Ich freue mich über jeden Handwerksbäcker, der eine neue Filiale eröffnet. Viel zu viele leiden dermaßen unter dem Druck der Discounter mit ihren Backstationen, dass an Expansion gar nicht zu denken ist.

Hmm alles so lecker

Aber es gibt doch auch immer wieder Handwerksbäcker, die neue Standorte erschließen. So durfte ich heute unserem Kunden, der Bäckerei Schaefer, vertreten durch die Senior-Chefin Claudia Schaefer und den Junior Sebastian Schaefer zu ihrer Neueröffnung im REWE-Markt in Wemmetsweiler gratulieren.

Grosser Andrang am Eröffnungstag

Grosser Andrang am Eröffnungstag

Die Bäckerei mit angeschlossenem Café befindet sich in der Vorkassenzone des Marktes. Sie ist im neuesten Ladendesign eingerichtet. Rot, Schwarz und Holz sind die bestimmenden Farben, die einen gemütlichen und einladenden Akzent setzen.

Sitzecke

gemütliche Sitzecke

Aber noch mehr als das Ambiente überzeugt die Bäckerei Schaefer mit ihrem tollen Angebot und der hohen Qualität. Ganz zu Recht sind sie gerade von dem Magazin „Der Feinschmecker“ als eine von sieben Bäckereien im Saarland unter den besten Bäckereien Deutschlands ausgewählt worden

Von der Bäckerei Schaefer kreiert: das Saarlandbrot

Von der Bäckerei Schaefer kreiert: das Saarlandbrot

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Besonders schön fand ich, dass sich sowohl Claudia Schaefer als auch Sebastian Schaefer Zeit für einen kleinen Plausch nahmen. Danke an das freundliche und gut eingespielte Team hinter der Brottheke, das dies möglich machte.

Hasenbrot klein

 

Wir wünschen der Bäckerei Schaefer einen guten Start mit ihrer neuen Filiale und einen hohen Abverkauf nicht nur von ihren tollen „Hasen“-Broten.