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Brownies mit rosa Pfeffer

Pfeffer in Brownies? OK Chili und Schokolade ist ja schon fast ein alter Hut. Aber Pfeffer? Schmeckt absolut köstlich – sonst würde ich euch ja wohl kaum hier davon erzählen. Und eigentlich ist rosa Pfeffer streng genommen gar kein Pfeffer, zumindest nach der botanischen Einordnung. Aber genug Theorie. Ich liebe den süßlich-fruchtigen-nur leicht scharfen Geschmack, der auch Backwaren eine ganz besondere Geschmacksnote verleiht.

Wenn ihr es zum ersten Mal ausprobiert, dann tastet euch zart ran. Ich hab es mit verschiedenen Mengen probiert. Für mich dürfen es gerne 7 g Pfefferkörner im Teig sein, aber auch mit 3 g habt ihr schon ein tolles Geschmackserlebnis. Und da ich unsere (absolut himmlische und total schokoladige) Brownie-Backmischung genommen habe, standen die Brownies auch ratz-fatz auf dem Kaffeetisch.

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