Es gibt so viele Themen rund um Lebensmittel und Ernährung und so viele gute und lesenswerte Artikel zu diesen Themen, dass wir euch ab sofort regelmäßig eine Auswahl von dem, was wir gelesen haben, präsentieren wollen. Und das sind sie, die lesenswerten Artikel der KW 14:
DIE ZEIT: Schrecklich gesund
Trotz vieler Lebensmittelskandale: Jeder kann sich heute gut ernähren
Novo: Argumente: Ernährungsregeln: Wo bleiben die Daten?
Empfehlungen für gesunde Ernährung – ohne dafür Beweise zu liefern. Überschätzt sie bewusst ihre Datenbasis und wieso lässt sich Ministerin Aigner dafür einspannen, fragt Ernährungsexperte Uwe Knop.
nahrungsexperten.de: Gluten-Unverträglichkeit: Sind Brot und Pasta schlecht für uns?
wiwo: Warum wir beim Essen den Werbelügen glauben
Deutsche greifen häufig zum Fertiggericht, obwohl der Inhalt der Packung meist nicht so appetitlich aussieht wie in der Werbung. Doch Experten kennen das Phänomen. Beim Essen wollen wir belogen werden.
DIE ZEIT: Institut Paul BocuseWarum wollen Sie kochen lernen?
13.000 Euro kostet ein Lehrjahr, der Beruf gilt als Männerdomäne. Doch die Deutsche Sophie Huschka verdiente sich am Institut Paul Bocuse die Weihen der Nouvelle Cuisine.
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