Mehle, Flocken und Brotbackmischungen

Startseite/Backmischungen/Mehle, Flocken und Brotbackmischungen
  • Zarte Haferflocken

    1,49

    Enthält 7% reduzierte MwSt.
    (2,98 / 1000 g)
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Zarte Haferflocken für Müsli, Porridge und Overnight Oats.
  • Saarland-Weizenmehl Type 405

    0,99

    Enthält 7% reduzierte MwSt.
    (0,99 / 1000 g)
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Saarlandmehl – das Mehl aus unserer Heimat Wenn sonnengereifter Weizen von saarländischen Feldern, modernste Mühlentechnik, schonende Mahlverfahren und viel Liebe zum Handwerk zusammenkommen, dann entsteht daraus das Saarlandmehl, das höchsten Qualitätsansprüchen gerecht wird. Seit drei Generationen vermahlen die Juchem-Mühlen hochwertiges Getreide zu bestem Mehl.
  • Saarlandmehl Dinkelmehl Type 630

    2,98

    Enthält 7% reduzierte MwSt.
    (1,99 / 1000 g)
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Lange Zeit war er in Vergessenheit geraten: der Dinkel. Eng verwandt mit Weizen, aber schwerer zu züchten und mit niedrigen Erträgen war er der auf Leistung getrimmten Landwirtschaft der Nachkriegsjahre nicht ertragreich genug. Aufgrund seiner guten ernährungsphysiologischen Eigenschaften und seinem besonders intensiven Geschmack tritt er in den letzten Jahren wieder einen Siegeszug an. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, dieses wertvolle Getreide auch auf saarländischen Äckern wieder heimisch zu machen. Daher haben wir mit hiesigen Landwirten Verträge über den Anbau von Dinkel geschlossen.
  • Saarlandmehl Roggenmehl Type 1150

    0,99

    Enthält 7% reduzierte MwSt.
    (0,99 / 1000 g)
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Wenn sonnengereifter Roggen, modernste Mühlentechnik, schonende Mahlverfahren und viel Liebe zum Handwerk zusammenkommen, dann entsteht daraus ein Roggenmehl, das höchsten Qualitätsansprüchen gerecht wird. Seit drei Generationen vermahlen die Juchem-Mühlen hochwertiges Getreide zu bestem Mehl. Roggen ist neben Weizen das wichtigste Brotgetreide. Roggenmehl eignet sich besonders zur Herstellung von aromatischen Roggen- und Mischbroten und anderen herzhaft-würzigen Backwaren.