Marzipan-Apfel-Küchlein

Aus der Backmischung für Marzipan-Apfel-Kuchenzur Abwechslung mal feine Muffins backen:

1 Packung Backmischung für Marzipan-Apfel-Kuchen
100 g Margarine
1 Esslöffel Milch
3 Eier (Größe M)
3 Äpfel

Muffinform und / oder 18 Muffin-Papierförmchen

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.  Die Äpfel schälen und klein schneiden.

Die Backmischung und das Marzipan mit der Margarine, der Milch und den Eiern 3 Minuten schaumig rühren. Die Apfelstücke unterheben und die Teigmasse in die gefettete Muffinform einfüllen (oder in die Papierförmchen).

Bei 175 °C ca. 25 – 28 Minuten backen.

Nach dem Abkühlen mit der erwärmten Kakaoglasur (s. Anleitung) verzieren.