-
Zarte Haferflocken für Müsli, Porridge und Overnight Oats.
-
Saarlandmehl – das Mehl aus unserer Heimat Wenn sonnengereifter Weizen von saarländischen Feldern, modernste Mühlentechnik, schonende Mahlverfahren und viel Liebe zum Handwerk zusammenkommen, dann entsteht daraus das Saarlandmehl, das höchsten Qualitätsansprüchen gerecht wird. Seit drei Generationen vermahlen die Juchem-Mühlen hochwertiges Getreide zu bestem Mehl.
-
Lange Zeit war er in Vergessenheit geraten: der Dinkel. Eng verwandt mit Weizen, aber schwerer zu züchten und mit niedrigen Erträgen war er der auf Leistung getrimmten Landwirtschaft der Nachkriegsjahre nicht ertragreich genug. Aufgrund seiner guten ernährungsphysiologischen Eigenschaften und seinem besonders intensiven Geschmack tritt er in den letzten Jahren wieder einen Siegeszug an. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, dieses wertvolle Getreide auch auf saarländischen Äckern wieder heimisch zu machen. Daher haben wir mit hiesigen Landwirten Verträge über den Anbau von Dinkel geschlossen.
-
Intensiver tiefschwarzer Kakao - auch zum Einfärben von Teigen und Crémes geeignet.
-
Wenn sonnengereifter Roggen, modernste Mühlentechnik, schonende Mahlverfahren und viel Liebe zum Handwerk zusammenkommen, dann entsteht daraus ein Roggenmehl, das höchsten Qualitätsansprüchen gerecht wird. Seit drei Generationen vermahlen die Juchem-Mühlen hochwertiges Getreide zu bestem Mehl. Roggen ist neben Weizen das wichtigste Brotgetreide. Roggenmehl eignet sich besonders zur Herstellung von aromatischen Roggen- und Mischbroten und anderen herzhaft-würzigen Backwaren.
-
Aus bestem Getreide von heimischen Landwirten erfüllt unser Bliesgold Mehl höchste Ansprüche. Weizenmehl Type 405, 1 kg
-
Weizenmehl 550 eignet sich besonders gut für Hefegebäcke, Brot und Brötchen, aber auch für Nudeln. Beim Aufgehen des Teiges nimmt es Flüssigkeit langsamer auf, der Teig bleibt dadurch stabiler.
-
In unserem Flockenwerk im Saarland stellen wir aus meist saarländischem Hafer beste Haferflocken her. Großblatthaferflocken entstehen aus ganzen Haferkernen, die angefeuchtet und dann von einer Flockierwalze ausgewalzt werden. Anschließend werden die Großblattflocken nochmals getrocknet. Sie sind besonders bissfest und kernig. Müsli und Vollkorngebäck wird durch diese kernigen Haferflocken knackiger.* Ob im als Müsli, zur Ergänzung von Breien, in Aufläufe, Keksen, Backwaren Suppen oder Bratlinge. Haferflocken schmecken lecker und dienen der gesunden Ernährung. Mehr zu Hafer und Haferprodukten bei: die Alleskörner *Quelle: die Alleskörner
-
Zusammen mit den Experten von der Villa Borg im saarländischen Perl-Borg, haben die Bäckermeister von Juchem eine Backmischung entwickelt, wie ein Brot in der Römerzeit geschmeckt haben könnte. Das Brot, das in der Villa Borg in einem alten römischen Ofen vor Ort gebacken wird, kam bei den Besuchern so gut an, dass nicht nur das fertige Brot, sondern auch die Backmischung den Besuchern auch zum Kauf angeboten wird. Und weil man für Nachschub ja nicht immer nach Perl-Borg fahren kann, ist diese Mischung nun auch bei uns im Shop erhältlich. Ob Ihr unser Brot stilgerecht im Liegen auf einem Divan zu euch nehmt, bleibt euch überlassen.
-
Sale!2002, anlässlich der Tour de France, wurde im Saarland und in Rheinland-Pfalz das Tour-Brot auf den Markt gebracht. In fast zwanzig Jahren hat das leckere Brot zahlreiche Liebhaberinnen und Liebhaber gefunden - und nun können Sie das leckere Brot auch zuhause backen.
-
Sale!Wer liebt es nicht: herrlich lecker-luftiges Ciabatta, knusprige Kruste und butterweiches Inneres. Mit unserer Backmischung für Ciabatta könnt ihr diese italienische Brot-Spezialität mühelos zuhause nachbacken. Foto ©HLPhoto-Fotolia.com
-
Ein kräftiges Mischbrot, direkt aus unserer Mühle. Hält sich lange frisch und schmeckt einfach großartig.
-
Das absolute Lieblingsbrot der Backschwestern. Kernig, saftig, einfach unvergleichlich im Geschmack. Und dieses Brot könnt ihr ganz einfach mit unserer Backmischung zubereiten. Aber wir warnen euch gleich, es besteht absolute Suchtgefahr.
-
Neu im Online-Shop - unsere Backmischung für Dinkelbrot.
-
Sale!Mit unserer Backmischung für Bauernbrot gelingt Ihnen im Handumdrehen ein kräftiges Bauernbrot mit leckerer Krume. Inhalt: 1000 g