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Bei meinem ersten Versuch, gebrannte Mandeln zu machen, habe ich ein kleines Video gedreht. Es ist alles andere als perfekt und da es eigentlich nur für die Instagram Stories gedacht war, hatte es auch das falsche Format. Aber ich finde, die Idee wie es geht, bekommt man trotzdem.

 

 

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Hier noch ein kleiner Tipp vom Bundeszentrum für Ernährung:

Die Leckerei lässt sich mit verschiedenen Gewürzen variieren. Dazu eignen sich neben Zimt und Vanille auch Kardamom, Sternanis, Chili, Cayenne-Pfeffer, Kokosflocken oder etwas geriebene Orangenschale. Gebrannte Mandeln werden zur Verfeinerung von Desserts genutzt und sind ein beliebtes Mitbringsel in der Vorweihnachtszeit. Einfach kleine Portionen in Tütchen oder Einmachgläser füllen – fertig. Gut verpackt ist der Adventsklassiker bis zu zehn Tage haltbar.

Viel Spaß beim Nachmachen.

 

Liebe Grüße

 

Andrea