zum Rezept springen

Hallo liebe Backschwestern und Backbrüder,

heute habe ich Euch mal ein herzhaftes Backwerk mitgebracht: eine Brottorte. Sie ist im Prinzip mit Füllung und Creme aufgebaut wie eine süße Torte. Die Angaben sind für ein Brot (ca. 15 x 35 cm) mit einer Backschwestern-Backmischung für Haferbrot.

Für ein kleines Brot (10 x 25 cm) halbiert Ihr die Mengenangaben. Oder backt das Brot in einer runden Form. Auch die Füllung könnt Ihr nach Belieben variieren: Wie wäre es mit einer Füllung aus Räucherlachs, Eiern und Salat, bestrichen mit Dill-Frischkäse? Oder Schinken, Oliven, getrocknete Tomaten, Rucola und einen mediterranen Aufstrich. Es gibt so viele Möglichkeiten, lasst Euch beim nächsten Marktbesuch vom Angebot einfach inspirieren!

Ich wünsche Euch viel Spaß beim Nachbacken!

Backtastische Grüße

Eure Silke

 

 

 

Und so geht‘s: