Aus der Backmischung für Marzipan-Apfel-Kuchenzur Abwechslung mal feine Muffins backen:
1 Packung Backmischung für Marzipan-Apfel-Kuchen
100 g Margarine
1 Esslöffel Milch
3 Eier (Größe M)
3 Äpfel
Muffinform und / oder 18 Muffin-Papierförmchen
Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Die Äpfel schälen und klein schneiden.
Die Backmischung und das Marzipan mit der Margarine, der Milch und den Eiern 3 Minuten schaumig rühren. Die Apfelstücke unterheben und die Teigmasse in die gefettete Muffinform einfüllen (oder in die Papierförmchen).
Bei 175 °C ca. 25 – 28 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen mit der erwärmten Kakaoglasur (s. Anleitung) verzieren.
Hinterlassen Sie einen Kommentar