Osterhasen-Cupcakes

Osterhasen-Cupcakes

Osterhasen-Muffins

Sind sie nicht super goldig unsere Osterhasen-Cupcakes? Und ganz einfach zu backen und zu verzieren.

 

Osterhasen-Muffins

Rezept Bewerten
2 Bewertungen
Zutaten
Zubereitung
  • Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Die Eier mit dem Joghurt, dem Öl und der Joghurtkuchen-Backmischung in eine Schüssel geben und in 3 Minuten auf mittlerer Stufe zu einer Masse anrühren.
  • Die Masse mit einem Eisportionierer oder einem Löffel auf die Muffinförmchen aufteilen und 25 Minuten backen.
  • Aus dem Creme formidable Pulver nach Anleitung eine Buttercreme herstellen.
  • Mit einer Lochtülle und einem Spritzbeutel die Buttercreme auf die abgekühlten Muffins spritzen. Aus den Marshmallows Hasenohren schneiden und im Streuzucker wälzen.
  • Die Ohren auf die Cupcakes setzen.
https://backschwestern.de/2016/03/02/osterhasen-cupcakes/

 

Osterhasen-Muffins

2017-05-21T00:14:17+00:0002.03.2016|Allgemein, Cupcakes, Muffins & Co, Ostern|

Über den Autor:

Hinterlassen Sie einen Kommentar