Foto: Jag_cz - Fotolia com

Foto: Jag_cz – Fotolia com

 

Mehlqualität beginnt beim Landwirt ,und deswegen haben wir unsere Lieferanten von Getreide, die Landwirte zu folgender Veranstaltung eingeladen:

“Präsentation über die Mahlfähigkeit und die unterschiedlichen Backeigenschaften von Getreide mit Besichtigung von Mühle und Getreidelabor” so lautet der nicht ganz kurze Titel unseres 8. Agrar Dialogs zu dem wir unsere Getreidelieferanten und solche die es noch werden wollen herzlich einladen.

Die Anforderungen unserer Kunden an unsere Produkte werden immer höher.
Dass Mehl nicht gleich Mehl ist, und wie sehr die Weizensorte Einfluss auf die Backeigenschaften und die verschiedenen Anforderungen hat, das möchten wir Ihnen vorstellen und mit Ihnen über die Zukunft des Getreideanbaus diskutieren.

Im Anschluss an Führung und Präsentation ist bei einem kleinen Imbiss mit Produkten aus dem Bliesgau ausreichend Gelegenheit für eine angeregte Diskussion gegeben.

 

Die Veranstaltung findet in Zusammenarbeit mit dem Bauernverband Saar statt.