Motivtorten

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    Edgy Starter Set “Straight and Weavy”

    24,95 22,95

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    Edgy ist DAS Tool für gerade und scharfe Kanten! Egal ob Ganache oder Creme, mit Edgy bereitet ihr eure Motivtorten optimal vor, um sie dann mit Fondant einzudecken. Aber am Besten schaut ihr euch das Video. Wir sind auf alle Fälle ganz begeistert.   Rechtlicher Hinweis zur Musik: Musik: I dunno by grapes (c) copyright 2008 Licensed under a Creative Commons Attribution (3.0) license. http://dig.ccmixter.org/files/grapes/... Ft: J Lang, Morusque
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    Cake Smoothie™ von Squires Kitchen

    16,90 14,50

    Enthält 19% MwSt.
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    Darauf haben die 3-D-Tortenfans gewartet: den Cake Smoothie™, einen Glätter mit dem frau mühelos geformte Kuchen und knifflige Formen formen kann. Habt ihr euch jemals gefragt, wie Ihr diese kniffligen Konturen auf einem geformten oder geschnitzten Kuchen glätten könnt? Sherry Hostler hat sich mit den Experten von Squires Kitchen zusammengetan, um den Cake Smoothie zu kreieren. Das Teardrop-Design des Cake Smoothie ™ und seine Flexibilität machen es möglich, jeden geformten Kuchen mit Präzision zu glätten. Das Set aus flexiblem Silikon macht es leicht, Zuckerpaste selbst in den schwierigsten Winkeln auf Euren geschnitzten Kuchen und Modellen zu glätten. • Einfach zu verwenden auf geformten Kuchen, Zuckermodellen und mehr, einfach die Glätter in die gewünschte Form biegen und die Paste um Euer Projekt herum bearbeiten. • Geeignet für die Verwendung mit einer Vielzahl von Medien wie Zuckerpaste, Marzipan, Modellierschokolade (Cocoform), Modellierpaste und mehr.    
  • Chocodant weiß

    3,9510,95

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    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Fondant ist ein herrliches Material zum Eindecken, nur essen mag es keiner? Dann probiert unbedingt den Chocodant von Sweetkolor aus. Die Mischung aus Fondant und Modellierschokolade lässt sich so herrlich verarbeiten wie Fondant und schmeckt lecker schokoladig. Chocodant ist  zudem ideal für Modellierarbeiten, sowie zum Eindecken und Ausarbeiten von geschnitzten Torten (3D Büsten etc). Das Material lässt sich beim Zusammensetzen sehr gut verstreichen, erleichtert ein freies Arbeiten und ermöglicht Korrekturen ohne die lästigen Übergänge. Für das ideale Verarbeiten wird eine Raumtemperatur von 18 - 20C° empfohlen. Fotos: Sweetkolor (Verpackung) Eine gigantische Figur aus Chocodant könnt ihr euch auf der Seite von Nicola Keysselitz ansehen: BANESHADOW  
  • Chocodant hautfarben

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    Fondant ist ein herrliches Material zum Eindecken, nur essen mag es keiner? Dann probiert unbedingt den Chocodant von Sweetkolor aus. Die Mischung aus Fondant und Modellierschokolade lässt sich so herrlich verarbeiten wie Fondant und schmeckt lecker schokoladig. Chocodant ist  zudem ideal für Modellierarbeiten, sowie zum Eindecken und Ausarbeiten von geschnitzten Torten (3D Büsten etc). Das Material lässt sich beim Zusammensetzen sehr gut verstreichen, erleichtert ein freies Arbeiten und ermöglicht Korrekturen ohne die lästigen Übergänge. Für das ideale Verarbeiten wird eine Raumtemperatur von 18 - 20C° empfohlen. Fotos: Sweetkolor (Verpackung) Eine gigantische Figur aus Chocodant könnt ihr euch auf der Seite von Nicola Keysselitz ansehen: BANESHADOW
  • Chocodant gelb

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    Fondant ist ein herrliches Material zum Eindecken, nur essen mag es keiner? Dann probiert unbedingt den Chocodant von Sweetkolor aus. Die Mischung aus Fondant und Modellierschokolade lässt sich so herrlich verarbeiten wie Fondant und schmeckt lecker schokoladig. Chocodant ist  zudem ideal für Modellierarbeiten, sowie zum Eindecken und Ausarbeiten von geschnitzten Torten (3D Büsten etc). Das Material lässt sich beim Zusammensetzen sehr gut verstreichen, erleichtert ein freies Arbeiten und ermöglicht Korrekturen ohne die lästigen Übergänge. Für das ideale Verarbeiten wird eine Raumtemperatur von 18 - 20C° empfohlen. Fotos: Sweetkolor (Verpackung) Eine gigantische Figur aus Chocodant könnt ihr euch auf der Seite von Nicola Keysselitz ansehen: BANESHADOW
  • Chocodant rot

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    Fondant ist ein herrliches Material zum Eindecken, nur essen mag es keiner? Dann probiert unbedingt den Chocodant von Sweetkolor aus. Die Mischung aus Fondant und Modellierschokolade lässt sich so herrlich verarbeiten wie Fondant und schmeckt lecker schokoladig. Chocodant ist  zudem ideal für Modellierarbeiten, sowie zum Eindecken und Ausarbeiten von geschnitzten Torten (3D Büsten etc). Das Material lässt sich beim Zusammensetzen sehr gut verstreichen, erleichtert ein freies Arbeiten und ermöglicht Korrekturen ohne die lästigen Übergänge. Für das ideale Verarbeiten wird eine Raumtemperatur von 18 - 20C° empfohlen. Fotos: Sweetkolor (Verpackung) Eine gigantische Figur aus Chocodant könnt ihr euch auf der Seite von Nicola Keysselitz ansehen: BANESHADOW
  • Chocodant grün

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    Fondant ist ein herrliches Material zum Eindecken, nur essen mag es keiner? Dann probiert unbedingt den Chocodant von Sweetkolor aus. Die Mischung aus Fondant und Modellierschokolade lässt sich so herrlich verarbeiten wie Fondant und schmeckt lecker schokoladig. Chocodant ist  zudem ideal für Modellierarbeiten, sowie zum Eindecken und Ausarbeiten von geschnitzten Torten (3D Büsten etc). Das Material lässt sich beim Zusammensetzen sehr gut verstreichen, erleichtert ein freies Arbeiten und ermöglicht Korrekturen ohne die lästigen Übergänge. Für das ideale Verarbeiten wird eine Raumtemperatur von 18 - 20C° empfohlen. Fotos: Sweetkolor (Verpackung) Eine gigantische Figur aus Chocodant könnt ihr euch auf der Seite von Nicola Keysselitz ansehen: BANESHADOW
  • Chocodant blau

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    Fondant ist ein herrliches Material zum Eindecken, nur essen mag es keiner? Dann probiert unbedingt den Chocodant von Sweetkolor aus. Die Mischung aus Fondant und Modellierschokolade lässt sich so herrlich verarbeiten wie Fondant und schmeckt lecker schokoladig. Chocodant ist  zudem ideal für Modellierarbeiten, sowie zum Eindecken und Ausarbeiten von geschnitzten Torten (3D Büsten etc). Das Material lässt sich beim Zusammensetzen sehr gut verstreichen, erleichtert ein freies Arbeiten und ermöglicht Korrekturen ohne die lästigen Übergänge. Für das ideale Verarbeiten wird eine Raumtemperatur von 18 - 20C° empfohlen. Fotos: Sweetkolor (Verpackung) Eine gigantische Figur aus Chocodant könnt ihr euch auf der Seite von Nicola Keysselitz ansehen: BANESHADOW
  • Chocodant schwarz

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    Fondant ist ein herrliches Material zum Eindecken, nur essen mag es keiner? Dann probiert unbedingt den Chocodant von Sweetkolor aus. Die Mischung aus Fondant und Modellierschokolade lässt sich so herrlich verarbeiten wie Fondant und schmeckt lecker schokoladig. Chocodant ist  zudem ideal für Modellierarbeiten, sowie zum Eindecken und Ausarbeiten von geschnitzten Torten (3D Büsten etc). Das Material lässt sich beim Zusammensetzen sehr gut verstreichen, erleichtert ein freies Arbeiten und ermöglicht Korrekturen ohne die lästigen Übergänge. Für das ideale Verarbeiten wird eine Raumtemperatur von 18 - 20C° empfohlen. Fotos: Sweetkolor (Verpackung) Eine gigantische Figur aus Chocodant könnt ihr euch auf der Seite von Nicola Keysselitz ansehen: BANESHADOW
  • Chocodant moosgrün

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    Fondant ist ein herrliches Material zum Eindecken, nur essen mag es keiner? Dann probiert unbedingt den Chocodant von Sweetkolor aus. Die Mischung aus Fondant und Modellierschokolade lässt sich so herrlich verarbeiten wie Fondant und schmeckt lecker schokoladig. Chocodant ist  zudem ideal für Modellierarbeiten, sowie zum Eindecken und Ausarbeiten von geschnitzten Torten (3D Büsten etc). Das Material lässt sich beim Zusammensetzen sehr gut verstreichen, erleichtert ein freies Arbeiten und ermöglicht Korrekturen ohne die lästigen Übergänge. Für das ideale Verarbeiten wird eine Raumtemperatur von 18 - 20C° empfohlen. Fotos: Sweetkolor (Verpackung) Eine gigantische Figur aus Chocodant könnt ihr euch auf der Seite von Nicola Keysselitz ansehen: BANESHADOW