-
Fondant ist ein herrliches Material zum Eindecken, nur essen mag es keiner? Dann probiert unbedingt den Chocodant von Sweetkolor aus. Die Mischung aus Fondant und Modellierschokolade lässt sich so herrlich verarbeiten wie Fondant und schmeckt lecker schokoladig. Chocodant ist zudem ideal für Modellierarbeiten, sowie zum Eindecken und Ausarbeiten von geschnitzten Torten (3D Büsten etc). Das Material lässt sich beim Zusammensetzen sehr gut verstreichen, erleichtert ein freies Arbeiten und ermöglicht Korrekturen ohne die lästigen Übergänge. Für das ideale Verarbeiten wird eine Raumtemperatur von 18 - 20C° empfohlen. Fotos: Sweetkolor (Verpackung) Eine gigantische Figur aus Chocodant könnt ihr euch auf der Seite von Nicola Keysselitz ansehen: BANESHADOW
-
Fondant ist ein herrliches Material zum Eindecken, nur essen mag es keiner? Dann probiert unbedingt den Chocodant von Sweetkolor aus. Die Mischung aus Fondant und Modellierschokolade lässt sich so herrlich verarbeiten wie Fondant und schmeckt lecker schokoladig. Chocodant ist zudem ideal für Modellierarbeiten, sowie zum Eindecken und Ausarbeiten von geschnitzten Torten (3D Büsten etc). Das Material lässt sich beim Zusammensetzen sehr gut verstreichen, erleichtert ein freies Arbeiten und ermöglicht Korrekturen ohne die lästigen Übergänge. Für das ideale Verarbeiten wird eine Raumtemperatur von 18 - 20C° empfohlen. Fotos: Sweetkolor (Verpackung) Eine gigantische Figur aus Chocodant könnt ihr euch auf der Seite von Nicola Keysselitz ansehen: BANESHADOW
-
Fondant ist ein herrliches Material zum Eindecken, nur essen mag es keiner? Dann probiert unbedingt den Chocodant von Sweetkolor aus. Die Mischung aus Fondant und Modellierschokolade lässt sich so herrlich verarbeiten wie Fondant und schmeckt lecker schokoladig. Chocodant ist zudem ideal für Modellierarbeiten, sowie zum Eindecken und Ausarbeiten von geschnitzten Torten (3D Büsten etc). Das Material lässt sich beim Zusammensetzen sehr gut verstreichen, erleichtert ein freies Arbeiten und ermöglicht Korrekturen ohne die lästigen Übergänge. Für das ideale Verarbeiten wird eine Raumtemperatur von 18 - 20C° empfohlen. Fotos: Sweetkolor (Verpackung) Eine gigantische Figur aus Chocodant könnt ihr euch auf der Seite von Nicola Keysselitz ansehen: BANESHADOW
-
Na das ist doch mal eine echt coole Gebäck- bzw. Süßigkeitendose. Cooler Spruch, klasse Optik. Zum Behalten oder Verschenken, mit Plätzchen oder ohne, die Wahl liegt nun bei euch. Aber eins ist sicher, Eure Plätzchen, Kekse, Pralinen und Süßigkeiten verwahrt sie sicher und luftdicht.
-
Na das ist doch mal eine echt coole Gebäck- bzw. Süßigkeitendose. Cooler Spruch, klasse Optik. Zum Behalten oder Verschenken, mit Plätzchen oder ohne, die Wahl liegt nun bei euch. Aber eins ist sicher, Eure Plätzchen, Kekse, Pralinen und Süßigkeiten verwahrt sie sicher und luftdicht.
-
Na das ist doch mal eine echt coole Gebäck- bzw. Süßigkeitendose. Cooler Spruch, klasse Optik. Zum Behalten oder Verschenken, mit Plätzchen oder ohne, die Wahl liegt nun bei euch. Aber eins ist sicher, Eure Plätzchen, Kekse, Pralinen und Süßigkeiten verwahrt sie sicher und luftdicht.
-
Na das ist doch mal eine echt coole Gebäck- bzw. Süßigkeitendose. Cooler Spruch, klasse Optik. Zum Behalten oder Verschenken, mit Plätzchen oder ohne, die Wahl liegt nun bei euch. Aber eins ist sicher, Eure Plätzchen, Kekse, Pralinen und Süßigkeiten verwahrt sie sicher und luftdicht.
-
Na das ist doch mal eine echt coole Gebäck- bzw. Süßigkeitendose. Cooler Spruch, klasse Optik. Zum Behalten oder Verschenken, mit Plätzchen oder ohne, die Wahl liegt nun bei euch. Aber eins ist sicher, Eure Plätzchen, Kekse, Pralinen und Süßigkeiten verwahrt sie sicher und luftdicht.
-
Na das ist doch mal eine echt coole Gebäck- bzw. Süßigkeitendose. Cooler Spruch, klasse Optik. Zum Behalten oder Verschenken, mit Plätzchen oder ohne, die Wahl liegt nun bei euch. Aber eins ist sicher, Eure Plätzchen, Kekse, Pralinen und Süßigkeiten verwahrt sie sicher und luftdicht.
-
Na das ist doch mal eine echt coole Gebäck- bzw. Süßigkeitendose. Cooler Spruch, klasse Optik. Zum Behalten oder Verschenken, mit Plätzchen oder ohne, die Wahl liegt nun bei euch. Aber eins ist sicher, Eure Plätzchen, Kekse, Pralinen und Süßigkeiten verwahrt sie sicher und luftdicht.
-
Na das ist doch mal eine echt coole Gebäck- bzw. Süßigkeitendose. Cooler Spruch, klasse Optik. Zum Behalten oder Verschenken, mit Plätzchen oder ohne, die Wahl liegt nun bei euch. Aber eins ist sicher, Eure Plätzchen, Kekse, Pralinen und Süßigkeiten verwahrt sie sicher und luftdicht.
-
Mit dem Präge-Ausstecher Flamingo gestaltet ihr im Nu grandiose Flamingo Dekorationen. Ob aus Keksteig oder Fondant, Flamingos rocken...
-
WOOOOW: rosafarbene Schokolade, und das nicht durch Zusatz von Farbstoffen, sondern durch die Verarbeitung von ganz speziellen Kakaobohnen. Und sie sieht nicht nur toll aus, sondern hat auch ihren eigenen, ganz besonderen Geschmack: fruchtig, mit leicht saurer Note. Und das ganz natürlich ohne Zugabe von Farbstoffen oder Fruchtaromen. Die Callets verführen euch mit ihrer rosa Farbe und überwältigen jeden Schokoladenliebhaber mit ihrem intensiven fruchtigen Beerengeschmack Ihr könnt die Callets ganz einfach schmelzen und die wundervollsten Kreationen daraus herstellen. Von selbst gegossenen Schokoladentafeln und hochwertigen Pralinen bis zur Dekoration von Kuchen, Cupcakes und Keksen. Auf dem Produktfoto ist die 2,5 kg Verpackung abgebildet. In diesem Video könnt ihr Ryan Stevenson, dem Chef der belgischen Chocolate Academy beim Anfertigen von Pralinen zuschauen. Ein Traum.
-
Leuchtende Hibiskusblüten sind ein optisches und geschmackliches Highlight ob zum Aromatisieren von Cremes und Curds, zum Verschönern von Backwerken oder in Mix-Getränken. Die Blüten sorgen mit ihrer Kombination aus milder Säure und fruchtigem Aroma für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. TIPP Hibiskusblüten enthalten viel Vitamin C und lassen sich heiß aufgebrüht auch im Tee genießen. Einfach 1 TL Hibiskusblüten auf eine Tasse Wasser verwenden und 10 Minuten ziehen lassen. Malventee, wie der Hibiskusblüten-Tee ebenfalls genannt wird, ist vor allem im Sudan und in Ägypten ein sehr beliebtes Getränk. Im Sommer wird der Tee auch kalt genossen.
-
Mit dieser hochwertige Tülle in Profi-Qualität fertigen Sie feinste Dekorationen mit exakten Konturen und verschönern so Ihre Backwerke. Ob Torte oder Cupcake.
-
Das Werkzeug der Werkzeuge. Egal ob Blütenfee oder Modellierkünstlerin, ohne das Dresden-Tool geht ja gar nichts :-). Und dieses Dresden Tool wurde von Dekofee zusammen mit Nicola Keysselitz entwickelt. Wenn ihr mal damit gearbeitet habt, wollt ihr kein anderes mehr.
-
Die ausgerollte Fondantdecke von FunCakes ist die einfachste Art einen Kuchen zu verkleiden. Sie ist bereits ausgerollt und kann sofort verwendet werden. Und auch der Geschmack nach Vanille überzeugt. Mit dieser Fondantdecke können Sie eine Torte mit 15 – 20 cm Durchmesser und einer Höhe von 10 cm oder eine Torte mit 20 – 25 cm Durchmesser und einer Höhe von 7,5 cm eindecken. Aber auch Cupcakes lassen sich wunderbar damit verzieren. Kein mühsamen Ausrollen mehr, einfach ausstechen und ein wunderbar glattes Motiv auf den Cupcake, oder auch als Deko auf der Torte aufbringen. nbsp;
-
Die ausgerollte Fondantdecke von FunCakes ist die einfachste Art einen Kuchen zu verkleiden. Sie ist bereits ausgerollt und kann sofort verwendet werden. Und auch der Geschmack nach Vanille überzeugt. Mit dieser Fondantdecke können Sie eine Torte mit 15 – 20 cm Durchmesser und einer Höhe von 10 cm oder eine Torte mit 20 – 25 cm Durchmesser und einer Höhe von 7,5 cm eindecken. Aber auch Cupcakes lassen sich wunderbar damit verzieren. Kein mühsamen Ausrollen mehr, einfach ausstechen und ein wunderbar glattes Motiv auf den Cupcake, oder auch als Deko auf der Torte aufbringen. nbsp;
-
Die ausgerollte Fondantdecke von FunCakes ist die einfachste Art einen Kuchen zu verkleiden. Sie ist bereits ausgerollt und kann sofort verwendet werden. Und auch der Geschmack nach Vanille überzeugt. Mit dieser Fondantdecke können Sie eine Torte mit 15 – 20 cm Durchmesser und einer Höhe von 10 cm oder eine Torte mit 20 – 25 cm Durchmesser und einer Höhe von 7,5 cm eindecken. Aber auch Cupcakes lassen sich wunderbar damit verzieren. Kein mühsamen Ausrollen mehr, einfach ausstechen und ein wunderbar glattes Motiv auf den Cupcake, oder auch als Deko auf der Torte aufbringen. nbsp;
-
Die ausgerollte Fondantdecke von FunCakes ist die einfachste Art einen Kuchen zu verkleiden. Sie ist bereits ausgerollt und kann sofort verwendet werden. Und auch der Geschmack nach Vanille überzeugt. Mit dieser Fondantdecke können Sie eine Torte mit 15 – 20 cm Durchmesser und einer Höhe von 10 cm oder eine Torte mit 20 – 25 cm Durchmesser und einer Höhe von 7,5 cm eindecken. Aber auch Cupcakes lassen sich wunderbar damit verzieren. Kein mühsamen Ausrollen mehr, einfach ausstechen und ein wunderbar glattes Motiv auf den Cupcake, oder auch als Deko auf der Torte aufbringen. nbsp;