-
Der Fondant der Profis unter den Zuckerbäcker*innen und Tortenkünstler*innen. Massa Ticino™ Sugarpaste eignet sich gleichermassen hervorragend zum Überziehen wie auch zu Modellieren - unabhängig von Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Und wer hat's erfunden? Die Schweizer ;-)
-
Der Fondant der Profis unter den Zuckerbäcker*innen und Tortenkünstler*innen. Massa Ticino™ Sugarpaste eignet sich gleichermassen hervorragend zum Überziehen wie auch zu Modellieren - unabhängig von Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Und wer hat's erfunden? Die Schweizer ;-)
-
Der Fondant der Profis unter den Zuckerbäcker*innen und Tortenkünstler*innen. Massa Ticino™ Sugarpaste eignet sich gleichermassen hervorragend zum Überziehen wie auch zu Modellieren - unabhängig von Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Im praktischen 2,5 kg Vorratseimer. Und wer hat's erfunden? Die Schweizer ;-)