Leckere Cupcake Eulen

Leckere Cupcake Eulen

Eulen sind die neuen Kätzchen, oder? Egal ob T-Shirt oder Badetuch, Schulranzen oder Bleistift. Großäugige Eulen starren einem von ganz vielen Alltagsartikeln entgegen.

Und klar, dass man diese süßen Geschöpfe auch backen kann. Wir haben für euch ganz einfach nachzubackende Eulen Cupcakes gebacken.

Rezept Bewerten
Zutaten
Zubereitung
  • Zuerst backt man die Schokomuffins nach Anleitung.
  • Danach bereitet man aus der Creme Formidable eine Buttercreme zu und schmilzt ca. 50 bis 70g ( je nach Geschmack) Cappuccino Melts und rührt sie unter die Buttercreme.
  • Zwei Esslöffel Buttercreme weiß lassen und beiseite stellen, die benötigt man später für die Füße.
  • Dann streicht man die Buttercreme mit einem Löffel auf die abgekühlten Muffins.
  • Die Ohren der Eule kann man formen indem man mit dem Löffel einfach etwas Buttercreme an zwei Seiten des Muffins nach oben zieht.
  • Nun den weißen und den schwarzen Fondant auf ca. 3mm ausrollen und mit einem kleinen runden Ausstecher die Augen und mit einer kleinen Lochtülle die Pupillen für die Eulenaugen ausstechen.
  • Als Schnabel nimmt man einen orangenen Melt und steckt ihn unter die Augen in den Muffin. Jetzt färbt man die zwei Esslöffel Creme mit der gelben Farbe und spritzt mit einem Spritzbeutel die Füsse auf.
https://backschwestern.de/2014/09/26/leckere-cupacke-eulen/

 

 

2014-09-26_0001

2014-09-26_0002

 

2014-09-26_0003

Sehen sie nicht wirklich putzig aus? Und mit unserer Creme formidable sind sie wirklich im Handumdrehen gemacht.

2014-09-26_0004

 

2014-09-26_0005

2017-08-28T15:31:41+00:0026.09.2014|Allgemeines, Cupcakes, Muffins & Co, Tortencreme|

Über den Autor:

Ein Kommentar

  1. Kevin 26. September 2014 um 16:22 Uhr - Antworten

    Ich hab‘ eine Freundin die steht total auf Eulen, ich glaub für ihren nächsten Geburtstag weiß ich dann schon was ich mitnehmen werde 😉

    lg kevin

Hinterlassen Sie einen Kommentar