Es muss nicht immer Kuchen und Cupcakes & Co. sein. Manchmal kommt Genuß auch in ganz kleinen Portionen. Und weil es gar nicht so schwer ist, feine Pralinen selbst herzustellen, haben wir unseren Pralinenkurs in Leben gerufen.
Der Kurs wird geleitet von Christine Sinnwell-Backes, Food-Bloggerin bei Little Red Temptations und bei uns im Blog in der Kolumne: Kekskrümel und Kuchenduft, Backbuch-Autorin und bekennender Naschkatze.
Im Kurs lernt ihr, wie man Schokolade richtig temperiert, wo man gute Rohstoffe erhält, wie man diese verarbeitet und natürlich stellen wir gemeinsam verschiedene Pralinensorten her – zum Sofortnaschen oder Weiterverschenken. Zudem bekommt jeder Kursteilnehmer eine kleine Pralinenverpackung geschenkt und natürlich ein Skript mit den hergestellten Pralinensorten, damit ihr euch ganz dem Kurs widmen könnt und nicht die ganze Zeit mitschreiben müsst.
Details zum Kurs:
max 8 Teilnehmer
am: Samstag, 30. April 2016
von: 15.00 bis 18.00 Uhr
im Backstudio der Backschwestern
Buchen könnt ihr den Kurs entweder direkt bei uns im Backschesternladen oder online.
Wooooowwwww, der Pralinen-Kurs am 30.04. hat sehr viel Spaß gemacht… sehr zu empfehlen… Das Backschwestern-Team ist genial… mit soviel Liebe zum Detail und Herzblut…einfach schön.
VG von der „neuen Backschwester“ Sabrina 😉
Vielen vielen Dank Sabrina. Christine und mir hat es auch ganz viel Spaß gemacht mit euch Pralinen zu kreieren
Ein ganz toller Kurs, hat riesig Spaß gemacht.
Und die Pralinen…….super lecker.
Toll fotografiert 😀
liebe Grüße
Andrea
Herzlichen Dank. Ohne dich wären sie sicher nicht halb so schön geworden.
Boah, die mit der Himbeere nehm ich! Beim nächsten FFM-Besuch seid ihr dran 🙂
Liebe Anne,
wenn du vorbeikommst mache ich ganz viele Himbeer-Pralinen nur für dich. Und backe dir noch Kekse obendrauf. Versprochen.
Andrea