- Die Glasur wird bereits in einem mikrowellengeeigneten Becher geliefert
- Sie lässt sich problemlos schmelzen, entweder in der Mikrowelle oder im Wasserbad
- Sie hat eine tolle Konsistenz
- Anschließend einfach im Becher erkalten lassen. Die Glasur verträgt mehrmaliges aufwärmen
- Kein Abfall.
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Wir haben viele Glasuren zum Überziehen von Cakepops ausprobiert. Und diese hat uns wirklich überzeugt.
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Der Fondant der Profis unter den Zuckerbäcker*innen und Tortenkünstler*innen. Massa Ticino™ Sugarpaste eignet sich gleichermassen hervorragend zum Überziehen wie auch zu Modellieren - unabhängig von Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Und wer hat's erfunden? Die Schweizer ;-)
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Angebot!
Welche Tortenfee hat sie nicht auch schon bewundert: Torten mit spiegelnder Oberfläche, auch bekannt als Mirror Glaze Cakes. Mit dieser Tortenglasur zaubert ihr einen solchen Hingucker ohne viel Aufwand, aber mit großem Aha-Effekt.
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Genau die richtige Mischung: Perlen und Streusel in Pink, Schwarz, Weiß und Silber. Zum Dekorieren und Verzieren von Cupcakes und Cakepops, Pralinen, Petits Fours, Plätzchen, Torten u.v.m. – oder mal als essbare Tischdekoration
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Black is beautiful! Endlich ... ! Dekoration der ganz anderen Art - Perlen und Streusel in Schwarz und Silber! Zum Dekorieren und Verzieren von Cupcakes und ackepops Pralinen, Petits Fours, Plätzchen, Torten u.v.m. – oder mal als essbare Tischdekoration. Mix it up ... ! Neu Streudekor-Themen-Mixe, in Farbe und Motiven perfekt abgestimmt. Zum Beispiel für Ihre Weihnachtsdekoration oder zur Hochzeit, Valentinstag oder Jahrestag. MOb einfarbig oder als Farbmix: Da ist für jeden etwas dabei. Viel Spaß beim verzieren! Unsere Streudekore und Dekorzucker enthalten keine Azofarbstoffe und sind deshalb nicht kennzeichnungspflichtig. Hinweis: Produktionsbedingt kann es je nach Charge zu leichten Farbabweichungen kommen. Quelle: Städter
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Der Rollfondant von Pastkolor ist sehr elastisch und dennoch stabil. Wir empfehlen ihn für feine Modellierarbeiten und Figuren. Soll es ganz besonders filigran sein, raten wir dazu etwas CMC oder Traganth unterzukneten.
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Nein, Gebäckdosen müssen nicht immer weihnachtlich und bunt sein. Sie können auch so stylish daher kommen, wie diese Dose in Tafeloptik mit dem Klasse Spruch: Count memories, not calories. Also, worauf wartet ihr noch.
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Mit diesem essbaren Glanzspray von PME verschönern sie ihre Backwerke und geben ihnen je nach Wunsch dezenten Schimmer oder intensiven Glanz. Das Spray kann u.a. auf Kuchen, Schokolade, Cakepops und Cupcakes genutzt werden und verleiht Fondant, Marzipan, Butter, Schokolade und Modelliermassen Eleganz.
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Fondant ist ein herrliches Material zum Eindecken, nur essen mag es keiner? Dann probiert unbedingt den Chocodant von Sweetkolor aus. Die Mischung aus Fondant und Modellierschokolade lässt sich so herrlich verarbeiten wie Fondant und schmeckt lecker schokoladig. Chocodant ist zudem ideal für Modellierarbeiten, sowie zum Eindecken und Ausarbeiten von geschnitzten Torten (3D Büsten etc). Das Material lässt sich beim Zusammensetzen sehr gut verstreichen, erleichtert ein freies Arbeiten und ermöglicht Korrekturen ohne die lästigen Übergänge. Für das ideale Verarbeiten wird eine Raumtemperatur von 18 - 20C° empfohlen. Fotos: Sweetkolor (Verpackung) Eine gigantische Figur aus Chocodant könnt ihr euch auf der Seite von Nicola Keysselitz ansehen: BANESHADOW
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Na das ist doch mal eine echt coole Plätzchen- bzw. Keksdose. Cooler Spruch, klasse Tafeloptik. Zum Behalten oder Verschenken, mit Plätzchen oder ohne, die Wahl liegt nun bei euch. Aber eins ist sicher, Eure Plätzchen, Kekse und Backzutaten verwahrt sie sicher und luftdicht.