Dinkelwonne 500g + 7g Hefe

3,29

Enthält 7% reduzierte MwSt.
(6,49 / 1 kg)
zzgl. Versand
GTIN: 5800550

Vorrätig

Premium-Backmischung für charaktervolles Dinkel-Brot. Dinkel, der glücklich macht.

Vorrätig

Anwendung:

Backmischung

Grundrezept:

500g Dinkelwonne

300g Wasser (30-35°)

7g Beipack Trockenhefe

Knetzeit:

Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit einem Handrührgerät zu einem homogenen Teig kneten. Die Knetzeit beträgt 4-6 Minuten, kann wegen dem Einsatz unterschiedlichen Haushaltsgeräte variieren.
Anschließend den Teig 15 Minuten abgedeckt ruhen lassen und danach in die gewünschte Form bringen.

Backtemperatur:

230°C Ober-und Unterhitze im vorgeheizten Backofen, dann direkt die Hitze auf 200°C reduzieren

Backzeit:

45-50 Minuten

Zutaten

68% Dinkelmehl (Spelzweizen), Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, 4% Dinkelvollkornmehl (Spelzweizen), 3% Dinkelflocken (Spelzweizen), Kürbiskerne, Leinsaat, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat, Trennmittel Natriumferrocyanid), Malzmehl (Gerste), 1% getrockneter Dinkelvollkornsauerteig, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Gewürze, Emulgator Sonnenblumenlecithine, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme (Amylase) (enthält Weizen)

Nährwerte

Nährwert per 100g
Brennwert 1600 kJ / 382 kcal
Fett 9,0g
- davon Gesättigte Fettsäuren 1,0g
Kohlenhydrate 57,6g
- davon Zucker 1,1g
Eiweiß 14,4g
Salz 2,21g

Allergene

Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben. In unserem Betrieb werden glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse einschl. Lactose, Schalenfrüchte (z.B. Nüsse, Mandeln) und -erzeugnisse, Sesam und -erzeugnisse sowie Lupine verarbeitet. Kreuzkontaminationen mit den zuvor genannten Produkten sind möglich.

Rezensionen

Es gibt noch keine Rezensionen.

Schreiben Sie die erste Rezension für „Dinkelwonne 500g + 7g Hefe“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert