Mehle, Flocken und Brotbackmischungen

Startseite/Backmischungen/Mehle, Flocken und Brotbackmischungen
  • Ciabatta-Backmischung

    1,91

    Enthält 5% reduzierte MwSt.
    (1,95 / 1000 g)
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Wer liebt es nicht: herrlich lecker-luftiges Ciabatta, knusprige Kruste und butterweiches Inneres. Mit unserer Backmischung für Ciabatta könnt ihr diese italienische Brot-Spezialität mühelos zuhause nachbacken.   Foto ©HLPhoto-Fotolia.com
  • Bauernbrot-Backmischung

    2,44

    Enthält 5% reduzierte MwSt.
    (2,49 / 1000 g)
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Mit unserer Backmischung für Bauernbrot gelingt Ihnen im Handumdrehen ein kräftiges Bauernbrot mit leckerer Krume. Inhalt: 1000 g  
  • Haferflockenmehl

    2,21

    Enthält 5% reduzierte MwSt.
    (2,25 / 1000 g)
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Für Hafermehl wird die Grütze wie bei einer klassischen Getreidemühle fein gemahlen. Die backtechnischen Eigenschaften von Hafer ermöglichen keinen intensiven Einsatz in Brot und Backwaren. Hafermehl oder auch Haferflocken können aber bis zu einem Drittel des Mehls ersetzen.* Und genau dieses Drittel verleiht der Backware einen unvergleichlichen Geschmack.    
  • Saarlandmehl Roggenmehl Type 1150

    0,97

    Enthält 5% reduzierte MwSt.
    (0,99 / 1000 g)
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Wenn sonnengereifter Roggen, modernste Mühlentechnik, schonende Mahlverfahren und viel Liebe zum Handwerk zusammenkommen, dann entsteht daraus ein Roggenmehl, das höchsten Qualitätsansprüchen gerecht wird. Seit drei Generationen vermahlen die Juchem-Mühlen hochwertiges Getreide zu bestem Mehl. Roggen ist neben Weizen das wichtigste Brotgetreide. Roggenmehl eignet sich besonders zur Herstellung von aromatischen Roggen- und Mischbroten und anderen herzhaft-würzigen Backwaren.