Kürbis Gugelhupf Pumpkin Cake

Aus Kürbis lassen sich so viele herrliche Kuchen backen, die im Geschmack einfach mit nichts anderem zu vergleichen sind. Hier haben wir euch unser Rezept für einen Kürbis Gugelhupf aufgeschrieben. Der Muscovado Zucker und das Pumpkin Pie Spice geben dem Kuchen noch eine ganz besondere Note.

Rezept Bewerten
4 Bewertungen

Zutaten

Zubereitung

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen
  • Die Butter mit dem Muscovadozucker und 120g Zucker schaumig schlagen
  • 4 Eier nach und nach unterlaufen lassen.
  • 350g Mehl Type 405 mit einem Päckchen Backpulver, dem Salz und dem Pumpkin Pie Spice vermischen und unterheben.
  • 200g püriertes Kürbisfleisch (roh) unter die Masse heben
  • Alles in eine gefettete und mit Mehl gestäubte Backform geben und bei 180C Ober und Unterhitze ca. 60 Minuten backen.
https://backschwestern.de/2015/11/05/kuerbis-gugelhupf/

Kürbis Gugelhupf Pumpkin Cake