Sind sie nicht super goldig unsere Osterhasen-Cupcakes? Und ganz einfach zu backen und zu verzieren.
Zutaten
- 1 Backmischung für Joghurtkuchen
- 3 Eier
- 150 g Öl
- 150 g Joghurt
- 100 g Creme formidable Pulver
- 200 g Butter
- 18 Muffinförmchen
- Marshmallows
- bunter Streuzucker in verschiedenen Farben
- falls gewünscht Zuckeraugen
Anleitung
- Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Eier mit dem Joghurt, dem Öl und der Joghurtkuchen-Backmischung in eine Schüssel geben und in 3 Minuten auf mittlerer Stufe zu einer Masse anrühren.
- Die Masse mit einem Eisportionierer oder einem Löffel auf die Muffinförmchen aufteilen und 25 Minuten backen.
- Aus dem Creme formidable Pulver nach Anleitung eine Buttercreme herstellen.
- Mit einer Lochtülle und einem Spritzbeutel die Buttercreme auf die abgekühlten Muffins spritzen. Aus den Marshmallows Hasenohren schneiden und im Streuzucker wälzen.
- Die Ohren auf die Cupcakes setzen.
© 2024 @backschwestern.de
Hinterlassen Sie einen Kommentar