-
Ruffled Roses. Wer sie schon einmal auf einer Torte gesehen hat, war sicher hingerissen. Und wer schon mal welche selbst gemacht hat, weiß was für eine unglaubliche Arbeit das ist. Mit dieser Mould gehört das der Vergangenheit an. Wie schreibt Karen auf ihrer Homepage so schön: "Sparen Sie sich Stunden Ihrer Zeit und Cocktailsticks mit unserer schnell und einfach zu verwendenden Form!" Im folgenden Video zeigt euch Karen Davies wie ihr die Mould benutzt: Fotos: Karen Davies
-
Mit der "Sugar Twine Mould" kann man die schönsten Ranken und Kränze herstellen und das im Handumdrehen. Gerade bei Bräuten sind zur Zeit sehr beliebt, denn mit wunderschönen Kränzen verzierte Torten sind ein riesiger Hochzeitstortentrend, .Die Mould hat zusätzlich noch Blüten und Knospen von Schleierkraut, Schlüsselblume und Stephanotis (Kranzschlinge).Die Länge der Ranke beträgt stattliche 32,6 cm. Damit kann man auch für die größte Hochzeitstorte einen imposanten Kranz formen.Im folgende Video seht ihr wie ihr mit der Form einen Kranz macht:Fotos: Karen Davies
-
Mit der Mould: Perlenmuster von Karen Davies vstellt ihr wunderschöne Torten oder Kuchen mit edlem Perlenmuster her! In diesem Video zeigt euch Karen Davies wie ihr das Perlenmuster herstellt:
-
Mit dem hohen PME Side Scraper könnt ihr tolle Streifenmuster auf eure Buttercremetorte zaubern. Oder ihr verwendet einfach nur die glatte Seite um extra hohe Torten glattzuziehen, es können nämlich beide Seiten des Scrapers verwendet werden. Der Side Scraper von PME ist übrigens zur Verwendung mit Schokolade oder Royal Icing geeignet.
-
Mit dem hohen PME Side Scraper könnt ihr tolle Rippenmuster auf eure Buttercremetorte zaubern. Oder ihr verwendet einfach nur die glatte Seite um extra hohe Torten glattzuziehen, es können nämlich beide Seiten des Scrapers verwendet werden. Der Side Scraper von PME ist übrigens zur Verwendung mit Schokolade oder Royal Icing geeignet.
-
Angebot!
Jeder einzelne Pinsel in diesem Pinselset wurde von der Tortenkünstlerin Heike Darmstädter aka Kreatives mit Herz mit Sorgfalt ausgewählt und für Tortenkünstlerinnen zu einem Set zusammengefasst. Enthalten sind: Ein 10/0er Pinsel für ganz feine lange Linien, z.b. auch Lidstriche bei Figuren, gemalte Ranken und weiteres. Ein 5/0 Pinsel um sehr fein zu schreiben Der 1er, Heike nennt ihn den Allrounder. Der 4er, ein Pinsel für breitere Flächen. Das ganze Set rundet ein Tortenbleistift ab, um auf Torten vorzuzeichnen. Natürlich liegt in der Schachtel eine von Heike Darmstädter erstellte Pflegeanleitung, damit ihr lange Spaß an diesem hochwertigen Set habt.
-
WOOOOW: rosafarbene Schokolade, und das nicht durch Zusatz von Farbstoffen, sondern durch die Verarbeitung von ganz speziellen Kakaobohnen. Und sie sieht nicht nur toll aus, sondern hat auch ihren eigenen, ganz besonderen Geschmack: fruchtig, mit leicht saurer Note. Und das ganz natürlich ohne Zugabe von Farbstoffen oder Fruchtaromen. Die Callets verführen euch mit ihrer rosa Farbe und überwältigen jeden Schokoladenliebhaber mit ihrem intensiven fruchtigen Beerengeschmack Ihr könnt die Callets ganz einfach schmelzen und die wundervollsten Kreationen daraus herstellen. Von selbst gegossenen Schokoladentafeln und hochwertigen Pralinen bis zur Dekoration von Kuchen, Cupcakes und Keksen. Auf dem Produktfoto ist die 2,5 kg Verpackung abgebildet. In diesem Video könnt ihr Ryan Stevenson, dem Chef der belgischen Chocolate Academy beim Anfertigen von Pralinen zuschauen. Ein Traum.
-
Die Zuckerkünstlerin Naomi Yamamoto zeigt in ihrem Buch Sugar Flowers: The Signature Collection ihre Signaturtechniken zur Herstellung von Zuckerblumen. Naomi ist seit über 30 Jahren ein angesehener Lehrer und erklärt die essentiellen Materialien und Werkzeuge, die Sie für den Einstieg benötigen, und erläutert die Grundtechniken für die Herstellung von Zuckerblüten - von der Formung der Blütenpaste bis zur Verwendung der richtigen Farben für ein realistisches Finish. Meistern Sie die fünf beliebtesten Blumen zum Dekorieren von Kuchen:
- Pfingstrosen
- Rosen
- Tulpen
- Lilien und
- Dahlien
-
Fondant ist ein herrliches Material zum Eindecken, nur essen mag es keiner? Dann probiert unbedingt den Chocodant von Sweetkolor aus. Die Mischung aus Fondant und Modellierschokolade lässt sich so herrlich verarbeiten wie Fondant und schmeckt lecker schokoladig. Chocodant ist zudem ideal für Modellierarbeiten, sowie zum Eindecken und Ausarbeiten von geschnitzten Torten (3D Büsten etc). Das Material lässt sich beim Zusammensetzen sehr gut verstreichen, erleichtert ein freies Arbeiten und ermöglicht Korrekturen ohne die lästigen Übergänge. Für das ideale Verarbeiten wird eine Raumtemperatur von 18 - 20C° empfohlen. Fotos: Sweetkolor (Verpackung) Eine gigantische Figur aus Chocodant könnt ihr euch auf der Seite von Nicola Keysselitz ansehen: BANESHADOW
-
Fondant ist ein herrliches Material zum Eindecken, nur essen mag es keiner? Dann probiert unbedingt den Chocodant von Sweetkolor aus. Die Mischung aus Fondant und Modellierschokolade lässt sich so herrlich verarbeiten wie Fondant und schmeckt lecker schokoladig. Chocodant ist zudem ideal für Modellierarbeiten, sowie zum Eindecken und Ausarbeiten von geschnitzten Torten (3D Büsten etc). Das Material lässt sich beim Zusammensetzen sehr gut verstreichen, erleichtert ein freies Arbeiten und ermöglicht Korrekturen ohne die lästigen Übergänge. Für das ideale Verarbeiten wird eine Raumtemperatur von 18 - 20C° empfohlen. Fotos: Sweetkolor (Verpackung) Eine gigantische Figur aus Chocodant könnt ihr euch auf der Seite von Nicola Keysselitz ansehen: BANESHADOW
-
Fondant ist ein herrliches Material zum Eindecken, nur essen mag es keiner? Dann probiert unbedingt den Chocodant von Sweetkolor aus. Die Mischung aus Fondant und Modellierschokolade lässt sich so herrlich verarbeiten wie Fondant und schmeckt lecker schokoladig. Chocodant ist zudem ideal für Modellierarbeiten, sowie zum Eindecken und Ausarbeiten von geschnitzten Torten (3D Büsten etc). Das Material lässt sich beim Zusammensetzen sehr gut verstreichen, erleichtert ein freies Arbeiten und ermöglicht Korrekturen ohne die lästigen Übergänge. Für das ideale Verarbeiten wird eine Raumtemperatur von 18 - 20C° empfohlen. Fotos: Sweetkolor (Verpackung) Eine gigantische Figur aus Chocodant könnt ihr euch auf der Seite von Nicola Keysselitz ansehen: BANESHADOW
-
Na das ist doch mal eine echt coole Gebäck- bzw. Süßigkeitendose. Cooler Spruch, klasse Optik. Zum Behalten oder Verschenken, mit Plätzchen oder ohne, die Wahl liegt nun bei euch. Aber eins ist sicher, Eure Plätzchen, Kekse, Pralinen und Süßigkeiten verwahrt sie sicher und luftdicht.
-
Na das ist doch mal eine echt coole Gebäck- bzw. Süßigkeitendose. Cooler Spruch, klasse Optik. Zum Behalten oder Verschenken, mit Plätzchen oder ohne, die Wahl liegt nun bei euch. Aber eins ist sicher, Eure Plätzchen, Kekse, Pralinen und Süßigkeiten verwahrt sie sicher und luftdicht.
-
Na das ist doch mal eine echt coole Gebäck- bzw. Süßigkeitendose. Cooler Spruch, klasse Optik. Zum Behalten oder Verschenken, mit Plätzchen oder ohne, die Wahl liegt nun bei euch. Aber eins ist sicher, Eure Plätzchen, Kekse, Pralinen und Süßigkeiten verwahrt sie sicher und luftdicht.
-
Na das ist doch mal eine echt coole Gebäck- bzw. Süßigkeitendose. Cooler Spruch, klasse Optik. Zum Behalten oder Verschenken, mit Plätzchen oder ohne, die Wahl liegt nun bei euch. Aber eins ist sicher, Eure Plätzchen, Kekse, Pralinen und Süßigkeiten verwahrt sie sicher und luftdicht.
-
Na das ist doch mal eine echt coole Gebäck- bzw. Süßigkeitendose. Cooler Spruch, klasse Optik. Zum Behalten oder Verschenken, mit Plätzchen oder ohne, die Wahl liegt nun bei euch. Aber eins ist sicher, Eure Plätzchen, Kekse, Pralinen und Süßigkeiten verwahrt sie sicher und luftdicht.
-
Na das ist doch mal eine echt coole Gebäck- bzw. Süßigkeitendose. Cooler Spruch, klasse Optik. Zum Behalten oder Verschenken, mit Plätzchen oder ohne, die Wahl liegt nun bei euch. Aber eins ist sicher, Eure Plätzchen, Kekse, Pralinen und Süßigkeiten verwahrt sie sicher und luftdicht.
-
Na das ist doch mal eine echt coole Gebäck- bzw. Süßigkeitendose. Cooler Spruch, klasse Optik. Zum Behalten oder Verschenken, mit Plätzchen oder ohne, die Wahl liegt nun bei euch. Aber eins ist sicher, Eure Plätzchen, Kekse, Pralinen und Süßigkeiten verwahrt sie sicher und luftdicht.
-
Na das ist doch mal eine echt coole Gebäck- bzw. Süßigkeitendose. Cooler Spruch, klasse Optik. Zum Behalten oder Verschenken, mit Plätzchen oder ohne, die Wahl liegt nun bei euch. Aber eins ist sicher, Eure Plätzchen, Kekse, Pralinen und Süßigkeiten verwahrt sie sicher und luftdicht.
-
Mit dieser Box kann wirklich nichts mehr falsch laufen. Keine Angst mehr vorm Umkippen Eurer kleinen Törtchen: Box auf - Cupcakes rein - Box zu. Fertig!
-
Es gibt ihn noch, den guten alten Messbecher, der im Inneren mit unzähligen Angaben zum Abmessen verschiedener Zutaten aufwartet. Und das alles in ganz stylisher Tafeloptik mit dem Motto: Life will be sweeter if you add some sugar.
-
Was passiert wenn die Tochter Papas Schuhe entdeckt?? Natürlich, die müssen sofort ausprobiert werden! Was passiert wenn die Tochter Papas Schuhe entdeckt?? Natürlich, die müssen sofort ausprobiert werden! Diese lustige Alltagsszene verwenden wir um uns mit Gesicht, Körperproportionen eines Kleinkindes, sowie Konfektion von Schuhen und Kleidung mit Schnittmustern eingehend zu befassen
Kursinhalte:
- Vor und Nachteile verschiedener Zuckermassen beim Modellieren.
- Erläuterung der Verwendung von Stützmaterialien.
- Grundlegender Aufbau und Arbeitsablauf von Modellierarbeiten.
- Gestaltung des Dummies mit effektvoller Holzstruktur
- Erstellen der Schuhe sowie der Kleidung mit Schnittmustern
- Tricks für das Erstellen einer stehenden Figur
- Ausarbeiten des Kindergesichtes und Körper mit genauer Erklärung der Körperproportionen
- Anleitung zur Erstellung von Kinderhänden.
- Fertigstellung der Figur unter ständiger Aufsicht. Jedem Schüler wird bei Schwierigkeiten während des ganzen Workshops konstruktiv geholfen.
In den Kursgebühren enthalten ist:
- Verbrauchsmaterial wie Fondant und Farben,
- ein Handout mit den wichtigsten Bestandteilen des Kurses und nützlichen Informationen zum Thema Modellieren von Figuren,
- die Bereitstellung von allen benötigten Werkzeugen und Hilfsmitteln sowie
- Getränke und ein kleiner Snack.
Alle Fotos: Nicola Keysselitz Key for cakes
-
Das wichtigste bei noch so einfachen Figuren ist ein ausdrucksvolles Gesicht. Aber oft muss es schnell gehen, und dann verzweifelt man des Öfteren genau daran. In diesem Basiskurs lernt Ihr einfache Köpfe mit Ausdruck und verschiedenen lustigen Mimiken herzustellen.
Kursinhalte:
- Ein paar Basis Merkmale der grundlegenden Gesichtsanatomie
- Wichtigkeit der richtigen Modelliermasse.
- verschiedene Werkzeuge und andere Materialien die uns das Modellieren einfacher machen
- Ausarbeiten von ca 4 – 6 Gesichtern mit verschiedener Mimik
- Erstellen von verschiedenen Frisuren
- Geschicktes und effektives „Schminken“ mit Essbarer Puderfarbe
In den Kursgebühren enthalten ist:
- Verbrauchsmaterial wie Fondant und Farben,
- ein Handout mit den wichtigsten Bestandteilen des Kurses und nützlichen Informationen zum Thema Modellieren von Figuren,
- die Bereitstellung von allen benötigten Werkzeugen und Hilfsmitteln sowie
- Getränke und ein kleiner Snack.
Alle Fotos: Nicola Keysselitz Key for cakes
-
Körpersprache ist bei Figuren aus Fondant fast genauso wichtig wie die Mimik selbst, daher beachten wie bei dieser Masterclass beides. Wir geben der Figur eine bewusst lässige, coole Ausstrahlung, dem Gesicht aber eine Mischung aus Arroganz, Stolz und Schalk. Es handelt sich um einen intensiven 1-Tageskurs von ca. 10-11 Stunden, geeignet für Personen die bereits eine gewisse Erfahrung mit Modellierarbeiten haben.
Kursinhalte:
- Erläuterung grundsätzlicher Elemente der Figur
- Bedeutung und Verwendung versteckter Strukturen aus RKT (Marshmallows mit Puffreis)
- Arbeiten mit Waferpaper
- Tricks zur schnellen Ausarbeitung eines „Ledersessels“
- Anatomische Erklärungen zur korrekten Ausarbeitung der gewünschten Körperhaltung.
- Besondere Aufmerksamkeit schenken wir dem Gesicht
In den Kursgebühren enthalten ist:
- Verbrauchsmaterial wie Fondant und Farben,
- ein Handout mit den wichtigsten Bestandteilen des Kurses und nützlichen Informationen zum Thema Modellieren von Figuren,
- die Bereitstellung von allen benötigten Werkzeugen und Hilfsmitteln sowie
- Getränke und ein kleiner Snack.
Alle Fotos: Nicola Keysselitz Key for cakes
-
Prachtvolle Hortensien verschönern nicht nur jeden Garten sondern stehen auch jeder Torte gut, ob als Abschluss einer Torte oder Soloelement. Mit der Mould Hortensien Borte von Karen Davies gelingen euch die schönsten Verzierungen im Handumdrehen. In diesem Video zeigt euch Karen Davies wie man mit der Mould tolle Ergebnisse erzielt:
-
Mit dieser Rustic Brickwork Mould von Karen Davies macht ihr Backsteinmauern wie aus dem Bilderbuch. Ob als moderne Hochzeitstorte mit Graffiti, als Kamin für den Weihnachtsmann oder Rapunzelturm, mit dieser Mould habt ihr garantiert viel Freude eure kreativen Ideen umzusetzen. Im folgenden Video zeigt euch Karen Davies wie ihr die Mould benutzt: Fotos: Karen Davies
-
Die ausgerollte Fondantdecke von FunCakes ist die einfachste Art einen Kuchen zu verkleiden. Sie ist bereits ausgerollt und kann sofort verwendet werden. Und auch der Geschmack nach Vanille überzeugt. Mit dieser Fondantdecke können Sie eine Torte mit 15 – 20 cm Durchmesser und einer Höhe von 10 cm oder eine Torte mit 20 – 25 cm Durchmesser und einer Höhe von 7,5 cm eindecken. Aber auch Cupcakes lassen sich wunderbar damit verzieren. Kein mühsamen Ausrollen mehr, einfach ausstechen und ein wunderbar glattes Motiv auf den Cupcake, oder auch als Deko auf der Torte aufbringen. nbsp;
-
Die ausgerollte Fondantdecke von FunCakes ist die einfachste Art einen Kuchen zu verkleiden. Sie ist bereits ausgerollt und kann sofort verwendet werden. Und auch der Geschmack nach Vanille überzeugt. Mit dieser Fondantdecke können Sie eine Torte mit 15 – 20 cm Durchmesser und einer Höhe von 10 cm oder eine Torte mit 20 – 25 cm Durchmesser und einer Höhe von 7,5 cm eindecken. Aber auch Cupcakes lassen sich wunderbar damit verzieren. Kein mühsamen Ausrollen mehr, einfach ausstechen und ein wunderbar glattes Motiv auf den Cupcake, oder auch als Deko auf der Torte aufbringen. nbsp;
-
Die ausgerollte Fondantdecke von FunCakes ist die einfachste Art einen Kuchen zu verkleiden. Sie ist bereits ausgerollt und kann sofort verwendet werden. Und auch der Geschmack nach Vanille überzeugt. Mit dieser Fondantdecke können Sie eine Torte mit 15 – 20 cm Durchmesser und einer Höhe von 10 cm oder eine Torte mit 20 – 25 cm Durchmesser und einer Höhe von 7,5 cm eindecken. Aber auch Cupcakes lassen sich wunderbar damit verzieren. Kein mühsamen Ausrollen mehr, einfach ausstechen und ein wunderbar glattes Motiv auf den Cupcake, oder auch als Deko auf der Torte aufbringen. nbsp;
-
Die ausgerollte Fondantdecke von FunCakes ist die einfachste Art einen Kuchen zu verkleiden. Sie ist bereits ausgerollt und kann sofort verwendet werden. Und auch der Geschmack nach Vanille überzeugt. Mit dieser Fondantdecke können Sie eine Torte mit 15 – 20 cm Durchmesser und einer Höhe von 10 cm oder eine Torte mit 20 – 25 cm Durchmesser und einer Höhe von 7,5 cm eindecken. Aber auch Cupcakes lassen sich wunderbar damit verzieren. Kein mühsamen Ausrollen mehr, einfach ausstechen und ein wunderbar glattes Motiv auf den Cupcake, oder auch als Deko auf der Torte aufbringen. nbsp;
-
Sieht dieser Kuchen nicht sehr sehr edel aus? Mit der Silikomart Silikonform 3D Eleganza gelingt auch euch dieses Schmuckstück. Die Form verfügt über einen revolutionären inneren Rand, der euren Zubereitungen an der Unterseite eine leicht abgerundete Form verleiht. In der Eleganza könnt ihr sowohl backen, als auch Halbgefrorenem und Mousse diese außergewöhnliche Form verleihen. Dieses Video (leider nur auf französisch mit englischem Rezept) zeigt euch, wie man die Form benutzt.
-
Financiers - eine Köstlichkeit, die aus der französischen Patisserie nicht mehr wegzudenken ist. Diese kleinen Köstlichkeiten sind im Nu zubereitet und können durch Zugabe von Früchten, Nüssen, Krokant und Schokolade immer wieder variiert werden.
-
Mit dieser hochwertige Tülle in Profi-Qualität fertigen Sie feinste Dekorationen mit exakten Konturen und verschönern so Ihre Backwerke. Ob Torte oder Cupcake.
-
Die Form Eleganza zeigt eine Schmuckschatulle mit zart gesteppter Maserung, die euch erlaubt leibhaftige Kreationen in 3D zu erstellen. Die Form verfügt über einen revolutionären inneren Rand, der euren Zubereitungen an der Unterseite eine leicht abgerundete Form verleiht. Eleganza garantiert die Zubereitung von Halbgefrorenem und Mousse oder von Backwaren.
-
Mini Raggio: Ein ausgefallenes und raffiniertes Design hebt die Form Raggio der Linie 3Design von Silikomart hervor. Das Strahlenkranz Motiv wird es euch ermöglichen ganz leicht eine delikate Dekoration zu kreieren, welche jede süße Gelegenheit zu einer besonderen Gelegenheit werden lässt. Die Form verfügt über einen revolutionären inneren Rand, der euren Zubereitungen am Boden eine leichte Rundung verleiht. Raggio garantiert tadellose Ergebnisse, nicht nur halbgefroren oder als Mousse, sondern auch gebacken.;
-
Mit dem Präge-Ausstecher Flamingo gestaltet ihr im Nu grandiose Flamingo Dekorationen. Ob aus Keksteig oder Fondant, Flamingos rocken...
-
Dieses Formenset ist Romantik pur: auf einem Kissen aus "Samt"* liegt ein glänzend* rotes Herz, das sagt: Ti voglio bene - ich hab dich lieb. Mit dieser wunderschönen und hochwertigen Form von Silikomart können sie diese Kreation in jeder gewünschten Farbe und Geschmacksrichtung herstellen. Ob als Geschenk für einen geliebten Menschen oder als Dessert zur Hochzeit, eins ist sicher: die Augen der Beschenkten werden so glänzen wie die offerierten Herzen. *Der Samteffekt kann durch ein Velvet Spray erzielt werden, der Glanz des Herzens durch Mirror Glaze.
-
Das Werkzeug der Werkzeuge. Egal ob Blütenfee oder Modellierkünstlerin, ohne das Dresden-Tool geht ja gar nichts :-). Und dieses Dresden Tool wurde von Dekofee zusammen mit Nicola Keysselitz entwickelt. Wenn ihr mal damit gearbeitet habt, wollt ihr kein anderes mehr.
-
Mit diesem Profi Modellierwerkzeug lassen sich besonders gut feine Strukturen, wie Haare und Federn in die Modelliermasse (Fondant, Modellierschokolade oder anderes) heraus arbeiten. Das hochwertig verarbeitete Edelstahlwerkzeug liegt aufgrund seines Eigengewichts gut in der Hand. Die Werkzeugspitzen wurden mit Jan-Michael Dörich von Jan-Michael Sugar Art speziell auf die Bedürfnisse beim (Figuren-) Modellieren abgestimmt und aus hochwertigem lebensmittelkonformen Edelstahl gefertigt.
-
Leuchtende Hibiskusblüten sind ein optisches und geschmackliches Highlight ob zum Aromatisieren von Cremes und Curds, zum Verschönern von Backwerken oder in Mix-Getränken. Die Blüten sorgen mit ihrer Kombination aus milder Säure und fruchtigem Aroma für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. TIPP Hibiskusblüten enthalten viel Vitamin C und lassen sich heiß aufgebrüht auch im Tee genießen. Einfach 1 TL Hibiskusblüten auf eine Tasse Wasser verwenden und 10 Minuten ziehen lassen. Malventee, wie der Hibiskusblüten-Tee ebenfalls genannt wird, ist vor allem im Sudan und in Ägypten ein sehr beliebtes Getränk. Im Sommer wird der Tee auch kalt genossen.