Kunterbunter Herbstkuchen

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Kunterbunter Herbstkuchen

So viele schöne Inspirationen spült einemn das Internets tagtäglich in die Facebook Timeline und in den Mail-Eingang. Und diesmal hat es uns total gereizt das Rezept von Food Style nachzubacken. Und sagt selbst, muss sich unsere Version verstecken?

 

Regenbogenkuchen

 

 

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Zutaten
  • 1 Zitronen-Kuchen Backmischung mit den Zutaten:
  • 150g Margarine
  • 100ml Milch
  • 3 Eier
  • Lebensmittelfarbe in orange, lila und schwarz
  • oder Cake Melts in orange, lila und schwarz
  • 1 runde Kuchenform (ca. 24 cm Durchmesser)
Zubereitung
  • Die Backmischung nach Anleitung zubereiten.
  • Dann die Masse auf drei Schüsseln aufteilen (ca. 260g pro Schüssel) und jeweils in jede Schüssel eine Farbe einrühren.
  • Die drei Massen nacheinander in eine gefettete und gemehlte Backform geben und glattstreichen.
  • Bei 160C Heißluft 55-60 min. backen.
  • Nach dem Backen den Kuchen abkühlen lassen und den Zitronenguß (in der Backmischung enthalten) anrühren.
  • Diesen auch in drei Farben färben und damit dann den Kuchen verzieren. Alternativ kann man als Glasur auch farbige Cake Melts nehmen.
https://backschwestern.de/2014/10/11/kunterbunter-halloween-kuchen/

 

 

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2017-05-21T00:24:34+00:0011.10.2014|Allgemeines, Herbst, Saisonales|

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