Liebe und Schokolade, es gibt doch kaum eine Kombination, die noch verführerischer wäre. Und dann noch ein Hauch Schärfe dazu – et voilà fertig ist ein Geschenk zum Valentinstag, mit dem ihr eure Liebste oder euren Liebsten so richtig feurig-golden-schokoladig verwöhnen könnt.
Dafür braucht ihr je nach gewünschter Anzahl und Größe der Herzen:
- 1 (oder mehrere) Backmischungen für Brownies
- 1 Herzausstecher, Größe nach Wunsch, oder mehrere Herzausstecher in verschiedenen Größen
- 2 Messerspitzen Chili Pequin pro Backmischung
- 1 Messerspitze Fleur de Sel de Camargue pro Backmischung
- Goldstanniol
Die Brownies nach Packungsanleitung backen und auskühlen lassen. Mit dem Ausstecher aus der Brownie-Platte Herzen ausstechen und in goldenes Stanniolpapier einwickeln.
Mit diesen feurig-goldenen-schokoladigen Herzen erobert ihr das Herz eures/eurer Liebsten garantiert im Sturm. Dahinschmelzen ist Programm…
Hinterlassen Sie einen Kommentar