Neu im Sortiment

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  • Ruffled Roses Mould von Karen Davies –

    21,90

    Enthält 19% MwSt.
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    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Ruffled Roses. Wer sie schon einmal auf einer Torte gesehen hat, war sicher hingerissen. Und wer schon mal welche selbst gemacht hat, weiß was für eine unglaubliche Arbeit das ist. Mit dieser Mould gehört das der Vergangenheit an. Wie schreibt Karen auf ihrer Homepage so schön: "Sparen Sie sich Stunden Ihrer Zeit und Cocktailsticks mit unserer schnell und einfach zu verwendenden Form!" Im folgenden Video zeigt euch Karen Davies wie ihr die Mould benutzt: Fotos: Karen Davies  
  • Sugar Twine Mould (Ranke) von Karen Davies

    23,50

    Enthält 19% MwSt.
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    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Mit der "Sugar Twine Mould" kann man die schönsten Ranken und Kränze herstellen und das im Handumdrehen. Gerade bei Bräuten sind zur Zeit sehr beliebt, denn mit wunderschönen Kränzen verzierte Torten sind ein riesiger Hochzeitstortentrend, .
    Die Mould hat zusätzlich noch Blüten und Knospen von Schleierkraut, Schlüsselblume und Stephanotis (Kranzschlinge).
    Die Länge der Ranke beträgt stattliche  32,6 cm. Damit kann man auch für die größte Hochzeitstorte einen imposanten Kranz formen.
    Im folgende Video seht ihr wie ihr mit der Form einen Kranz macht:
    Fotos: Karen Davies
  • Mould: Perlenmuster von Karen Davies

    29,90

    Enthält 19% MwSt.
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    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Mit der Mould: Perlenmuster von Karen Davies vstellt ihr wunderschöne Torten oder Kuchen mit edlem Perlenmuster her! In diesem Video zeigt euch Karen Davies wie ihr das Perlenmuster herstellt:

    Fotos: Karen Davies

  • Side Scraper mit Streifenmuster PME

    13,95

    Enthält 19% MwSt.
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    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Mit dem hohen PME Side Scraper könnt ihr tolle Streifenmuster auf eure Buttercremetorte zaubern. Oder ihr verwendet einfach nur die glatte Seite um extra hohe Torten glattzuziehen, es können nämlich beide Seiten des Scrapers verwendet werden. Der Side Scraper von PME ist übrigens zur Verwendung mit Schokolade oder Royal Icing geeignet.
  • Side Scraper mit Rippenmuster PME

    13,95

    Enthält 19% MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Mit dem hohen PME Side Scraper könnt ihr tolle Rippenmuster auf eure Buttercremetorte zaubern. Oder ihr verwendet einfach nur die glatte Seite um extra hohe Torten glattzuziehen, es können nämlich beide Seiten des Scrapers verwendet werden. Der Side Scraper von PME ist übrigens zur Verwendung mit Schokolade oder Royal Icing geeignet.
  • Angebot!

    Pinselset mit Tortenbleistift von Heike Darmstädter

    22,90 19,90

    Enthält 19% MwSt.
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    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Jeder einzelne Pinsel in diesem Pinselset wurde von der Tortenkünstlerin Heike Darmstädter aka Kreatives mit Herz mit Sorgfalt ausgewählt und für Tortenkünstlerinnen zu einem Set zusammengefasst. Enthalten sind: Ein 10/0er Pinsel für ganz feine lange Linien, z.b. auch Lidstriche bei Figuren, gemalte Ranken und weiteres. Ein 5/0 Pinsel um sehr fein zu schreiben Der 1er, Heike nennt ihn den Allrounder. Der 4er, ein Pinsel für breitere Flächen. Das ganze Set rundet ein Tortenbleistift ab, um auf Torten vorzuzeichnen. Natürlich liegt in der Schachtel eine von Heike Darmstädter erstellte Pflegeanleitung, damit ihr lange Spaß an diesem hochwertigen Set habt. 
  • Ruby Schokoladen Callets von Callebaut

    4,9534,99

    Enthält 7% reduzierte MwSt.
    (1,58 / 100 g)
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    WOOOOW: rosafarbene Schokolade, und das nicht durch Zusatz von Farbstoffen, sondern durch die Verarbeitung von ganz speziellen Kakaobohnen. Und sie sieht nicht nur toll aus, sondern hat auch ihren eigenen, ganz besonderen Geschmack: fruchtig, mit leicht saurer Note. Und das ganz natürlich ohne Zugabe von Farbstoffen oder Fruchtaromen. Die Callets verführen euch mit ihrer rosa Farbe und überwältigen jeden Schokoladenliebhaber mit ihrem intensiven fruchtigen Beerengeschmack Ihr könnt die Callets ganz einfach schmelzen und die wundervollsten Kreationen daraus herstellen. Von selbst gegossenen Schokoladentafeln und hochwertigen Pralinen bis zur Dekoration von Kuchen, Cupcakes und Keksen. Auf dem Produktfoto ist die 2,5 kg Verpackung abgebildet. In diesem Video könnt ihr Ryan Stevenson, dem Chef der belgischen Chocolate Academy beim Anfertigen von Pralinen zuschauen. Ein Traum.
  • Naomi Yamamoto Sugar Flowers: The Signature Collection

    49,50

    Enthält 7% reduzierte MwSt.
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    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Die Zuckerkünstlerin Naomi Yamamoto zeigt in ihrem Buch Sugar Flowers: The Signature Collection ihre Signaturtechniken  zur Herstellung von Zuckerblumen. Naomi ist seit über 30 Jahren ein angesehener Lehrer und erklärt die essentiellen Materialien und Werkzeuge, die Sie für den Einstieg benötigen, und erläutert die Grundtechniken für die Herstellung von Zuckerblüten - von der Formung der Blütenpaste bis zur Verwendung der richtigen Farben für ein realistisches Finish. Meistern Sie die fünf beliebtesten Blumen zum Dekorieren von Kuchen:
    • Pfingstrosen
    • Rosen
    • Tulpen
    • Lilien und
    • Dahlien
    25 Schritt-für-Schritt-Anleitungen für alle vom Anfänger bis zum begeisterten Zuckerbäcker der seine Fähigkeiten erweitert. In jedem Kapitel werden grundlegende Methoden zum Herstellen der Blüte beschrieben, gefolgt von Schritt-für-Schritt-Anleitung