-
Mit Kuchenbäcker Tobias Müller durch den Advent. Weihnachtliche Backideen, inspiriert von 4 Rundreisen: von Glögg-Konfekt aus Stockholm über Stollen-Parfait aus München bis zu Bôuche-Nöel-Pralinen aus Paris. 24 süße Leckereien (Plätzchen, Cupcakes, Konfekt, Cakepops), 4 Adventssonntagskuchen und eine sensationelle Weihnachtstorte aus New York.
-
Wir brauche es euch gar nicht zu erzählen, dass die Weihnachtszeit die schönste Zeit im Jahr ist und es keinen Duft gibt, der besser ist als der nach frisch gebackenen Plätzchen. Und von leuchtenden Kinderaugen und heimeliger Küche. Das wisst ihr ja alles schon. Wir können euch nur sagen, dass unsere Backmischung für Weihnachtplätzchen gelingsicher ist und man daraus die schönsten Plätzchen ausstehen kann.
-
Eine der klassischen Figuren zur Weihnachtszeit: der Nussknacker. Mit diesem Ausstecher fertigt ihr mühelos leckere Plätzchen mit den passenden Konturen, die ihr mit Glasur noch weiter ausschmücken könnt. Auch Fondant lässt sich damit problemlos ausstechen und prägen.
-
Das Wolfszahn-Backblech gibt der gleichnamigen Plätzchenspezialität ihre typische Form. Unsere Backformen sind in starker Profi-Qualität gefertigt. Die Form nimmt die Wärme gut auf und sorgt so für ein gleichmäßig gutes Backergebnis. Egal, ob Gugelhupf, Frankfurter Kranz, Käsekuchen, Panettone, Donut oder Muffin. Mit unseren Backformen gelingen Ihnen kleine wie große Kuchen ganz sicher. Im Sortiment führen wir klassische und originelle Backformen und natürlich auch Backformen für Kinder. Ein Kuchen muss ja nicht immer rund sein. Mit hochwertiger Antihaftbeschichtung für hervorragende Backergebnisse. Die Backform mit heißem Wasser, mildem Spülmittel und einem Tuch reinigen. Keine Kratz- oder Reinigungsschwämme und keine Kratz- oder Scheuermittel verwenden. Nicht in der Spülmaschine reinigen. Temperaturbeständig bis 230 °C. Sie wollen noch mehr Backformen? In unserer Kategorie "Backformen & Backrahmen" finden Sie unser breit gefächertes Sortiment in unterschiedlichen Größen und mit vielen verschiedenen beliebten Motiven.
-
Mit dem Präge-Ausstecher: Löwe könnt ihr nicht nur schöne Umrisse ausstechen, sondern durch den Präger auch gleich noch ein schönes Muster in den Keks stempeln. Und mit einer Ausstechergröße von 8,5 cm könnt ihr schon einen ordentlich großen Keks backen. Oder ihr nutzt ihn, um damit Marzipan oder Fondantfiguren auszuschneiden. Für ein perfektes Ergebnis ist die Teigwahl entscheidend: am besten eignet sich ein Mürbeteig. Und der gelingt perfekt mit unserer Keks-Backmischung.
-
Mit dem Präge-Ausstecher: Einhorn könnt ihr nicht nur schöne Umrisse ausstechen, sondern durch den Präger auch gleich noch ein schönes Muster in den Keks stempeln. Und mit einer Ausstechergröße von 8,5 cm könnt ihr schon einen ordentlich großen Keks backen. Oder ihr nutzt ihn, um damit Marzipan oder Fondantfiguren auszuschneiden. Für ein perfektes Ergebnis ist die Teigwahl entscheidend: am besten eignet sich ein Mürbeteig. Und der gelingt perfekt mit unserer Keks-Backmischung.
-
Mit dem Präge-Ausstecher Giraffe könnt ihr nicht nur schöne Umrisse ausstechen, sondern durch den Präger auch gleich noch ein schönes Muster in den Keks stempeln. Und mit einer Ausstechergröße von 11 cm könnt ihr schon einen ordentlich großen Keks backen. Oder ihr nutzt ihn, um damit Marzipan oder Fondantfiguren auszuschneiden. Für ein perfektes Ergebnis ist die Teigwahl entscheidend: am besten eignet sich ein Mürbeteig. Und der gelingt perfekt mit unserer Keks-Backmischung.
-
Mit dem Präge-Ausstecher: Krokodil könnt ihr nicht nur schöne Umrisse ausstechen, sondern durch den Präger auch gleich noch ein schönes Muster in den Keks stempeln. Und mit einer Ausstechergröße von 8 cm könnt ihr schon einen ordentlich großen Keks backen. Oder ihr nutzt ihn, um damit Marzipan oder Fondantfiguren auszuschneiden. Für ein perfektes Ergebnis ist die Teigwahl entscheidend: am besten eignet sich ein Mürbeteig. Und der gelingt perfekt mit unserer Keks-Backmischung.
-
Mit dem Präge-Ausstecher: Nashornkönnt ihr nicht nur schöne Umrisse ausstechen, sondern durch den Präger auch gleich noch ein schönes Muster in den Keks stempeln. Und mit einer Ausstechergröße von 9,5 cm könnt ihr schon einen ordentlich großen Keks backen. Oder ihr nutzt ihn, um damit Marzipan oder Fondantfiguren auszuschneiden. Für ein perfektes Ergebnis ist die Teigwahl entscheidend: am besten eignet sich ein Mürbeteig. Und der gelingt perfekt mit unserer Keks-Backmischung.
-
Mit dem Präge-Ausstecher: Biber könnt ihr nicht nur schöne Umrisse ausstechen, sondern durch den Präger auch gleich noch ein schönes Muster in den Keks stempeln. Und mit einer Ausstechergröße von 7 cm könnt ihr schon einen ordentlich großen Keks backen. Oder ihr nutzt ihn, um damit Marzipan oder Fondantfiguren auszuschneiden. Für ein perfektes Ergebnis ist die Teigwahl entscheidend: am besten eignet sich ein Mürbeteig. Und der gelingt perfekt mit unserer Keks-Backmischung.