Urmalzkruste 500g + 7g Hefe
Premium-Backmischung für malziges Mehrkornbrot mit Urgetreide. Kräftig. Echt. Unverfälscht.
Vorrätig
Anwendung:
Backmischung 500g
Grundrezept:
500g Urmalzkruste
350g Wasser (30-35°)
7g Beipack Trockenhefe
Knetzeit:
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit einem Handrührgerät zu einem homogenen Teig kneten. Die Knetzeit beträgt 5-8 Minuten, kann wegen dem Einsatz unterschiedlichen Haushaltsgeräte variieren.
Anschließend den Teig 15 Minuten abgedeckt ruhen lassen und danach in die gewünschte Form bringen.
Backtemperatur:
230°C Ober-und Unterhitze im vorgeheizten Backofen, dann direkt die Hitze auf 200°C reduzieren
Backzeit:
45-50 Minuten
Zutaten
Weizenmehl, Roggenmehl, Weizengluten, Sojaschrot,
4,8% Sonnenblumenkerne, 4,5% Malzmehl (Roggen, Weizen), 4,4% Hirse, 3,1% Leinsaat, Speisesalz, 1% Sesam, Teigsäuerungsmittel (Weizenvollkornmehl, Säuerungsmittel Milchsäure), Teffmehl, pflanzliches Fett (Palm), Haferspeisekleie, Emulgator Sojalecithine, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme (fungal Alpha-Amylase) (enthält Weizen)
Nährwerte
| Brennwert | 1568 kJ / 366 kcal |
| Fett | 8,0g |
| - davon Gesättigte Fettsäuren | 1,3g |
| Kohlenhydrate | 53,2g |
| - davon Zucker | 1,7g |
| Eiweiß | 17,1g |
| Salz | 2,32g |
Allergene
Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben. In unserem Betrieb werden glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse einschl. Lactose, Schalenfrüchte (z.B. Nüsse, Mandeln) und -erzeugnisse, Sesam und -erzeugnisse sowie Lupine verarbeitet. Kreuzkontaminationen mit den zuvor genannten Produkten sind möglich.










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