So viele schöne Inspirationen spült einemn das Internets tagtäglich in die Facebook Timeline und in den Mail-Eingang. Und diesmal hat es uns total gereizt das Rezept von Food Style nachzubacken. Und sagt selbst, muss sich unsere Version verstecken?
Zutaten
- 1 Zitronen-Kuchen Backmischung mit den Zutaten:
- 150g Margarine
- 100ml Milch
- 3 Eier
- Lebensmittelfarbe in orange, lila und schwarz
- oder Cake Melts in orange, lila und schwarz
- 1 runde Kuchenform (ca. 24 cm Durchmesser)
Anleitung
- Die Backmischung nach Anleitung zubereiten.
- Dann die Masse auf drei Schüsseln aufteilen (ca. 260g pro Schüssel) und jeweils in jede Schüssel eine Farbe einrühren.
- Die drei Massen nacheinander in eine gefettete und gemehlte Backform geben und glattstreichen.
- Bei 160C Heißluft 55-60 min. backen.
- Nach dem Backen den Kuchen abkühlen lassen und den Zitronenguß (in der Backmischung enthalten) anrühren.
- Diesen auch in drei Farben färben und damit dann den Kuchen verzieren. Alternativ kann man als Glasur auch farbige Cake Melts nehmen.
© 2024 @backschwestern.de
ernsthaft? eine Backmischung 🙁 ???? Sowas braucht man echt nicht, auch wenn’s mal schnell gehen soll bekommt man dann besser mit frischen Zutaten hin, zum Glück gibt es gaaaanz viele gut Backblogs!
Hallo Elli,
jedem sein eigenes Ding: Die einen wollen auf gar keinen Fall mit Backmischungen backen, die anderen nutzen sie gern.
Und wir kreieren Rezepte mal mit, mal ohne Backmischung. Unser kunterbunter Herbstkuchen ist jedenfalls wunderschön geworden und hat geschmeckt.
Weiterhin viel Spaß beim Backen…
Anette