sind bereits gebacken und die Creme ist zu Kursbeginn ebenfalls schon fertiggestellt. Diese beiden Arbeitsschritte noch während des Kurses zu machen, würde zeitlich nicht funktionieren. Wir verwenden ausschließlich Produkte der Backschwestern: "Backmischung für Biskuit", "Drin-Drunter-Drauf-Tortencreme" und/oder "Creme formidable". Das Rezept für den Biskuit "Wiener Boden" erhaltet ihr am Ende des Kurses. Foto: pfarrbrief.service.de -
Unser Kurs richtet sich an Einsteiger/innen, spezielle Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Im Kurs erklären wir Euch alles, was Ihr wissen müsst, um auch zuhause eine schöne Fondanttorte mit Dekoelementen und einer handmodellierten Figur herzustellen. Wir erklären Euch welche Kuchen sich am besten als Grundlage eignen, welche Cremes fondantsicher sind und welche nicht, sowie die richtige Lagerung einer Motivtorte bis zum Verzehr und beantworten Euch gerne alle Eure Fragen.
Im Kurs lernt Ihr:
- Das Vorbereiten des Kuchens
- Das Füllen des Kuchens
- Herstellen einer fondanttauglichen Creme
- Glattes Einstreichen des Kuchens
- Das richtige Ausrollen der Fondantdecke und das faltenfreie Aufbringen auf Eure Torte
- Die Herstellung von Deko-Elementen für Eure Motivtorte, u.a. zeigen wir Euch auch das Arbeiten mit Prägeelementen
- Das Anbringen Eurer Fondantdekoration
Mitzubringen sind: gute Laune und einen Transportbehälter, um Eure Torte am Schluss sicher nach Hause zu transportieren. Für alles andere wie Arbeits- und Verbrauchsmaterialen, Kuchen und Schürze sorgen wir. Und natürlich lassen Euch die Backschwestern nicht verhungern und verdursten. Es gibt kalte und warme Getränke, einen herzhaften Snack und Kuchen.
Am Ende eines arbeitsreichen und fröhlichen Tages dürft Ihr Eure wunderschöne Torte dann selbstverständlich mit nach Hause nehmen.
Anmerkung: Die Biskuit-Rohlinge sind bereits gebacken und die Creme ist zu Kursbeginn ebenfalls schon fertiggestellt. Diese beiden Arbeitsschritte noch während des Kurses zu machen, würde zeitlich nicht funktionieren. Wir verwenden ausschließlich Produkte der Backschwestern: "Backmischung für Biskuit", "Drin-Drunter-Drauf-Tortencreme" und/oder "Creme formidable". Das Rezept für den Biskuit "Wiener Boden" erhaltet ihr am Ende des Kurses. -
Unser Kurs richtet sich an Einsteiger/innen, spezielle Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Im Kurs erklären wir Euch alles, was Ihr wissen müsst, um auch zuhause eine schöne Fondanttorte mit Dekoelementen und einer handmodellierten Figur herzustellen. Wir erklären Euch welche Kuchen sich am besten als Grundlage eignen, welche Cremes fondantsicher sind und welche nicht, sowie die richtige Lagerung einer Motivtorte bis zum Verzehr und beantworten Euch gerne alle Eure Fragen.
Im Kurs lernt Ihr:
- Das Vorbereiten des Kuchens
- Das Füllen des Kuchens
- Herstellen einer fondanttauglichen Creme
- Glattes Einstreichen des Kuchens
- Die Herstellung von Deko-Elementen für Eure Motivtorte
- Das Modellieren einer Figur
- Veschiedene Spritztechniken mit Buttercreme
Mitzubringen sind: gute Laune und einen Transportbehälter, um Eure Torte am Schluss sicher nach Hause zu transportieren. Für alles andere wie Arbeits- und Verbrauchsmaterialen, Kuchen und Schürze sorgen wir. Und natürlich lassen Euch die Backschwestern nicht verhungern und verdursten. Es gibt kalte und warme Getränke, einen herzhaften Snack und Kuchen.
Am Ende eines arbeitsreichen und fröhlichen Tages dürft Ihr Eure wunderschöne Torte dann selbstverständlich mit nach Hause nehmen.
Anmerkung: Die Biskuit-Rohlinge sind bereits gebacken und die Creme ist zu Kursbeginn ebenfalls schon fertiggestellt. Diese beiden Arbeitsschritte noch während des Kurses zu machen, würde zeitlich nicht funktionieren. Wir verwenden ausschließlich Produkte der Backschwestern: "Backmischung für Biskuit", "Drin-Drunter-Drauf-Tortencreme" und/oder "Creme formidable". Das Rezept für den Biskuit "Wiener Boden" erhaltet ihr am Ende des Kurses. -
Unser Kurs richtet sich an Einsteiger/innen, spezielle Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Im Kurs erklären wir Euch alles, was Ihr wissen müsst, um auch zuhause eine schöne Fondanttorte mit Dekoelementen und einer handmodellierten Figur herzustellen. Wir erklären Euch welche Kuchen sich am besten als Grundlage eignen, welche Cremes fondantsicher sind und welche nicht, sowie die richtige Lagerung einer Motivtorte bis zum Verzehr und beantworten Euch gerne alle Eure Fragen.
Im Kurs lernt Ihr:
- Das Vorbereiten des Kuchens
- Das Füllen des Kuchens
- Herstellen einer fondanttauglichen Creme
- Glattes Einstreichen des Kuchens
- Das richtige Ausrollen der Fondantdecke und das faltenfreie Aufbringen auf Eure Torte
- Die Herstellung von Deko-Elementen für Eure Motivtorte, u.a. zeigen wir Euch auch das Arbeiten mit Prägeelementen
- Das Modellieren einer Figur
- Das Anbringen Eurer Fondantdekoration
Mitzubringen sind: gute Laune und einen Transportbehälter, um Eure Torte am Schluss sicher nach Hause zu transportieren. Für alles andere wie Arbeits- und Verbrauchsmaterialen, Kuchen und Schürze sorgen wir. Und natürlich lassen Euch die Backschwestern nicht verhungern und verdursten. Es gibt kalte und warme Getränke, einen herzhaften Snack und Kuchen.
Am Ende eines arbeitsreichen und fröhlichen Tages dürft Ihr Eure wunderschöne Torte dann selbstverständlich mit nach Hause nehmen.
Anmerkung: Die Biskuit-Rohlinge sind bereits gebacken und die Creme ist zu Kursbeginn ebenfalls schon fertiggestellt. Diese beiden Arbeitsschritte noch während des Kurses zu machen, würde zeitlich nicht funktionieren. Wir verwenden ausschließlich Produkte der Backschwestern: "Backmischung für Biskuit", "Drin-Drunter-Drauf-Tortencreme" und/oder "Creme formidable". Das Rezept für den Biskuit "Wiener Boden" erhaltet ihr am Ende des Kurses. -
Die ausgerollte Fondantdecke von FunCakes ist die einfachste Art einen Kuchen zu verkleiden. Sie ist bereits ausgerollt und kann sofort verwendet werden. Und auch der Geschmack nach Vanille überzeugt. Mit dieser Fondantdecke können Sie eine Torte mit 15 – 20 cm Durchmesser und einer Höhe von 10 cm oder eine Torte mit 20 – 25 cm Durchmesser und einer Höhe von 7,5 cm eindecken. Aber auch Cupcakes lassen sich wunderbar damit verzieren. Kein mühsamen Ausrollen mehr, einfach ausstechen und ein wunderbar glattes Motiv auf den Cupcake, oder auch als Deko auf der Torte aufbringen. nbsp;
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Die ausgerollte Fondantdecke von FunCakes ist die einfachste Art einen Kuchen zu verkleiden. Sie ist bereits ausgerollt und kann sofort verwendet werden. Und auch der Geschmack nach Vanille überzeugt. Mit dieser Fondantdecke können Sie eine Torte mit 15 – 20 cm Durchmesser und einer Höhe von 10 cm oder eine Torte mit 20 – 25 cm Durchmesser und einer Höhe von 7,5 cm eindecken. Aber auch Cupcakes lassen sich wunderbar damit verzieren. Kein mühsamen Ausrollen mehr, einfach ausstechen und ein wunderbar glattes Motiv auf den Cupcake, oder auch als Deko auf der Torte aufbringen. nbsp;
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Die ausgerollte Fondantdecke von FunCakes ist die einfachste Art einen Kuchen zu verkleiden. Sie ist bereits ausgerollt und kann sofort verwendet werden. Und auch der Geschmack nach Vanille überzeugt. Mit dieser Fondantdecke können Sie eine Torte mit 15 – 20 cm Durchmesser und einer Höhe von 10 cm oder eine Torte mit 20 – 25 cm Durchmesser und einer Höhe von 7,5 cm eindecken. Aber auch Cupcakes lassen sich wunderbar damit verzieren. Kein mühsamen Ausrollen mehr, einfach ausstechen und ein wunderbar glattes Motiv auf den Cupcake, oder auch als Deko auf der Torte aufbringen. nbsp;
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Die ausgerollte Fondantdecke von FunCakes ist die einfachste Art einen Kuchen zu verkleiden. Sie ist bereits ausgerollt und kann sofort verwendet werden. Und auch der Geschmack nach Vanille überzeugt. Mit dieser Fondantdecke können Sie eine Torte mit 15 – 20 cm Durchmesser und einer Höhe von 10 cm oder eine Torte mit 20 – 25 cm Durchmesser und einer Höhe von 7,5 cm eindecken. Aber auch Cupcakes lassen sich wunderbar damit verzieren. Kein mühsamen Ausrollen mehr, einfach ausstechen und ein wunderbar glattes Motiv auf den Cupcake, oder auch als Deko auf der Torte aufbringen. nbsp;
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Der Fondant der Profis unter den Zuckerbäcker*innen und Tortenkünstler*innen. Massa Ticino™ Sugarpaste eignet sich gleichermassen hervorragend zum Überziehen wie auch zu Modellieren - unabhängig von Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Und wer hat's erfunden? Die Schweizer ;-)
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Der Fondant der Profis unter den Zuckerbäcker*innen und Tortenkünstler*innen. Massa Ticino™ Sugarpaste eignet sich gleichermassen hervorragend zum Überziehen wie auch zu Modellieren - unabhängig von Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Und wer hat's erfunden? Die Schweizer ;-)
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Der Fondant der Profis unter den Zuckerbäcker*innen und Tortenkünstler*innen. Massa Ticino™ Sugarpaste eignet sich gleichermassen hervorragend zum Überziehen wie auch zu Modellieren - unabhängig von Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Im praktischen 2,5 kg Vorratseimer. Und wer hat's erfunden? Die Schweizer ;-)
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Mit diesem Ausstecher stellen Sie mühelos einen Drip-Cake-Effekt aus Fondant oder Marzipan her. Kinderleichte Handhabung.
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Der Fondant von Azucren ist sehr elastisch und dennoch stabil. Wir empfehlen ihn für feine Modellierarbeiten und Figuren. Soll es ganz besonders filigran sein, raten wir dazu etwas CMC oder Traganth unterzukneten.
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Der Rollfondant von Azucren ist sehr elastisch und dennoch stabil. Wir empfehlen ihn für feine Modellierarbeiten und Figuren. Soll es ganz besonders filigran sein, raten wir dazu etwas CMC oder Traganth unterzukneten.
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Der Rollfondant von Azucren ist sehr elastisch und dennoch stabil. Wir empfehlen ihn für feine Modellierarbeiten und Figuren. Soll es ganz besonders filigran sein, raten wir dazu etwas CMC oder Traganth unterzukneten.