Modellierfondant

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  • Chocodant blau

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    Fondant ist ein herrliches Material zum Eindecken, nur essen mag es keiner? Dann probiert unbedingt den Chocodant von Sweetkolor aus. Die Mischung aus Fondant und Modellierschokolade lässt sich so herrlich verarbeiten wie Fondant und schmeckt lecker schokoladig. Chocodant ist  zudem ideal für Modellierarbeiten, sowie zum Eindecken und Ausarbeiten von geschnitzten Torten (3D Büsten etc). Das Material lässt sich beim Zusammensetzen sehr gut verstreichen, erleichtert ein freies Arbeiten und ermöglicht Korrekturen ohne die lästigen Übergänge. Für das ideale Verarbeiten wird eine Raumtemperatur von 18 - 20C° empfohlen. Fotos: Sweetkolor (Verpackung) Eine gigantische Figur aus Chocodant könnt ihr euch auf der Seite von Nicola Keysselitz ansehen: BANESHADOW
  • Chocodant gelb

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    Fondant ist ein herrliches Material zum Eindecken, nur essen mag es keiner? Dann probiert unbedingt den Chocodant von Sweetkolor aus. Die Mischung aus Fondant und Modellierschokolade lässt sich so herrlich verarbeiten wie Fondant und schmeckt lecker schokoladig. Chocodant ist  zudem ideal für Modellierarbeiten, sowie zum Eindecken und Ausarbeiten von geschnitzten Torten (3D Büsten etc). Das Material lässt sich beim Zusammensetzen sehr gut verstreichen, erleichtert ein freies Arbeiten und ermöglicht Korrekturen ohne die lästigen Übergänge. Für das ideale Verarbeiten wird eine Raumtemperatur von 18 - 20C° empfohlen. Fotos: Sweetkolor (Verpackung) Eine gigantische Figur aus Chocodant könnt ihr euch auf der Seite von Nicola Keysselitz ansehen: BANESHADOW
  • Chocodant grün

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    Fondant ist ein herrliches Material zum Eindecken, nur essen mag es keiner? Dann probiert unbedingt den Chocodant von Sweetkolor aus. Die Mischung aus Fondant und Modellierschokolade lässt sich so herrlich verarbeiten wie Fondant und schmeckt lecker schokoladig. Chocodant ist  zudem ideal für Modellierarbeiten, sowie zum Eindecken und Ausarbeiten von geschnitzten Torten (3D Büsten etc). Das Material lässt sich beim Zusammensetzen sehr gut verstreichen, erleichtert ein freies Arbeiten und ermöglicht Korrekturen ohne die lästigen Übergänge. Für das ideale Verarbeiten wird eine Raumtemperatur von 18 - 20C° empfohlen. Fotos: Sweetkolor (Verpackung) Eine gigantische Figur aus Chocodant könnt ihr euch auf der Seite von Nicola Keysselitz ansehen: BANESHADOW
  • Chocodant hautfarben

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    Fondant ist ein herrliches Material zum Eindecken, nur essen mag es keiner? Dann probiert unbedingt den Chocodant von Sweetkolor aus. Die Mischung aus Fondant und Modellierschokolade lässt sich so herrlich verarbeiten wie Fondant und schmeckt lecker schokoladig. Chocodant ist  zudem ideal für Modellierarbeiten, sowie zum Eindecken und Ausarbeiten von geschnitzten Torten (3D Büsten etc). Das Material lässt sich beim Zusammensetzen sehr gut verstreichen, erleichtert ein freies Arbeiten und ermöglicht Korrekturen ohne die lästigen Übergänge. Für das ideale Verarbeiten wird eine Raumtemperatur von 18 - 20C° empfohlen. Fotos: Sweetkolor (Verpackung) Eine gigantische Figur aus Chocodant könnt ihr euch auf der Seite von Nicola Keysselitz ansehen: BANESHADOW