Gewürzkuchen
Premium-Backmischung mit einer feinen Mischung erlesener Gewürze für geschmacksintensive Gewürzkuchen nicht nur in der Weihnachtszeit.
Nicht vorrätig
Anwendung:
Backmischung für Gewürzkuchen 475 g
Grundrezept:
- 400 g Gewürzkuchen
- 200 ml Milch
- 60 ml Speiseöl
- 1 Ei (Größe M)
Zubereitung:
Backmischung, Speiseöl, Ei und Milch in eine Rührschüssel geben. Mit einem elektrischen Handrührgerät (Schneebesen) 1-2 Minuten auf mittlerer Stufe cremig rühren.
Weitere Informationen finden sie auf der Rückseite der Verpackung.
Backtemperatur:
180°C Ober-und Unterhitze (vorgeheizt) oder 160°C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 35 Minuten
Zutaten
Backmischung:
Weizenmehl, Zucker, Weizenstärke, Gewürze (Zimt, Anis, Muskatblüte, Kardamom, Nelke), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), modifizierte Stärke, fettreduziertes Kakaopulver, Haselnüsse, Speisesalz, Lactose, Emulgator Sojalecithine.
Kakaohaltige Fettglasur:
Palmfett, Zucker, Lactose, mageres Kakaopulver (17%), Emulgator Sojalecithine, natürliches Aroma
Nährwerte
| Brennwert | 1480 kJ / 353 kcal |
| Fett | 14,1g |
| - davon Gesättigte Fettsäuren | 4,1g |
| Kohlenhydrate | 49,7g |
| - davon Zucker | 28,2g |
| Eiweiß | 5,5g |
| Salz | 0,74g |
Allergene
Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben. In unserem Betrieb werden glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse einschl. Lactose, Schalenfrüchte (z.B. Nüsse, Mandeln) und -erzeugnisse, Sesam und -erzeugnisse sowie Lupine verarbeitet. Kreuzkontaminationen mit den zuvor genannten Produkten sind möglich.










Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.