zum Rezept springen

Hallo liebe Backschwestern und Backbrüder,

ich wünsche Euch und Euren Lieben ein frohes neues Jahr, viel Glück und Gesundheit für 2018.

Zwischen den Jahren habe ich einige Produkte der Backschwestern für Euch ausprobiert und zu einer winterlichen Torte zusammengestellt, die einfach nachzuarbeiten ist, auch wenn es auf den ersten Blick nicht so erscheint. Grundkenntnisse mit dem Umgang von Fondant sollten vorhanden sein.

Ich habe hier mit einem Dummy Durchmesser 20 cm, Höhe 10 cm gearbeitet. Ihr könnt Euch diese „Torte“ übrigens vor Ort im Backschwestern Laden anschauen.

Mould Rinde Hirsch Baumrinde Karen Davies

 

 

Wenn Ihr noch Fragen dazu habt, hinterlasst hier einfach einen Kommentar oder schreibt mich über meinen Facebook-Blog an.

Tipp für Cake Crack: Angerührt wie oben, jedoch ohne Speisestärke vor dem Backen auf nicht auslaufende Kekse aufpinseln (auch wieder nur in eine Richtung pinseln!) und backen ergibt auch einen tollen Krakeele-Effekt. Die Masse kann auch mit Pastenfarbe eingefärbt werden.

Viel Spaß beim Nacharbeiten!

 

 

 

 

 

 

 

 

Eure Silke