Mit unserer Mischung Creme formidable sind Cremes  für Torten im Handumdrehen angerührt.

Zu einem richtigen Fest gehört natürlich auch die Festtagstorte, oder wie jetzt zu Ostern, das Osterlamm. Wenn das mit der Buttercreme nur etwas einfacher wäre. Wie oft passiert es, dass die Buttercreme gerinnt oder die Creme klumpig wird. Mit unserer Creme formidable ist das Herstellen von Buttercreme für Torten jedoch ein Kinderspiel.

Aber nicht nur Buttercreme lässt sich daraus herstellen auch Rahmkuchen und Bienenstich, gelingen mit dieser Mischung perfekt.
Rezept für Creme zum Verzieren von Torten

Zutaten:

200  g    Pulver für Creme formidable
600 ml   Wasser
250  g    Butter oder Margarine
2  EL   Puderzucker

Zubereitung:
Pulver, Wasser und Puderzucker ca. 2 Minuten mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe glattrühren, anschließend die Butter oder Margarine (Zimmertemperatur) nach und nach unter ständigem Rühren zugeben.

TIPP: Backen Sie sich Ihr eigenes Osterlamm und verzieren es mit Creme formidable. Die Backmischung fürs Osterlamm gibt es natürlich auch bei uns, ganz klassisch als Biskuit.