-
»Kulinarische Sinnlichkeit« gepaart mit ungezügelter Leidenschaft fürs Experimentieren. All das findet ihr im Buch: Süß & sündig Backen. Wie man es vom Kuchenbäcker aus seinem Buch: Bake & the City kennt, kann er sündhaft gut backen. In diesem Buch zeigt er uns unkonventionelle Techniken, präsentiert uns betörende Aromen und verboten gehaltvolle Zutaten. 50 Rezepte mit verführerischen Geschichten von Aphrodites ersten Küssen bis zur Pannasutra-Torte.
-
Abwaschen ist doch langweilig genug. Mit einem schönen Geschirrtuch, geht es doch viel leichter von der Hand. Und dieses hier besticht mit einem echt witzigen Spruch.
-
Abwaschen ist doch langweilig genug. Mit einem schönen Geschirrtuch, geht es doch viel leichter von der Hand. Und dieses hier besticht mit einem echt witzigen Spruch.
-
Mit diesem handgefertigten Keramikbogen setzen Sie Ihre Cakepops wunderschön in Szene. Bietet Platz 14 Cakepops.
-
Was passiert wenn die Tochter Papas Schuhe entdeckt?? Natürlich, die müssen sofort ausprobiert werden! Was passiert wenn die Tochter Papas Schuhe entdeckt?? Natürlich, die müssen sofort ausprobiert werden! Diese lustige Alltagsszene verwenden wir um uns mit Gesicht, Körperproportionen eines Kleinkindes, sowie Konfektion von Schuhen und Kleidung mit Schnittmustern eingehend zu befassen
Kursinhalte:
- Vor und Nachteile verschiedener Zuckermassen beim Modellieren.
- Erläuterung der Verwendung von Stützmaterialien.
- Grundlegender Aufbau und Arbeitsablauf von Modellierarbeiten.
- Gestaltung des Dummies mit effektvoller Holzstruktur
- Erstellen der Schuhe sowie der Kleidung mit Schnittmustern
- Tricks für das Erstellen einer stehenden Figur
- Ausarbeiten des Kindergesichtes und Körper mit genauer Erklärung der Körperproportionen
- Anleitung zur Erstellung von Kinderhänden.
- Fertigstellung der Figur unter ständiger Aufsicht. Jedem Schüler wird bei Schwierigkeiten während des ganzen Workshops konstruktiv geholfen.
In den Kursgebühren enthalten ist:
- Verbrauchsmaterial wie Fondant und Farben,
- ein Handout mit den wichtigsten Bestandteilen des Kurses und nützlichen Informationen zum Thema Modellieren von Figuren,
- die Bereitstellung von allen benötigten Werkzeugen und Hilfsmitteln sowie
- Getränke und ein kleiner Snack.
Alle Fotos: Nicola Keysselitz Key for cakes
-
Na das ist doch mal eine echt coole Gebäck- bzw. Süßigkeitendose. Cooler Spruch, klasse Optik. Zum Behalten oder Verschenken, mit Plätzchen oder ohne, die Wahl liegt nun bei euch. Aber eins ist sicher, Eure Plätzchen, Kekse, Pralinen und Süßigkeiten verwahrt sie sicher und luftdicht.
-
Baguettes wie aus Frankreich
Glaubt ihr nicht? Probiert es aus. Mit dem praktischen Baguette−Blech von Birkmann klappt es einfach super. Natürlich braucht ihr für tolle Baguettes ein gelingsicheres Rezept, das bekommt ihr mit dem Baguetteblech mitgeliefert. Das richtige Mehl - Baguettemehl nach fanzösischer Art, bekommt ihr von uns und wenn ihr dann euren Baguetteteig hergestellt habt, dann kommt dieses tolle Baguetteblech zum Einsatz. Es ist speziell perforiert und sorgt damit für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und eine leckere Kruste. Die hochwertigen Antihaftbeschichtung verhindert ein Festbacken und ermöglicht ein einfaches Auslösen der fertigen Baguettes. -
Es gibt ihn noch, den guten alten Messbecher, der im Inneren mit unzähligen Angaben zum Abmessen verschiedener Zutaten aufwartet. Und das alles in ganz stylisher Tafeloptik mit dem Motto: Life will be sweeter if you add some sugar.
-
Die Zuckerkünstlerin Naomi Yamamoto zeigt in ihrem Buch Sugar Flowers: The Signature Collection ihre Signaturtechniken zur Herstellung von Zuckerblumen. Naomi ist seit über 30 Jahren ein angesehener Lehrer und erklärt die essentiellen Materialien und Werkzeuge, die Sie für den Einstieg benötigen, und erläutert die Grundtechniken für die Herstellung von Zuckerblüten - von der Formung der Blütenpaste bis zur Verwendung der richtigen Farben für ein realistisches Finish. Meistern Sie die fünf beliebtesten Blumen zum Dekorieren von Kuchen:
- Pfingstrosen
- Rosen
- Tulpen
- Lilien und
- Dahlien
-
Warum Brot nicht mal in ausgefallenen Formen servieren? Mit den Partybrot−Backröhren könnt ihr euer Brot in Herz−, Blumen− und Sternform backen. Und durch die Antihaftbeschichtung ist das Herauslösen ein Klacks. Zusammen mit den Backformen kommen einfache und gelingsichere Rezepte. Damit backt ihr kleinen Meisterwerk die restlos begeistern − sowohl geschmacklich, als auch optisch.
-
Becher für die speziellen Momente im Leben: "Es ist Zeit schreiend im Kreis zu laufen!"
-
Angebot!
Immer nur runde Cake Pops sind euch zu langweilig? Dann kommt diese Form gerade richtig. Den Teig in die Form geben, zuklappen und voila schon habt ihr ein perfekt geformtes Herz oder schönes Törtchen. Jetzt nur noch mit Glasur beziehen und sich an den Augen der Beschenkten freuen.
-
Abwaschen ist doch langweilig genug. Mit diesem schönen Geschirrtuch mit Zebra, geht es doch viel leichter von der Hand.
-
Dieses wunderschöne Buch von Stephanie Rinner suchen ist randvoll mit Inspirationen, um mit Fondant und Co. die zauberhaftesten Werke zu kreieren. Neben dem absoluten Trendtier, dem Einhorn, ist die Meerjungfrau eine ebenso perfekte Wahl. Schillernde Farben, Glitzer, Perlen und sonstige Dekorationen laden dazu ein, Cupcakes und Torten im Nixengewand zu erschaffen. Arielle stand bei den zauberhaften Muschelkeksen Patin und die leuchtende Eiscreme ist nicht nur für Nixen verführerisch. Mermaid-Freunde werden von den detaillierten Rezepten inklusive genauer Material- und Werkzeugangaben begeistert sein. Die Anleitungen begleiten die Hobbybäcker Schritt für Schritt durch den Fertigungsvorgang. Am Ende steht ein köstliches und buntes Meisterwerk der Backkunst.
-
Entdecken Sie mit Yotam Ottolenghi süße Köstlichkeiten aus aller Welt! In seinem neuen Kochbuch entführt Sie der Starkoch zusammen mit seiner langjährigen Kollegin und Süßspeisen-Expertin Helen Goh in die farbenfrohe Welt der süßen Genüsse. Lassen sie sich verführen von Schoko-Anis-Cookies, Tahin-Halva-Brownies, Aprikose-Amaretto-Cheesecake, Grapefruit-Sorbet oder Safran-Pistazien-Krokant! 120 unwiderstehliche Rezepte bestechen nicht nur durch frische Zutaten, exotische Gewürze sowie komplexe Aromen, sondern liefern auch den eindeutigen Beweis: der israelisch-britische Starkoch ist ein wahrer Meister in der Kunst der Patisserie! Das Besondere an Ottolenghis köstlichen Kreationen: mit vielfältigen Aromen aus aller Welt wie Feigen, Rosenblüten, Pistazien und Sternanis, Orangenblüten und Mandeln setzt er seinen Kuchen, Törtchen und Desserts sein individuelles I-Tüpfelchen auf. Für unverwechselbar verfeinerten und extravaganten Genuss!
-
Abwaschen ist doch langweilig genug. Mit einem schönen Geschirrtuch, geht es doch viel leichter von der Hand. Und dieses hier erfreut mit einem echt süßen Pinguin.
-
Abwaschen ist doch langweilig genug. Mit einem schönen Geschirrtuch, geht es doch viel leichter von der Hand. Und dieses hier besticht mit einem echt witzigen Spruch.
-
Flamingo: der Vogel des Jahres 2017, zumindest was die Trendforschung angeht. Wir haben für euch ein paar schöne Artikel zusammengestellt, wie diese Coffee to go Tasse.
-
Wer selbstgemachte Brote liebt, für den wird das richtige Gärkörbchen sicher zum unentbehrlichen Utensil. Es ist der richtige Platz um ihrem Brotlaib Zeit zu geben, um in Ruhe zu reifen und verleiht dem Laib ein schönes Muster. Achtung: Nicht geeignet um Brot darin zu backen.
-
... Was für eine süße Idee. Ihr liebt es eure Hände bis zum Ellenbogen in Erde zu versenken und kommt aus dem Garten gar nicht mehr heraus? Dann ist das ganz sicher die richtige Tasse. Verziert mit netten Zeichnungen rund ums Gärtnern ist diese Tasse ein "Must have". Wir sind so stolz euch exklusiv diese wundervollen Keramik Tassen aus England präsentieren zu dürfen, Und sie sind etwas ganz besonderes. Jilly und David haben vor 1 Jahr ihr kleines Unternehmen gegründet, in dem sie wunderhübsche Tassen, herzallerliebsten Schmuck und viele ausgefallenen Kleinigkeiten anbieten. Aber lest wie sie sich selbst beschreiben: At JillyJilly all of our products are designed with a smile in mind and created with love in our wee studio in Falkland, Fife. We are Jilly and David and are really excited that our little business has just turned one! JillyJilly was inspired by a passion to make cheerful gifts in a world where there can be so much negativity. We need to enjoy the little things in life and sometimes all we need is a cheerful treat to brighten up our day!