Backkurse

  • Basiskurs: Comic-Style Fondant-Torte

    149,00

    Enthält 19% MwSt.
    Lieferzeit: keine Lieferzeit ( z.B.: Download )

    Unser Kurs richtet sich an Einsteiger/innen, spezielle Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Im Kurs erklären wir Euch alles, was Ihr wissen müsst, um auch zuhause eine schöne Fondanttorte mit Dekoelementen und einer handmodellierten Figur herzustellen. Wir erklären Euch welche Kuchen sich am besten als Grundlage eignen, welche Cremes fondantsicher sind und welche nicht, sowie die richtige Lagerung einer Motivtorte bis zum Verzehr und beantworten Euch gerne alle Eure Fragen.

    Im Kurs lernt Ihr:

    • Das Vorbereiten des Kuchens
    • Das Füllen des Kuchens
    • Herstellen einer fondanttauglichen Creme
    • Glattes Einstreichen des Kuchens
    • Das richtige Ausrollen der Fondantdecke und das faltenfreie Aufbringen auf Eure Torte
    • Die Herstellung von Deko-Elementen für Eure Motivtorte, u.a. zeigen wir Euch auch das Arbeiten mit Prägeelementen
    • Das Anbringen Eurer Fondantdekoration

    Mitzubringen sind: gute Laune und einen Transportbehälter, um Eure Torte am Schluss sicher nach Hause zu transportieren. Für alles andere wie Arbeits- und Verbrauchsmaterialen, Kuchen und Schürze sorgen wir. Und natürlich lassen Euch die Backschwestern nicht verhungern und verdursten. Es gibt kalte und warme Getränke, einen herzhaften Snack und Kuchen.

    Am Ende eines arbeitsreichen und fröhlichen Tages dürft Ihr Eure wunderschöne Torte dann selbstverständlich mit nach Hause nehmen.

    Anmerkung: Die Biskuit-Rohlinge sind bereits gebacken und die Creme ist zu Kursbeginn ebenfalls schon fertiggestellt. Diese beiden Arbeitsschritte noch während des Kurses zu machen, würde zeitlich nicht funktionieren. Wir verwenden ausschließlich Produkte der Backschwestern: "Backmischung für Biskuit", "Drin-Drunter-Drauf-Tortencreme" und/oder "Creme formidable". Das Rezept für den Biskuit "Wiener Boden" erhaltet ihr am Ende des Kurses.  
  • Basiskurs: gestreifter Drip-Cake

    149,00

    Enthält 19% MwSt.
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    Unser Kurs richtet sich an Einsteiger/innen, spezielle Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Im Kurs erklären wir euch alles, was Ihr wissen müsst, um auch zuhause diese schöne Torte nachzumachen. Wie kommen die Streifen in die Torte? Wie mache ich den den perekten Drip? Welche Torten und Cremes eignen sich? Wie ist die richtige Lagerung? Silke steht mit Rat und Tat zur Seite und beantwortet gerne alle eure Fragen.

    Im Kurs lernt Ihr:

    • Das Vorbereiten des Kuchens
    • Das Füllen des Kuchens
    • Glattes Einstreichen des Kuchen
    • Die Herstellung von Drips

    Mitzubringen sind: gute Laune und einen Transportbehälter, um Eure Torte am Schluss sicher nach Hause zu transportieren. Für alles andere wie Arbeits- und Verbrauchsmaterialen, Kuchen und Schürze sorgen wir. Und natürlich lassen Euch die Backschwestern nicht verhungern und verdursten. Es gibt kalte und warme Getränke, einen herzhaften Snack und Kuchen.

    Am Ende eines arbeitsreichen und fröhlichen Tages dürft Ihr Eure wunderschöne Torte dann selbstverständlich mit nach Hause nehmen.

    Anmerkung: Die Biskuit-Rohlinge sind bereits gebacken und die Creme ist zu Kursbeginn ebenfalls schon fertiggestellt. Diese beiden Arbeitsschritte noch während des Kurses zu machen, würde zeitlich nicht funktionieren. Wir verwenden ausschließlich Produkte der Backschwestern: "Backmischung für Biskuit", "Drin-Drunter-Drauf-Tortencreme" und/oder "Creme formidable". Das Rezept für den Biskuit "Wiener Boden" erhaltet ihr am Ende des Kurses.  
  • Basiskurs: Kristall-Torte

    149,00

    Enthält 19% MwSt.
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    Unser Kurs richtet sich an Einsteiger/innen, spezielle Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Im Kurs erklären wir Euch alles, was Ihr wissen müsst, um auch zuhause eine schöne Kristalltorte herzustellen. Dazu zählt das Marmorieren von Fondant und Einfäben von Kandiszucker.

    Im Kurs lernt Ihr:

    • Das Vorbereiten des Kuchens
    • Das Füllen des Kuchens
    • Herstellen einer fondanttauglichen Creme
    • Glattes Einstreichen des Kuchens

    Mitzubringen sind: gute Laune und einen Transportbehälter, um Eure Torte am Schluss sicher nach Hause zu transportieren. Für alles andere wie Arbeits- und Verbrauchsmaterialen, Kuchen und Schürze sorgen wir. Und natürlich lassen Euch die Backschwestern nicht verhungern und verdursten. Es gibt kalte und warme Getränke, einen herzhaften Snack und Kuchen.

    Am Ende eines arbeitsreichen und fröhlichen Tages dürft Ihr Eure wunderschöne Torte dann selbstverständlich mit nach Hause nehmen.

    Anmerkung: Die Biskuit-Rohlinge sind bereits gebacken und die Creme ist zu Kursbeginn ebenfalls schon fertiggestellt. Diese beiden Arbeitsschritte noch während des Kurses zu machen, würde zeitlich nicht funktionieren. Wir verwenden ausschließlich Produkte der Backschwestern: "Backmischung für Biskuit", "Drin-Drunter-Drauf-Tortencreme" und/oder "Creme formidable". Das Rezept für den Biskuit "Wiener Boden" erhaltet ihr am Ende des Kurses.  
  • Basiskurs: Winter-Iglu-Torte mit modelliertem Pinguin

    149,00

    Enthält 19% MwSt.
    Lieferzeit: keine Lieferzeit ( z.B.: Download )

    Unser Kurs richtet sich an Einsteiger/innen, spezielle Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Im Kurs erklären wir Euch alles, was Ihr wissen müsst, um auch zuhause eine schöne Fondanttorte mit Dekoelementen und einer handmodellierten Figur herzustellen. Wir erklären Euch welche Kuchen sich am besten als Grundlage eignen, welche Cremes fondantsicher sind und welche nicht, sowie die richtige Lagerung einer Motivtorte bis zum Verzehr und beantworten Euch gerne alle Eure Fragen.

    Im Kurs lernt Ihr:

    • Das Vorbereiten des Kuchens
    • Das Füllen des Kuchens
    • Herstellen einer fondanttauglichen Creme
    • Glattes Einstreichen des Kuchens
    • Die Herstellung von Deko-Elementen für Eure Motivtorte
    • Das Modellieren einer Figur

    Mitzubringen sind: gute Laune und einen Transportbehälter, um Eure Torte am Schluss sicher nach Hause zu transportieren. Für alles andere wie Arbeits- und Verbrauchsmaterialen, Kuchen und Schürze sorgen wir. Und natürlich lassen Euch die Backschwestern nicht verhungern und verdursten. Es gibt kalte und warme Getränke, einen herzhaften Snack und Kuchen.

    Am Ende eines arbeitsreichen und fröhlichen Tages dürft Ihr Eure wunderschöne Torte dann selbstverständlich mit nach Hause nehmen.

    Anmerkung: Die Biskuit-Rohlinge sind bereits gebacken und die Creme ist zu Kursbeginn ebenfalls schon fertiggestellt. Diese beiden Arbeitsschritte noch während des Kurses zu machen, würde zeitlich nicht funktionieren. Wir verwenden ausschließlich Produkte der Backschwestern: "Backmischung für Biskuit", "Drin-Drunter-Drauf-Tortencreme" und/oder "Creme formidable". Das Rezept für den Biskuit "Wiener Boden" erhaltet ihr am Ende des Kurses.  
  • Torten-Basiskurs – Perfekt für Einsteiger & Backfans!

    99,00

    Enthält 19% MwSt.
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    Du möchtest lernen, wie man eine perfekt gefüllte und eingestrichene Torte zaubert? Dann ist unser Basiskurs genau das Richtige für dich! Egal ob Jugendlicher, kompletter Backanfänger oder Hobbybäcker, der seine Technik verbessern möchte – bei uns bist du willkommen! Vorkenntnisse? Nicht nötig! 👩‍🍳 Was du in diesem Kurs lernst: ✔ Das richtige Vorbereiten des Kuchens ✔ Das Füllen der Torte mit leckerer Creme ✔ Das glatte Einstreichen für ein perfektes Ergebnis ✔ Einfache, aber schöne Dekoration mit Streuseln 💡 Was du mitbringen solltest:Gute Laune & Lust aufs Backen ✨ Einen Transportbehälter, damit du deine selbstgemachte Torte sicher mit nach Hause nehmen kannst Alles andere – von Arbeitsmaterialien, Zutaten, Schürzen bis hin zum fertigen Biskuitboden und der Creme – stellen wir für dich bereit. 🥪 Verpflegung inklusive! Damit du während des Kurses gestärkt bleibst, gibt es bei uns warme & kalte Getränke, einen herzhaften Snack und natürlich Kuchen. 🎁 Bonus: Am Ende bekommst du das Original-Rezept für unseren Wiener Biskuitboden, damit du deine neuen Fähigkeiten gleich zu Hause ausprobieren kannst! 📅 Melde dich jetzt an und sichere dir deinen Platz! Komm vorbei und erlebe einen spaßigen, lehrreichen Tag, an dem du am Ende stolz deine eigene, wunderschöne Torte mit nach Hause nehmen darfst!    
  • Basiskurs: Fault-Line-Cake

    149,00

    Enthält 19% MwSt.
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    Lernt mit uns einen aktuellen Trend in der Tortenszene: Fault Line Cake! Ihr braucht keine speziellen Vorkenntnisse, im Kurs erklären wir Euch alles was Ihr wissen müsst. - Vorbereitung und Füllen eines Kuchens - Einfärben der Creme mit Lebensmittelpaste - Welche Cremes sind geeignet - Einstreichen der Torte und Glätten der Creme - Wie entsteht die unterbrochene Linie - Welche Gestaltungsmöglichkeiten gibt es für die Mittellinie - Wie geht ihr richtig mit dem Spritzbeutel um - Wie wird die Torte gelagert Am Ende eines arbeitsreichen und fröhlichen Tages dürft Ihr Eure wunderschöne Torte dann selbstverständlich mit nach Hause nehmen. Mitzubringen sind: gute Laune und einen Transportbehälter, um Eure Torte am Schluss sicher nach Hause zu transportieren. Für alles andere wie Arbeits- und Verbrauchsmaterialen, Kuchen und Schürze sorgen wir. Und natürlich lassen Euch die Backschwestern nicht verhungern und verdursten. Es gibt kalte und warme Getränke, einen herzhaften Snack und Kuchen. Anmerkung: Die Biskuit-Rohlinge sind bereits gebacken und die Creme ist zu Kursbeginn ebenfalls schon fertiggestellt. Diese beiden Arbeitsschritte noch während des Kurses zu machen, würde zeitlich nicht funktionieren. Wir verwenden ausschließlich Produkte der Backschwestern: "Backmischung für Biskuit", "Drin-Drunter-Drauf-Tortencreme" und/oder "Creme formidable". Das Rezept für den Biskuit "Wiener Boden" erhaltet ihr am Ende des Kurses.  

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