delicious ice cream on wooden table on bright background

© Africa Studio – Fotolia.com

 

Dieses Rezept für Bananenjoghurt-Eis hat uns Backschwester Vani aus Österreich eingereicht. Vielen Dank dafür!

Zutaten:
1 Becher Naturjoghurt
etwas Puderzucker (nach Geschmack)
Schokoladenstücke
Keksbrösel
Bananenstücke von 1 Banane

zum Bedecken:
Bananenscheiben von 1 Banane
Schokosauce
Hagelzucker

Zubereitung:
Die Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. In ein Gefäß füllen, das verschlossen werden kann, und mit den Bananenscheiben, dem Hagelzucker und der Schokosauce verzieren.
Dann ca. 5 Stunden in die Gefriertruhe geben.

TIPP: Wenn der Joghurt innen noch weich ist, schmeckt es besonders gut. Dann einfach früher rausgeben 🙂

Guten Appetit!