Brötchen und Brezeln backen ist gar nicht mal so einfach. Wie gut, wenn man dann eine Backmischung zur Hand hat, mit der man mit ganz wenig Aufwand köstliche Brötchen backen kann. Und der Clou: Die Brötchen und Brezeln sehen aus wie Laugenbrötchen, kommen vom Geschmack auch an Laugenbrötchen heran, aber: Man muss beim Backen gar nicht mit Lauge hantieren.
Wir sind schon mal ganz begeistert von unserer neuen Backmischung. Jetzt hätten wir gerne noch euer Expertenurteil. Daher verlosen wir 15 Probepäckchen.
Wenn ihr in den Lostopf wandern wollt, dann:
- schreibt bis zum 27.1.2016 um 23.59 Uhr in den Kommentaren, warum gerade ihr unsere neue Backmischung testen müsst 🙂
- erklärt ihr euch bereit, uns per Mail ein kurzes Feedback zu geben, wie ihr die Backmischung findet und was ihr gegebenenfalls noch verbessern würdet.
- wenn ihr mitspielt, stimmt ihr unseren Teilnahmebedingungen zu, die ihr hier findet: klick
/Users/liane/Desktop/IMG_1981.JPG Users/liane/Desktop/IMG_1984.JPG
Liebe Backschwestern und -Brüder,
zuerst mal herzlichen Dank für meinen Gewinn der Backmischung „Pikante Gebäcke“. Ich hab mich so darüber gefreut und sie am Samstag gleich ausprobiert. Ich bin total begeistert. Die Laugenbrötchen sind mir gut gelungen und die Familie hat getestet. Das Ergebnis, sie sind schön aufgegangen und locker, schmecken auch nach Laugengebäck und haben einen guten, vollen Geschmack auch ohne daß ich zusätzlich Schinken oder Käse untergemischt habe.
Gesamtergebnis meiner zwei Männer: “ Wir wollen mehr“.
Ich habe mal zwei Foto’s beigefügt und hoffe Ihr könnt sie auch aufmachen, wenn nicht, bitte kurz eine Mail schicken, dann maile ich die Foto’s noch mal.
Nochmals herzlichen Dank und ganz liebe Grüße an das ganze Team
Liane Faust
Ich suche immer neue Backsachen , kleine Häppchen die man gut zb mit Dip und Salat geniessen kann, würde mich daher sehr über das Probepaket freuen, lg sandrine
Liebe Backschwestern, da hüpfe ich doch gerne noch ganz schnell in den Lostopf. Meine 14jährige Tochter hat das Backen entdeckt und was gibt es da besseres, als ihr die Freude zu machen und mit Eurer Hilfe für die ganze Familie eine leckere Überraschung zu zaubern. Himmlisch wäre das, oder?!!
Ich suche immer wieder nach pikantem Gebäck. Diese Backmischung wäre ideal. Wenn so gut ist wie die anderen Backmischungen von Euch, einfach lecker.
Hallo, Frau Juchem,
ich backe gerne und viel, vor allem Kuchen und Torten. Das Schöne am Backen ist nicht nur die Entspannung, Ruhe und Kreativität, sondern ich bin der Meinung DO IT YOURSELF schmeckt immer noch am Besten.
Aber täglich Brötchen/Brot zu backen ist mir einfach zu aufwendig und mit den Backergebnissen der Brotbackautomaten war ich nicht zufrieden. (Oft „fiel“ das Brot zusammen, oder die Brotbackmischungen schmeckten nicht.)
Gerne würde ich testen, ob man wirklich mit wenig Aufwand köstliche Brötchen backen kann.
Würde mich freuen, wenn es so wäre und ich meine Familie morgens mit frischgebackenen Brötchen überraschen könnte.
Herzliche Grüße aus der Voreifel von
Sofia Reitz
Ich würde die Backmischung gerne testen, damit ich meine Frau (Konditorin) damit überraschen kann.
Und weil ich schon andere Backmischungen von euch erfolgreich getestet habe.
VG Bernfried
Klasse! Die Brötchen sehen toll aus. Mein Sohnemann (6J) steht ja total auf Laugenknoten 😉 Im Dezember habe ich mit ihm zusammen eine eurer Backmischungen zubereitet und es ging so einfach und war sehr lecker. Ich bin begeistert, im Gegensatz zu den handelsüblichen Mischungen im Supermarkt. Es wäre mir von daher eine Freude diese Brötchen zusammen mit ihm zuzubereiten. Da ja nicht mit Lauge hantiert werden muss, sollte es gut klappen.
Liebe Grüße Manuela S.
Hallo,
ich liebe neue Produkte und da ich alles möglich gerne Backe muss ich dabei sein 🙂
Sehr gerne würde ich auch auf meinem blog berichten
Grüße
Bianca
Hallo liebes Team,
ich würde gerne die Backmischung gewinnen, weil ich normaler Weise nur Torten und Cupcakes backe und mich bisher noch nicht an Brot etc. herangetraut habe. Vielleicht wäre dies der Grunstein zu einer neuen Suchtentwicklung 😉
Ich liebe Laugenbrezeln, bekomme die aber hier nicht. Wenn eure Backmischungbrezeln gut sind, könnte ich sie mir ab und an zuschicken lassen. Aber erst mal müsste ich sie natürlich testen 🙂
Hallo, ich finde an Euren Backmischungen so gut, dass man nicht mit Lauge arbeiten muss. Ich habe einmal versucht, eine Laugensnack zu machen und das ist kräftig schief gegangen. Sie waren am Ende irgendwie labberig. Sie haben zwar nach Laugengebäck geschmeckt, aber das war dann eher Nebensache.
Außerdem habe ich seit gestern einen sog. „Thermomix-Klon“ (den von ALDI) und würde gerne Eure Backmischung damit ausprobieren.
Ich würde mich freuen, wenn ich eines der 15 Probierpäckchen erhalten könnte.
Ich hab noch nie Laugengebäck selber gebacken, weil ich mich nicht an die Lauge rantraue, da wäre Eure Backmischung die perfekte Lösung :-).
Warum ich Brezelmischungstesterin werden möchte?
Weil ich eigentlich ungern Mischungen verwende – Eure jedoch unbedingt testen möchte.
Weil sie mich neulich abend so unglaublich angelacht haben, als Ihr die ersten Fotos gepostet habt.
Weil sie gut zu meinen #Veggietüren passen könnten.
Weil es im Rheinland einfach keine wirklich guten Brezn zu kaufen gibt.
Weil mein Mann sie gerne probieren würde.
…to be continued…
Liebe Grüsse
Bettina Schöbitz (die Respektspezialistin – mit neuem, zweitem Standbein ?)
Ich würde gerne die backmischung testen, da ich einfach gerne backe und es meinen zwei Kindern bestimmt Spaß machen würde, dabei mit zu machen und nachher zu probieren.
Als passionierte Frühstückerin, die viel zu weit weg von Einern Bäckerei wohnt, wäre das eine super Sache für meine Sonntags-in-den-Tag-starten-Routine
Hallöchen ihr Lieben!
Ich würde so gerne eure Backmischung testen weil ich es in erster Linie liebe zu backen, auch liebe ich es neue Produkte zu bewerten, zu Fotografieren und über neue Produkte zu berichten ? Ich durfte von euch auch bereits Backmischungen probieren und war begeistert. Ich liebe Laugenbrezen?
Mit herzlichen Grüßen und schönes Wochenende!
Julia
Ich bin ein absoluter Frühstücksmensch und mein Freund ein Laugenfan.
Gerne würden wir zusammen und ich auf meinem Blog eure grandiosen Backmischungen testen.
Sicher auch perfekt für die nächste Party, es sollte definitiv mehr herzhafte Backmischungen geben!
Ich würde die Backmischung gerne testen, da ich aus Oberschwaben komme und weiß wie gutes Laugengebäck schmecken muss ?
Ich backe sehr gerne, traue mich aber an herzhaftes Gebäck nicht wirklich ran, mit der Backmischung wäre die erste Hürde genommen…
Außerdem habe ich hier mit meinem Mann und meinen beiden Töchtern 3 Testesser, die das Ergebnis kritisch bewerten werden.
Hey, ich backe leidenschaftlich gern. An Brötchen und Brot habe ich mich sogar schon ohne Backmischung gewagt und das mit Erfolg. Aber Laugengebäck ist eine andere Hausnummer! Es wäre einfach genial dieses lecker herzhafte Gebäck auch selbst zaubern zu können. Deshalb möchte ich zu gern eure neue Backmischung testen!!
Wir haben nicht nur zwei Hobbybäcker im Haus, sondern auch noch zwei zusätzliche Testesserinnen in der wichtigen Zielgruppe der 4-8jährigen, die gerne ihre Expertise unterbreiten.
Ich möchte gerne eine echte Backschwester werden und beim obligatorischen Samstagsbrunch mit frischem leckeren Backwerk glänzen! So eine Backmischung wäre klasse… Darf ich probieren?
Hmmm…, die Brötchen sehen lecker aus, die würde ich gern mal ausprobieren. Bin überzeugt, daß sie lecker sind, die Backmischungen von Juchem haben mich noch nie enttäuscht.
Ich sollte unbedingt die backmischung probieren dürfen, da ich mit frisch gebackenen Laugenbrötchen der Held meiner Töchter bei Schul-und Kindergartenfrühstück bin!?
Da ich schon mehrere Backmischungen von euch probieren durfte, würde mich auch diese wieder sehr interessieren.
Testen muss ich nicht, denn ich weiß eh schon, dass eure Backmischungen die besten sind, aber ich würde gerne 🙂
Liebe Backschwestern, ich würde super gerne eine Backmischung testen da meine Familie und ich zum Sonntagmorgen verrückt nach Laugengebäck sind, ich mich aber bisher nicht daran getraut habe es mal selber zu backen. So hätten wir schon mal einen Anfang gemacht 🙂 Liebe Grüße Madeleine